查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Starry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

100蒸汽

RT~压了一个100级的黑魂3力量号~现在卡在了10周目的DLC2双恶魔boss处~(随意刷周目数并且压等级的后果)低周目双恶魔boss的难度并不高~但是高周目而且压了100级后输出不够很难秒杀一个恶魔会导致一阶段会被2个恶魔围攻很难打~拖到2周目后又极容易被秒杀(走位不好~)有哪位技术流dalao能帮我联机一起打一下~送上100蒸汽QAQ~
20170715190252_1.jpg 20170715190312_1.jpg

感谢  @5isnt9  dalao的帮助~终于一起过了23333~哈哈~

最佳答案

查看完整内容

同10周目了,就是不知道等级差太多会不会出事,有兴趣试一下的话就加我吧

赠楼

150%

赠楼率

蒸汽

PID:54585270

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:5isnt9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

同10周目了,就是不知道等级差太多会不会出事,有兴趣试一下的话就加我吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

<<<<<<<&g

社区昵称:2+5+0=250 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

爱莫能助

评分

837959930 + 1 观点赞同

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:wyh0121【AFK】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一周目都没刷完的萌新路过

评分

837959930 + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ashen One 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

为什么要带古达的戒指

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Starry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

阿尔特留斯丶 发表于 2017-7-15 19:13
为什么要带古达的戒指

压级号必备神器

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:McDora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

4周目之后我就不去打dlc2了,双恶魔难上天,现在400+级任然感觉打不动他,尤其是合体之后的,抗性是真尼玛的高。要是太阳特大剑还在就好了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不是很懂压级大佬。。。而且恶魔王子苦手

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ashen One 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

不带这个是不是不会被秒了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:やくもゆかり(寝る) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

让我想起来小隆德四王

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

10周目啊………………去贴吧看看有没有能手吧。我提供贴吧的群号(252074508),你自己看着办。

评分

837959930 + 1 感谢分享

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

有梦是好事

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Raccano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

来不了,进不了DLC2,卡出屎

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

zanelory 发表于 2017-7-15 19:17
4周目之后我就不去打dlc2了,双恶魔难上天,现在400+级任然感觉打不动他,尤其是合体之后的,抗性是真尼玛 ...

需要黑骑士武器对恶魔的伤害削韧加成(然而并没什么用)

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

阿尔特留斯丶 发表于 2017-7-15 19:18
不带这个是不是不会被秒了

古达戒指现在只减少了4%的各项抗性啊大哥。。。。。10周目了不管穿一套重甲还是一件不穿被boss碰下都是残血。。。抗性高低区别不大了。。。。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伯劳鸟之渊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

无名都没毕业的一周目萌瑟抖

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

raccano 发表于 2017-7-15 19:19
来不了,进不了DLC2,卡出屎

亲测倒着走(面朝前进方向相反的方向)会有效改善帧数(垃圾优化)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:bianbai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+399/-0

10周目还压100级,厉害了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

bianbai 发表于 2017-7-15 19:24
10周目还压100级,厉害了

之前打王者守墓人的时候死了50多次~和一个老外又试了10多次最后居然出bug了才过的。。。。所以才能打到dlc2.。。。。。。。
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

May the Flame guide your way!

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:azraelwang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好久没玩魂3了,而且等级比较高,要密码联机的有嘛?
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

May the Flame guide your way!

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:azraelwang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

azraelwang 发表于 2017-7-15 19:33
好久没玩魂3了,而且等级比较高,要密码联机的有嘛?

无视我吧,刚进游戏才发现我的号大概在4周目的高墙

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哼0_0

『片十字花瓣』

社区昵称:SHINA🔞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

難度的提升僅止於NG+7,也就是第八輪
還有換把武器吧...雙特大劍打無法擊退的敵人不強L1硬直又大
還不如拿雷多大槌

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

有梦是好事

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Raccano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

837959930 发表于 2017-7-15 19:22
亲测倒着走(面朝前进方向相反的方向)会有效改善帧数(垃圾优化)

知道啊,你总不能让我倒着走打DLC2吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ehakuren 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

打恶魔王子用对特大吗。。
为什么不试试大盾+黑骑呢

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

喜欢打osu的Pp酱

『片十字花瓣』

社区昵称:puup 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

少年为啥非要100级呢。  我存档有699英雄灵魂。 何不练个801水桶号,莽穿BOSS!
120级别 不好吗? PVP PVE都很好的等级

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Super orange Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

古达都打不过的我

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:やくもゆかり(寝る) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

kangkang21 发表于 2017-7-15 19:34
小隆德四王不都是一身哈套强撸嘛,从没失手过。(o^^o)

多周目就就强撸不过了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PlayMaker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知道我可不可以帮到楼主啊,过了自然好,没过就当交个朋友吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:迪丽热巴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

夏促买的,到今天刚打死第二个boss,想哭