查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Moyyan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
已经打到倒数第三个boss,结果现在进入游戏一读档就闪退,我的内心是崩溃的,打开游戏没有问题,播放片头视频也没问题,但是一进入玩家操控界面就会闪退。之前一直都运行正常,前天突然就变成这样了,重装了系统,更换驱动显卡,进行系统还原都没有用,64位win10,闪退之后有时会出现错误提示,每次都不太一样。有时显示的是out of memory有时不是。
snipaste20170715_235111.png 错误.png
N年前玩娱乐通的版本打到倒数第三个boss就打不过去了,现在竟然又在这一关掉链子,难道是命中注定,心态爆炸

最佳答案

查看完整内容

试试调低画质看看,这游戏WIN7。win10兼容很差,如果是非steam版 网上有一种applocle的解决方案
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

『片十字花瓣』

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

没在这里遇到过问题,之前我用托尔在外塔那边会crash,后来找了别人存档跳过那段才过的。不晓得是不是同一个原因。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:[AFK]Jericho 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我64位win7最近也遇到了,很奇怪,准备删档再试一次(一想到又要看不能跳过的开场动画,很烦

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cody小旭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然没法帮楼主解答,但win10 64位是没问题的,我玩的好好的,而且还打了汉化补丁的,当然,没汉化前也正常的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Moyyan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有一点说错了,是重装了游戏,不是重装了系统。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kamisama001 发表于 2017-7-16 01:23
没在这里遇到过问题,之前我用托尔在外塔那边会crash,后来找了别人存档跳过那段才过的。不晓得是不是同一 ...

应该不是存档问题,我读不同的存档都会闪退。顺便问一下存档文件是哪个?我先备份一下好了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

codyy 发表于 2017-7-16 11:41
虽然没法帮楼主解答,但win10 64位是没问题的,我玩的好好的,而且还打了汉化补丁的,当然,没汉化前也正常 ...

我之前运行也是没问题的,马上要通关了,突然就变成这样了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

『片十字花瓣』

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

BluLacrima 发表于 2017-7-16 13:59
应该不是存档问题,我读不同的存档都会闪退。顺便问一下存档文件是哪个?我先备份一下好了。 ...

不是说存档问题 我也是特定地点崩溃 我用了别人存档 直接跳过了报错的地方。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

a251842250 发表于 2017-7-16 00:36
试试调低画质看看,这游戏WIN7。win10兼容很差,如果是非steam版 网上有一种applocle的解决方案 ...

好吧,调分辨率莫名有用,降低分辨率后就正常了,再调回来也没问题了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

伊苏同好还挺多。
我倒是没遇到过问题。也是打了汉化一路砍过去的