查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:SteV.Very不Lucky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

大家都知道,Steam在前不久取消了绿光并且加入了新的游戏上架方式,具体的政策可以看PG大佬的帖子(https://steamcn.com/t280275-1-1
今天大家的动态可能又被一个老朋友的新游戏给刷屏了——Material Girl(http://store.steampowered.com/app/644570/Material_Girl/
还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,呸退款,这款游戏还是可以将购买凭证发给代理取得退款
根据插件的不完全统计,现在已经有2000+位玩家(ASF)正在游戏中
按照之前PG发的政策,当游戏销售量>1000刀的时候就可以退回上架游戏所支付的100刀/688RMB,那么这个游戏上架可能比之前绿光求票更加容易
是否会有更多的公司打着无条件退款的名号上架自己的游戏呢?
这样的退款政策应该不仅仅增加了销售量、更容易达到销售目标,并且对好评度也有不小的提升
不知道该发在水区还是研讨的...萌新第一次发非水贴好紧张啊

评分

zthqaz + 1 s

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:mzljm122 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在这种政策也就国内厂商好用,外国人的思维跟我们还是有差异的,其他人也不一定学另外这游戏我总感觉迟早要下架,G胖眼皮子底下做这种事,怕不是灯下黑

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『滴学生卡』

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个说法也有可能啊,在喜加二的诱惑下,我虽然不玩但还是去买了一份,感觉像是被套路了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

假装自己不是日呆的萌二

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:none 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不不, 我觉得这个不太可能

因为在我浅薄的理解, 那100刀其实就像是一种保证金, 代表你对自己作品有信心, 毕竟你用的是steam平台, 上个垃圾也对平台造成一些影响嘛.. 然后你卖到1000刀了, STEAM也赚的很开心, 然后就把保证金退给你,其实是一种双赢, 变相的鞭策和鼓励开发者们把游戏做的更好一些, 这样你的100刀才能回来呀
.

而如果哪个公司真的就为了那100刀而做出这些事.. 我个人认为, 各种意义上来说都很没救...

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tumihuakai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

高阶萌新

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:呼💤_(-ω- 」∠)_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真的觉得中囯人特别有商业头脑,什么都能搞出新花样,找到赚钱最快的方法

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

假装自己不是日呆的萌二

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我也发了邮件,不过发的时候还没有2小时游戏时间的限制,然后就出这档子事了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:mzljm122 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Meollars 发表于 2017-6-20 23:46
我也发了邮件,不过发的时候还没有2小时游戏时间的限制,然后就出这档子事了 ...

这不给怕不是要被差评刷爆

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:SteV.Very不Lucky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

mzljm122 发表于 2017-6-20 23:41
现在这种政策也就国内厂商好用,国外厂商你怎么联系他退款另外这游戏我总感 ...

然而... hell girls和dragonia的拥有量都在6W~8W间,单凭游戏性的话应该是不会到达这样的值的...
内容的话的确暴力社保,刚出三分钟就来给我这样的镜头... 但是据说是已经进行整改过了的

评分

zthqaz + 2 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:tresl84 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

那么这个游戏上架可能比之前绿光求票更加容易
是否会有更多的公司打着无条件退款的名号上架自己的游戏呢?

不会,他走的又不是steam退款,阀门抽三成,实际上退一个亏一个

实验性用用exophase的动态签名

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

假装自己不是日呆的萌二

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

mzljm122 发表于 2017-6-20 23:47
这不给怕不是要被差评刷爆

本来是想着4元喜+2(钱包2元)才买的,现在不知道他们怎么搞,不过也懒得去折腾什么退款了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:aLIEz! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

通过我两个小时的游玩
这游戏里的男的都是变态 女的也是

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

smilehare 发表于 2017-6-20 23:44
不不, 我觉得这个不太可能

因为在我浅薄的理解, 那100刀其实就像是一种保证金, 代表你对自己作品有信心,  ...

其实不止是为了这100刀,100刀原本是发行的“成本”之一,也可以帮V社拦下一些作品,然而这样的退款政策可以巧妙地越过这个门槛,也就是说减少了这部分的成本考虑

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

其实距离我搞懂怎么看懂stcn的板块布局才过去三个月

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

BTW,说说这个游戏吧,在我经历了两次强退丢档之后,我总算弄懂了这个游戏的退出机制...

哈哈哈哈  发表于 2017-6-20 23:53

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:mutouwood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

这个key给不给是个问题

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Asiagodtone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

他是走PAYPAL或是支付寶退款,那這樣他遊戲怎收回去?
好奇怪的設計@@
我個人是不會為了這幾元去計較...就一杯飲料的錢而已
支持一下作者我覺得很OK

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

stevvvvvvv 发表于 2017-6-20 23:47
然而... hell girls和dragonia的拥有量都在6W~8W间,单凭游戏性的话应该是不会到达这样的值的...
内容的 ...

能不下架最好,另外那个方针,怎么说呢,有利有弊把,我也只能说我对这个政策还比较看好,当然有些人就不同意了,垃圾游戏这么做不是应该的么只能说个人有个人的看法吧
保有量也在某一程度上证明了玩家对这个政策还是买账的
当然首先你要保证能把钱真的给我

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

yc1874839 发表于 2017-6-20 23:49
通过我两个小时的游玩

通过我四个小时的游玩
我经历了两次不会退出游戏,第一次卡死丢档,第二次试按键从F1开始试到F5然后刷新了游戏

评分

yc1874839 + 2 给dalao递存档

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:反绿反封建 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个游戏很良心啊,完成度很高,cg和作画的质量都很棒,在以前起码是30块等级的吧,卖到60我都不吃惊,现在只要6块!还买一赠一,omg!不买不是人!!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

yc1874839 发表于 2017-6-20 23:49
通过我两个小时的游玩

吉尔还受得了吗

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

mzljm122 发表于 2017-6-20 23:52
能不下架最好,另外那个方针,怎么说呢,有利有弊把,我也只能说我对这个政策还比较看好,当然 ...

游戏再垃圾,有了退款政策也不那么垃圾了
然而这样退款真的对提升好评有很大的帮助吧,我想如果我去打个差评可能会被评论区淹没

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我猜社保=色暴?
另外这种疑似卖惨的工作室,还是持保留态度,尤其是其游戏完成度较低,游戏性较差的情况下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

q97531x 发表于 2017-6-20 23:53
这个游戏很良心啊,完成度很高,cg和作画的质量都很棒,在以前起码是30块等级的吧,卖到60我都不吃惊,现在 ...

这是日本卖1944日元
国区故意把价格降低到100日元的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:爱吃大米fun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

就这游戏我还不如去玩拔作,虽说六月拔作相对少了些...
我觉得这游戏下架只是早晚的问题...

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Asiagodtone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

話說請問一下遊玩人數的插件也是用的Enhanced Steam嗎?
為什麼我有些遊戲看的到,有些就跑不出來....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

FolStone 发表于 2017-6-20 23:54
我猜社保=色暴?
另外这种疑似卖惨的工作室,还是持保留态度,尤其是其游戏完成度较低,游戏性 ...

射爆,吉尔喷射大量不明液体

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

晋噗噗 发表于 2017-6-20 23:46
真的觉得中囯人特别有商业头脑,什么都能搞出新花样,找到赚钱最快的方法 ...

国产毛子