查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:GGPANDA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

各位观众老爷大家周末愉快,今天带来的这期击杀集锦,素材取自本周的直播内容,剪了4个钟头总算弄出来了,希望各位可以喜欢。
已经7月中旬了,我们离中囯香港干员又近了一步,期待他们的加入啊,在开始之前照例公布一下上期的观众名单,
请中奖的两位观众朋友尽快的通过新浪微博私信的方式联系我

本期继续带来回馈观众的活动活动地址:在这里参与呦!

参与优酷视频的评论,我将抽选一位幸运观众送出steam充值卡
以及一份钴元素枪械皮肤

好的话不多说,请大家欣赏本期的视频吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:LEINIMWA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排,什么时候在来打一次

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Char_Steve 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没B站的吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:GGPANDA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

b站没有搞活动,活动只在优酷办

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

泰戈皮 发表于 2017-7-16 14:13
前排,什么时候在来打一次

感谢大家支持厚爱

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天才援交少女萱萱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哇惊了!我居然中奖了。。。谢谢GG了——

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喜多梨多柚 发表于 2017-7-16 16:02
哇惊了!我居然中奖了。。。谢谢GG了——

感谢参与,恭喜中奖,我明天安排发送奖励

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Adadadadadadada 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是被首页那张封面吸引进来的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

风筝线 发表于 2017-7-16 19:08
我是被首页那张封面吸引进来的

看来我的封面做的成功啦 哈哈哈

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:沉迷辐射mod世界的玉笛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好眼熟,以前不是绝地求生测评么,改行玩r6了啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

2995988982 发表于 2017-7-16 19:33
好眼熟,以前不是绝地求生测评么,改行玩r6了啊

不是啊,可能是你先入为主了,我玩R6在先的,绝地只是开辟的第二个视频栏目,谢谢大家支持。

233我第一个看到的是绝地求生,所以.。。  发表于 4 天前

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:clovinc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主直播间多少来着

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽