查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:屠鸡狂魔李永菜(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

祝福内容:
Happy birthday to the invoker himself! His present in the form of a TI invite may have come early but today is for cake

希望奇迹哥TI的时候手下留情啊

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀
、pikachu + 1 感谢分享

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

希望麻将总好运

社区昵称:bingowu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实我连奇迹哥是谁都不知道。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SVPLαkio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

奇迹哥和TL官方是什么

赠楼

5224%

赠楼率

蒸汽

吾日三省吾身:这是哪?我是谁?今天晚饭吃什么?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Black & White 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

直接说Liquid官方吧,TL官方我都没反应是什么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:屠鸡狂魔李永菜(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

之前直接转的FB的图,现在把图下下来,重新传了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tann 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

奇迹哥是谁?今天我也正好生日谢谢诸位的祝福!

生日快乐 老哥加我们的领队吧  发表于 2017-6-21 11:11

评分

ebef56 + 1 生日快乐~
qq163555 + 1 生快!
、pikachu + 1 + 1 给dalao递蛋糕
HunterZ + 2 生日快乐,老哥打TI吗
葱花鱼 + 1 生日快乐 233

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

想和Loli小姐姐谈恋爱

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:[AFK]Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

今天是奇迹哥的生日,转发这条消息到论坛微博和贴吧,你就会获得由liquid官方寄出的风行者T恤,内含箭雨弓CDK。我已经转了,是真的,不信看我库存

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Uruk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

是一个黄油厂家的名字……

黑獸听说过木有?没有玩过游戏看过动画片吧……
魔将の贄也听说过吧……这社的游戏很暴力的哦

默默的加了一波收藏  发表于 2017-6-21 11:36

评分

mmc59418 + 1 看法独特

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:``` 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

第一眼看成了长者

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MANUtd 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

窒息的卡尔秀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hunter赞美墨鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啊,看到标题生日,第一眼下去看成宝哥的生日了,然后仔细一看,原来是奇迹哥,我就说Liquid怎么还祝福起宝哥来了...

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

就是要鞋子出门,就是不买补gay品!

『滴学生卡』

社区昵称:出门不买补gay品的猛男 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在首页看到这张图的时候第一眼居然看成了某jiang姓长者。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:实力躺赢 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yiqiangweneven 发表于 2017-6-20 23:38
奇迹哥是谁?今天我也正好生日谢谢诸位的祝福!

巧了 6月20日也是我生日

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Laughing Night 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

奇厅长生日快乐

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tann 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

呵呵呵呵呵呵哒 发表于 2017-6-21 07:40
巧了 6月20日也是我生日

哈哈!同喜同喜!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cokliz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

胜天半子 祁厅长