查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这部电影很明显是在讽刺些什么(不能讲出来),居然还敢放???

哦我想起来了,央视六套以前还放过  微渍绸纱兑

嘛,以后这种谐音暗号怕是也不能放咯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EzioMa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

看过逼乎一个回答说6套好像不是央视直属

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

记得几年前在6套看过V字,一般半夜时间6套都是放一些国外的片子,可惜没法熬夜看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:𝓣𝓪𝓵𝓵𝓶𝓪𝓷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

fosr 发表于 2017-7-15 20:55
记得几年前在6套看过V字,一般半夜时间6套都是放一些国外的片子,可惜没法熬夜看  ...

对,那天是我第一次了解到那部影片

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:张学友 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

顶风作案

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的伊谢尔伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最近上面神仙打架,凡人小心点,熬过某大再说吧。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

illidanwyz 发表于 2017-7-15 21:28
最近上面神仙打架,凡人小心点,熬过某大再说吧。

怎么都在说上面打架,好怕怕

因为马上换届了  发表于 2017-7-15 23:00

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yy======>> 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

提醒大家快快结婚生子,促进生育

赠楼

140%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

V又不是国内禁片、怎么不能放了··

放第六代拍的那堆片子才叫敢
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
慈善包常见问题以及解答
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的伊谢尔伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大魔头的小号 发表于 2017-7-15 21:30
怎么都在说上面打架,好怕怕

比如说你是A派,我是B派。我借着反浮白搞了你一堆小弟,你开始搞事反击我。嗯,大概就这个意思。

赠楼

520%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:KitaojiHisa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

囧林这部片子很不错呢,还提了金球男主

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:帝国的小草 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

因为广电不接受人民群众对中央单位及政府部门的举报,仅此而已。。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

哪有那么夸张......

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ArchenG33K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

V字这电影的维基页面还单独把CCTV6的播放情况强调了出来,加了句,什么上面的态度正在悄悄改变什么的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Naso_Xue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要开会了,什么人都出来晃啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:BurningRainbow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

illidanwyz 发表于 2017-7-15 21:33
比如说你是A派,我是B派。我借着反浮白搞了你一堆小弟,你开始搞事反击我。嗯,大概就这个意思。 ...

但是现在管宣传口的人是B派啊,广电把人搞的鸡飞狗跳不就是B派的人在疯狂发功麽。现在又突然跳忠是什么意思...还是六台是忠装反?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好奇楼主为什么要在微博搜“龙虾”

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:saga 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

v我记得是禁过一段时间然后大概在高中的时候播过一次

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Dewangsky🆅🅰🅻🆅🅴( 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这么多年了,这么多部门,不可能意见真正统一,总得有个左中右把,大家在模棱两可的原则下进行自我理解的分析和操作也正常。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

efeels 发表于 2017-7-15 23:11
好奇楼主为什么要在微博搜“龙虾”

不是我搜的啦,是有别人关注了六套微博,然后把这个发出来了