查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

随风而来,随风而去~

『滴学生卡』

社区昵称:张天真人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

最近夏促被几个基友忽悠了买GTA5 奈何我这里网络很不稳定  只能当单机玩  但是玩了1天发现有很多问题   特来请教大家

1怎么关闭云存档功能   我这垃圾网老是上传不上去   右击属性里面没有啊  游戏设置里面也没看见
2单人剧情中的自动存档是云存档的意思吗?还是就是单机的自动存档  昨天玩了3个小时   今天打开发现没存档  晕死
3Mod到底怎么用  下一个什么插件? 我下了一个压缩包里面有3个文件放在那里?有教程吗?   我就想舒舒服服的玩玩剧情   开个瞬间移动    增加金钱就够了  其他什么的都不需要开MOD会封号吗?开了mod是不是不能玩线上?是不是有自带的开关就和B社老滚的mod管理器一样?
4为什么我玩单机每次加载都要等这么久?有没有加快打开的方法   我是HDD
5有什么提高联机稳定的方法?我这有魔法上网   但是是看视频用的= =  能玩游戏吗?
6开汽车时候R有时候看的是自己有时候看的是目标   什么情况?键鼠有辅助瞄准功能吗?
可能问题有点多  发了几个老key   最近除了周末   平时也没什么时间玩了  = =

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

社区昵称:Hey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

神代小莳 发表于 2017-7-4 01:00
steam云存档就在右击属性那里啊

把勾去掉就是关闭了

GTA是得在游戏内的HOME键菜单里设置开关云同步存档.
我觉得你可能需要趁夏促去买个GTA了...

评分

③逗Recipe + 1 hhhhhhhh
pinkgun + 1 乐于助人

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云上初感(daika) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这又是MOD又是魔法上网的,莫名觉得楼主吃枣药丸啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:颓orz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1.2如上
3.如果是增加金钱瞬移的话去YM、3DM修改器有很多
4.不会
5.应该可以
6.1开车R是电影视角 2.右键吧?

评分

pinkgun + 1 热心反馈

回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Saint-Louis●Memories Off 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复看一看。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Dante 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+49/-0

1、在游戏中按Home键可以呼出social club,里面有设置云存档的选项。
2、单人剧情中的自动存档就仅仅是自动存档,就是你过完任务可能会保存一下,这个是在本地的。你没有找到存档可能是因为没有云备份成功的原因。在social club中关闭云存档就行。还有,玩单机游戏多自己手动备份存档。
3、Mod可以参考 https://zh.gta5-mods.com/   有教程有各种Mod,不过建议你第一次通关别用任何Mod,这游戏单机真的也超级棒。
4、单机加载和内存和硬盘速度都有关系,如果有固态可以把游戏转移到固态里,会快一些。
5、如果不能裸连,想稳定联机就需要魔法上网了,基本上有魔法就可以连上线上,不过速度和稳定性看魔法而定。也可以直接看导航中的网络问题解决。

6、开汽车时候按R,如果你在追击某目标,同时这个目标就在你的不远处的时候,按R是拉近并显示目标。如果你在自己开车,按R是类似与摄影模式的切换镜头。这个功能用处不大,系统提示的时候再按就可以。键盘鼠标没有辅助瞄准功能,都用键盘鼠标了还辅助瞄准什么。

评分

pinkgun + 2 热心反馈

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ASlien 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

实际测试固态也没在卵用,差不了多少,线上固态hdd一样。别问为啥,这游戏除了tm的线上都好!!掉线退坑!
CSGO签到福利
http://farmskins.com/ref-1817775
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

社区昵称:Hey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

神代小莳 发表于 2017-7-4 02:00
看来不同遊戲还不一样的啊,误导了
由于個人的遊戲偏好,以及电脑性能极烂,就不怎么想入gta ...

我不会告诉你 我的好友用GT240还跟我玩过两局GTA...

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xltfx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我反正试过在hosts里面加上127.0.0.1 www.google.com之后就都是裸联的,没问题,听说是联网的时候网络验证是去ping谷歌的,ping不到就把你从天上扔下去……………
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荒野嫖客 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

iFuleYou 发表于 2017-7-4 11:20
我不会告诉你 我的好友用GT240还跟我玩过两局GTA...

等我钱包了有94啦,我就准备那我的R5M330试一试
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿娇宝宝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我是被开飞机劝退的。。前面玩单人剧情没啥问题,直到老崔开始开飞机的时候,简直了。。我的飞行技巧堪比印度空军啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mod不能在线上用,前段时间T2搞了个针对MOD的大新闻。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jeneration Z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上面的大佬都回答的很全了。。。如果楼主还有不明白的我可以试着回答一下。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:朝辞白帝彩云间 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

路过,帮顶。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EXAlexChen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同为新人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1,游戏本身的云存档在HOME捡的SC菜单设置里面关,2单机有自动存档的,你这个没存档不知道什么鬼,3MOD你需要一个OPENIV,这玩意教程自行百度,4加载这个东西。。SSD也慢。5要稳定你需要一个加速器6,R是电影视角,再按一下就回来了,键鼠好像开瞄准辅助并没什么卵用

评分

张天真人 + 2 感谢分享

回复 支持 +1

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

请将一切抛诸脑后

『片十字花瓣』

社区昵称:越界 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

萌新瑟瑟发抖
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:D.va 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看视频用的东西不能玩游戏。。很不稳定
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:镜子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

阿娇宝宝 发表于 2017-7-4 19:39
我是被开飞机劝退的。。前面玩单人剧情没啥问题,直到老崔开始开飞机的时候,简直了。。我的飞 ...

其实任务失败太多次后有个跳过帮你直接最低完成度完成的
回复 支持 +