查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

Suicide Guy 已发邮件,内含 key

标题:
Chubby Pixel would like to offer you a key for Suicide Guy

正文:
Hi Yoon,

Chubby Pixel would like to offer you a Steam key to play: Suicide Guy

If you'd like to play this game and create content about it then redeem your key now. Keys that are not redeemed may be recycled by the publisher and offered to other gamers.

翻译:
嗨,你的名字,

Chubby Pixel 想给你一个关于 Suicide Guy 的 steam key

如果你想要玩这个游戏,并且创造一些内容,那么快快激活你的key吧。没有激活的key可能会被开发者回收,并提供给别的玩家。

激活方法

• 收到邮件。
  • 点击绿色的长方形框“Redeem Key”。
  • 在打开的网页中点击绿色的“Redeem“,就会立马出现key,包含key的邮件也会随后发至邮箱。(如下图)

正文:
Hi Yoon,

You've redeemed a Steam key' for: Suicide Guy

Your key is:

Content you produce for this game will count towards your Keymailer rank. Please tag any coverage you produce with #suicideguy This tag will work in Tweets, YouTube video descriptions and Twitch highlight tags.

If you publish a video on YouTube, you can add the tag: suicide guy

翻译:

嗨,你的名字,

你已经激活了你的steam游戏 Suicide Guy 的 key

你的 key 是:

你为这个游戏制作的内容将根据你的Keymailer里面的排名来决定的。请在你任何创造的产品上面打上 #Suicide Guy 的标签,这个标签呢适用于Tweets、YouTube 视频简介以及 Twitch 高亮标签。

如果你想在油管上面发布一段视频,你也可以加上这个标签:Suicide Guy

商店页面:Suicide Guy

翻译自本人

评分

pinkgun + 4 + 1 优秀资料

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

这个应该不是申请,而是开发者主动通过keymailer进行群发的Key,大概是有通过一定认证过的帐号以及满足一定的条件 @风之隼人

另外楼主的第一段翻译的意思有问题

@hanjingtao9 keymailer是一个渠道网站,游戏开发者和发行商可以利用它,给youtube和twtich播主提供自己游戏的Steam激活Key,反过来播主们也可以向发行商索求Key,类似于国内的野蔷薇和钥玩,只不过15年就有了

感谢~!  发表于 2017-7-16 10:17
翻译已修改  发表于 2017-7-16 03:38

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

貌似没申请

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我记得好象我也没申请,怎么就有了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尸兄のヒカル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我是你的啦 发表于 2017-7-16 02:23
我记得好象我也没申请,怎么就有了

哪里申请的啊 我怎么没有啊

我说我也没申请  发表于 2017-7-16 02:36

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Splash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

楼主发的贴我从来没收到

+1  发表于 2017-7-16 13:16
这么惨吗= =  发表于 2017-7-16 08:46

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽