查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Luke305 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

5蒸汽
是这样,最近卡普空买了卖给大商可以薅点儿羊毛,我就去买了两个包。我直接点那个12刀的选项然后send as gift 结果昨天晚上大商发个邮件说我是均价??exm 所以我想问下这应该怎么说

最佳答案

查看完整内容

又看了一下,天行的香港梯子在HB是德区,不知道为什么,但是买的时候是有提示的。你肯定是没注意看就付款了,所以我换了台湾的梯子。你这就是挂错区了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CN]Rice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Luke305 发表于 2017-7-16 09:00
我挂的是香港的梯子。天行的,我买的时候paypal都是中文,也没有什么提示,请问这样是退款重新买呢还是怎 ...

又看了一下,天行的香港梯子在HB是德区,不知道为什么,但是买的时候是有提示的。你肯定是没注意看就付款了,所以我换了台湾的梯子。你这就是挂错区了。

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

少年轻负剑,危崖寻仙楼。长生非我愿,快意报恩仇。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:东东酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+226/-0

还能怎么说,找客服呗
注意:HB客服周末双休

赠楼

84%

赠楼率

蒸汽

人生苦短 放手去买

社区昵称:Sora_Mi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+118/-0

所以我不喜欢发邮箱
要我我就开个ticket问HB客服claim时间以及目标邮箱,并且确认包内容,不过要做好心理准备,HB客服回复速度喜人
喜加一是一种绝症

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你这是哑巴吃黄连了。。。你这样两份截图,很难证明这12刀,付款的是上面的包。
              第一种,去找客服,和客服说明情况,具体怎么处理。。。我还真没碰到过,莫非你实际付款是11.99,然后四舍五入12HB亏了一个亿,自然给你均价
              第二种,和大商说下,然后去HB反激活退款(这一种我觉得要方便点,不然上面那个估计你要说半天)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Luke305 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

南国小虎鞥 发表于 2017-7-15 22:20
你这是哑巴吃黄连了。。。你这样两份截图,很难证明这12刀,付款的是上面的包。
              第 ...

额 我是直接点的 12刀付款 而且paypal上面也写明了是卡普空包 啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Admin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Luke305 发表于 2017-7-15 22:21
额 我是直接点的 12刀付款 而且paypal上面也写明了是卡普空包 啊

我就是猜想。。。。这种四舍五入想想也不可能。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

作为萌新 能不能给我具体点的位置让我找到 哪儿去找客服啊 外国网页看着有点懵逼啊

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+92/-0

有个均价总比没有好知足吧 我12刀买了个空气 PP有记录 HB没有任何购买记录。验证邮件都发过来了而且神TM验证邮件显示已成功购买 点进去提示进入邮箱查找。。。成功变成死循环了 发了个邮件给客服 回复了我一套官方话语,简而言之就是等着吧。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:噼里啪啦雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

你买的每个包都对应PayPal一个交易号和一个hb order,和客服聊天就行,要什么提供什么

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

han810026439 发表于 2017-7-15 22:29
有个均价总比没有好知足吧 我12刀买了个空气 PP有记录 HB没有任何购买记录。验证邮件都发过来了而且神 ...

问题是我是卖给了大商 所以超级尴尬 虽然大商很友好 但是我。。有点过意不去

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

han810026439 发表于 2017-7-15 22:29
有个均价总比没有好知足吧 我12刀买了个空气 PP有记录 HB没有任何购买记录。验证邮件都发过来了而且神 ...

好像是买成礼物连接之后呢就不会有记录 我也是 purchase 里面什么都没有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

开魔法买的? 税没交?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

starwant 发表于 2017-7-15 22:38
开魔法买的? 税没交?

挂了个 香港的魔法上网 天行的 然后我用的paypal是国区的 应该不会吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

懒癌晚期患者

社区昵称:头像不是我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

使用chrome浏览器 右键启动翻译成中文 会使你看到机翻中文网页

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:empty|Farmskins.com|csgoatse.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

第一次看到别人遇到这种问题

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hydra Alpha 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

跟我差不多,我显示成功购买,但是链接点进去说是unknown gift,无语

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海马区 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+78/-0

应该是挂到欧洲了吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

sumount 发表于 2017-7-15 22:41
应该是挂到欧洲了吧

这个会有影响吗 。。我第一次是挂的日本的魔法上网

日本ip這次無法購買  发表于 2017-7-16 05:54

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+92/-0

Luke305 发表于 2017-7-15 22:32
好像是买成礼物连接之后呢就不会有记录 我也是 purchase 里面什么都没有

不是礼物我查了 礼物可以通过邮箱查找, 而且礼物也会有记录的 HB这边完全没有购买记录

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

络腮胡老干爹 发表于 2017-7-15 22:41
跟我差不多,我显示成功购买,但是链接点进去说是unknown gift,无语

HB连失败成功的邮件都没有。。 只有1个审核邮件 点进去显示成功购买 有个提前按钮在点进去 提示没有请通过邮箱查询,查询完发现根本没有领取记录也没有购买记录

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

han810026439 发表于 2017-7-15 23:05
HB连失败成功的邮件都没有。。 只有1个审核邮件 点进去显示成功购买 有个提前按钮在点进去 提示没 ...

这 比我好像还要惨一些

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hydra Alpha 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

han810026439 发表于 2017-7-15 23:05
HB连失败成功的邮件都没有。。 只有1个审核邮件 点进去显示成功购买 有个提前按钮在点进去 提示没 ...

跟我简直是一样的,总之显示成功购买,最后也让我通过邮箱查询,查询完没有记录,purchases里面也找不到任何记录,完全蒸发了

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

络腮胡老干爹 发表于 2017-7-15 23:10
跟我简直是一样的,总之显示成功购买,最后也让我通过邮箱查询,查询完没有记录,purchases里面也找不到 ...

给客服发个邮件吧 随便不知道啥时能解决完。。

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:鸳鸯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

我估计你是挂了德国的IP,是的话丧尸围城的几个游戏都不给的,所以整包看起来和均价一样,但买的时候页面是有提示的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

只有一个方法,找客服了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Joker Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

退了重买吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sunruibt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

日本ip這次capcom包無法購買哦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rain_night 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼...https://www.humblebundle.com/resender试试看,输入邮箱会把所有和你邮箱绑定的链接重新发到邮箱.

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

hyqps 发表于 2017-7-15 23:48
我估计你是挂了德国的IP,是的话丧尸围城的几个游戏都不给的,所以整包看起来和均价一样,但买的时候页面是 ...

我挂的是香港的梯子。天行的,我买的时候paypal都是中文,也没有什么提示,请问这样是退款重新买呢还是怎么说