查看

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:BLFY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

http://steamcommunity.com/groups/fuckrgb
本坛可能只有我一个人贼jb讨厌任何带灯的外设或者硬件吧,建个组自娱自乐。

评分

步小心 + 1 亦可赛艇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

给无灯神教大佬递灯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:给你个表情自己体会 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

k70路过看看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

屁股上的眼睛最能看清一切!

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

RGB版G502瑟瑟发抖

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BLFY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

TryKing 发表于 2017-7-16 10:44
RGB版G502瑟瑟发抖

我是rival 300,用驱动把灯关了。

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

K70那个设计风格,没灯我都没法接受……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ghost 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我是真的烦那些灯,都想砸了它

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

Ghostperfect 发表于 2017-7-16 10:50
我是真的烦那些灯,都想砸了它

所以买外设、硬件的时候要谨慎选择。
1.物理上就没灯的。坠吼
2.驱动里能关灯的。
3.机箱没侧透盖板的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

我要来加一个……

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

不如大梦一场

社区昵称:OHdaydream 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

hhhhhh
进组了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人类的悲欢并不相通 我只觉得他们吵闹

『滴学生卡』

社区昵称:落阎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

讨厌彩灯单色呼吸灯还是不错的

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我是穷人 买不起带灯的

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

落阎 发表于 2017-7-16 10:54

我现在鼠标也开个单色灯。五颜六色xjb乱闪的真是看不下去

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

kamisama001 发表于 2017-7-16 10:55
我是穷人 买不起带灯的

没灯的没准儿会更贵哟

赠楼

46%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:<CN>Eli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

乃不要搞事情,喔更乃讲

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:吐槽木头 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

落阎 发表于 2017-7-16 10:54

对对,单色呼吸灯还是蛮不错的

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Momoware 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也讨厌 但是你的头像怎么好像打了rgb灯似的

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

eli8200 发表于 2017-7-16 10:57
乃不要搞事情,喔更乃讲

键盘没灯才是坠吼的

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

w871894125 发表于 2017-7-16 10:58
我也讨厌 但是你的头像怎么好像打了rgb灯似的

我这是没灯的彩虹键帽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十月初五de某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我机箱黑色绿边透明板,里面也是原谅灯... 绝配

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

3d_fly 发表于 2017-7-16 11:04
我机箱黑色绿边透明板,里面也是原谅灯... 绝配

色光三原色灯。机箱放在下面看不到,在考虑换个没侧透盖板的机箱。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

春困,夏乏,秋盹,冬眠

『滴学生卡』

社区昵称:あ衬衫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

天机镜没灯,加组了

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

あ衬衫 发表于 2017-7-16 11:12
天机镜没灯,加组了

天机镜还行,我前两天刚收一个茶黑混在公司用。
本以为mx轴通用性强,就像买了iPhone不愁没手机壳用,结果天机镜不是标准插槽, 空格键也巨长无比……

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:禽獸大王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

伯翎飞云 发表于 2017-7-16 10:47
我是rival 300,用驱动把灯关了。

rival 300如何?长不长 屁股会不会太宽

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

禽獸大王yang哥 发表于 2017-7-16 11:18
rival 300如何?长不长 屁股会不会太宽

长啊,是真的长,手只能握住后半部分……屁股倒还好

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

——-喵者神妙.◕ᴗ◕.-——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

管他有没有灯,只要性能好就可以。

另外,灯都可以关的对吧?讨厌有灯完全口以关掉。

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

至尊小夜猫 发表于 2017-7-16 13:21
管他有没有灯,只要性能好就可以。

另外,灯都可以关的对吧?讨厌有灯完全口以关掉。 ...

外设有灯就是原罪。