查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

熊霸,仲挂住佢啊

『滴学生卡』

社区昵称:CandleC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

拼高达真的比玩游戏享受多了
特别是住在三线城市但是当地有一家模型实体店的时候

大班的MG卡牛+祖国版学姐=我tm社保!!!!

打点码效果好像不错

加点滤镜,调一下角度

每次买模型或者手办的回家的时候一直会被母上骂
主要是每次搞模型我都会把房间弄得跟垃圾堆一样
而且我不舍得扔盒子,盒子又占地方,这点常常被说
现在只好一年买个一两次,一次就买个几盒(没拼的还有先藏起来,假装自己只买了一盒)

高一的时候喜欢了一个妹子(喜欢到现在)
机缘巧合知道熊霸3的存在
被萌到了
后来加了她qq(但是微信好像还没人用),问了她一句这模型可爱吗
暑假就跑去香港买了(那时我还不会网购)
买了一个熊霸3和熊霸
(熊霸3给她,熊霸给自己)
一直都不好意思送她

直到......
直到......
直到......
直到......
直到毕业典礼我才把模型送给了她

我又两件关于熊霸我非常后悔的事
1.去年国庆琶洲漫展的时候有会场限定的双喜熊霸3我没买(因为钱包已经出血了,没狠下心)
就是这个东西
2.第二件事,毕业的时候我本来想亲手送的,可是走到跟前自己就是不争气(没有胆量)
   只能托她的同桌拿给她

虽然没有跟她说明自己的心意,但是我喜欢她的事情好像大部分人都知道(她本人也知道)
当时为了引起她的注意可做了不少傻事,但那是另外的故事了

今晚刚搓的
你看这些小熊霸多可爱(国产熊模又便宜)

都是准备送她的,可是我就是没这个胆啊,微信说个话都不敢啊

怎么写着写著有点偏题了呢

我tm社保!!!!

对了,她们学校的人好像叫她广外陈都灵

评分

pinkgun + 2 亦可赛艇
Kiratina + 1 色情反动
tangqian2015 + 1 亦可赛艇
墨瞳之殒 + 1 内容空洞
张学友 + 1 乐于助人
Lynn_gr + 2 辱骂挑衅
zhang320283 + 3 内容空洞
heathcliff + 1 别想女朋友了。。大型同性交友网站不够?.
村口翔师傅 + 2 老哥稳

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EzioMa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

我找了一下居然没有色情反动,这体力你是拿不到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

新一届故事会大佬。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

熊霸,仲挂住佢啊

『滴学生卡』

社区昵称:CandleC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

heathcliff 发表于 2017-7-15 23:29
新一界故事会大佬。。

当时做的种种傻事估计能写篇短篇小说,但是有些事情还是藏在心里好啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:flycoa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩高达是找不到女朋友的,跟我投入寿屋的怀抱吧
你看,这是我老婆

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaikaiiiiiii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

在我少年时代时,和你一样满心都是她、她、她和她,可是到了面前啥都不敢说,生怕措辞差了半分让她、她、她和她不高兴了那么半厘八毫。

现在见到一妹子,轻易地就能脱口而出『好漂亮的小姑娘』。尽管赞美依然是真诚的,但姑娘的身影却再没法往心底里去了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

熊霸,仲挂住佢啊

『滴学生卡』

flycoa 发表于 2017-7-15 23:46
玩高达是找不到女朋友的,跟我投入寿屋的怀抱吧
你看,这是我老婆

我们高达也有高达娘

其实我也对寿屋的机娘挺感兴趣的,只是不想开新坑啊(关键没钱啊),有什么入门推荐吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

广外?50块可以帮你送一次

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anaer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是最新的故事会吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

熊霸,仲挂住佢啊

『滴学生卡』

Hitman31527 发表于 2017-7-15 23:52
广外?50块可以帮你送一次

其实我就在广州读书

不是不想去,是不敢去

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lynn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

在STCN,你甚至可以吃狗粮

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

熊霸,仲挂住佢啊

『滴学生卡』

kaikaiiiiiii 发表于 2017-7-15 23:49
在我少年时代时,和你一样满心都是她、她、她和她,可是到了面前啥都不敢说,生怕措辞差了半分让她、她、她 ...

之前在学校楼梯偶遇的时候,她都会对我微笑问号(笑容是那个甜啊)
现在想想,可能是出于礼貌吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

熊霸,仲挂住佢啊

『滴学生卡』

Lynn_gr 发表于 2017-7-15 23:55
在STCN,你甚至可以吃狗粮

老铁,这帖子那里有狗粮可以吃了
我只是个没胆的怂蛋啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pkerer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

dalao長得帥 有錢就可以去約妹子
如果長得不帥 也沒有錢 就不要去約

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:flycoa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Candle[C] 发表于 2017-7-15 23:52
我们高达也有高达娘

其实我也对寿屋的机娘挺感兴趣的,只是不想开新坑啊(关键没钱啊),有什么入门推荐 ...

高达我也一直在玩啦,奈何万年素组,气泵买回来就搁灰了。。。。高达娘也就AGP系列还不错,超级文奈真是瞎眼,不过马上发售的班长熊霸看着真不错
寿屋机娘也就几款,对装备没要求的话可以买依乃仙蒂安试试,双马尾加猫儿。
如果实在没钱可以等一波国产,上次看微博看到有国产在做轰雷了,当然不管高达还是寿屋玩国产都属于比较有争议的一块。

评分

Candle[C] + 2 乐于助人

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

『片十字花瓣』

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:estcool 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

不要以为说了被拒绝就永远没有机会了。
不说连被拒绝的机会都没有。

哎呀这个原因很复杂的,讲真现在偷偷看她票圈知道她最近的活动都很知足了(至少她对我开放了全部历史可见,而不是3天)  发表于 2017-7-16 09:46

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哔哩哔哩哔哩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-0

玩玩具的都是有钱淫

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一只咸鱼~懒得翻身的那种~

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

怂是要输一辈子的呀旁友,我要求听故事会

有些事情还是摆在心里好  发表于 2017-7-16 09:44

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

社区昵称:KiRATiNA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

学姐被玩坏系列

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

广外陈都灵,嗯,我记住了。

放完假回来,楼主就不用想了。

我开玩笑的。

我提刀来见!!!  发表于 2017-7-16 09:44