查看

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一年穷到头の蛤蛤哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好吧。入了rgb邪教的我根本停不下来。前两天刚买了键盘和鼠标,想着最近消停一段时间。结果今天突然在网上看到麦博的t10,我靠!居然还有这种操作。然而t10只有蓝色的灯效略显不足,话说有没有带rgb灯效的桌上型音箱?希望万能的stcn能给我推荐一款。便携型的那种就算了,我想要2.1声道带低音炮的那种。我发誓卖完音箱就剁手!等等,既然有rgb的键鼠,那有没有带rgb的手柄呢?最后上张目前为止的全家福。

忘了给我的蒸汽roll楼打广告了,《刺客信条:起源》你值得拥有!https://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287801即使你的蒸汽不够在赠楼贴下留言一样可以参加福利抽奖哦。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:LuckyLeo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

PS4手柄不就是rgb的么

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

家穷人丑,一米七九。大学文化,城市户口。

社区昵称:BLFY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啊rgb太恶俗辣!

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一年穷到头の蛤蛤哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LuckyLeo 发表于 2017-7-15 18:52
PS4手柄不就是rgb的么

我想要xone的那种手柄啊。ps4的手柄不习惯。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

天天哪那么多邪教。。

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

滚!不要玷污我纯洁的信仰!!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

想和Loli小姐姐谈恋爱

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

所以你到底是要音质还是要跑马灯?要跑马灯的话jbl有一款pulse2,闪瞎狗眼

我都要!!!  发表于 2017-7-15 19:03

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

我想要桌上型的,不是便携型的。不过还是谢谢你的推荐

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

那就pulse2吧,JBL的音质还不错

这个好像是便携型的。有没有桌上型的,2.1声道带低音炮的那种?  发表于 2017-7-15 19:16

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

没救了,手机好像也有

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

zhrd9 发表于 2017-7-15 19:06
没救了,手机好像也有

既然如此肯定要再买个魅族E2啊,自带跑马灯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

eli8200 发表于 2017-7-15 18:53
我想要xone的那种手柄啊。ps4的手柄不习惯。

pdp rgb

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以是rgb还是rbg。。

不要污,要纯洁  发表于 2017-7-15 19:31

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海太 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

只能说不是很懂你们rgb了 同款u现在开个AMD的小白灯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TIGERBOYYY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

什么叫 rgb 音箱...

赠楼

139%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手柄我记得有第三方的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒癌晚期患者

社区昵称:头像不是我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

你还需要一个小米的灯 或者灯场的灯 闪得不行

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hitmanlk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

看成了R。。。RBQ

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:userjoy_prime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我想要2.1声道带低音炮的那种

不是7.1以上的环绕能听?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ltman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

eli8200 发表于 2017-7-15 19:04
我想要桌上型的,不是便携型的。不过还是谢谢你的推荐

买个哈曼卡顿的水晶音响,自己贴点灯上去

刚刚去搜了一下,这个号cool!列为备选1号  发表于 2017-7-15 20:25

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cybort abyss 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

好吧  我刚才看成rbq了

hhh,+1  发表于 2017-7-15 22:28

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Goooooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

要音响的话,怎么想都想说JBL.....个人觉得各方面都比较好的

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

------天天都是moday------

『滴学生卡』

社区昵称:book4 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

PDP Afterglow Prismatic
楼上有提到过,我自己也在用,不过只能设定一种颜色,但是也很酷炫要买的话可以选择亚马逊海淘或者找什么人代购
xbox.jpg xbox1.jpg

评分

Nichts ist wahr, Alles ist erlaubt