查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:zzz8307 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

最近office 365到期了,问下坛友们有团购家庭版的吗?某宝报价310
团购贴:https://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289992

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

唉,贱人就是矫情 。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是真大佬,我都用wps

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:zzz8307 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

罗小涵 发表于 2017-7-16 14:07
这是真大佬,我都用wps

wps做出来的文档用office打开排版会乱

赠楼

140%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

[团] Office 365 家庭高级版 还剩1
https://steamcn.com/t135485-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力)

当然 现在已经团完了
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
慈善包常见问题以及解答
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:熟练的白膜法师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

突然觉得学校还挺良心的,没让我们自己买来用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:andy_xia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等 等一个打折 我记得 之前什么时候有打折

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Uruk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

家庭版飘过,好像149还是多少

赠楼

67%

赠楼率

蒸汽

我好NB。

『片十字花瓣』

社区昵称:YISIO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

之前论坛内那个 。。。什么大商不是卖的么。。。。

我们学校发了7份授权。。。。。。。我都用不完。。。。。微软官网大学版 350差不多是2个PC授权。
吹水,组队,代购群:559309030

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

一旁冷笑 发表于 2017-7-16 14:08
[团] Office 365 家庭高级版 还剩1
https://steamcn.com/t135485-1-1
(出处: SteamCN 蒸汽动力 ...

两年前的团购贴。。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

andyxia 发表于 2017-7-16 14:16
等 等一个打折 我记得 之前什么时候有打折

双十一吧,但是我已经过期了。。。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

aliengash 发表于 2017-7-16 14:18
之前论坛内那个 。。。什么大商不是卖的么。。。。

我们学校发了7份授权。。。。。。。我都用不完。。。。 ...

坛里有卖office的?

之前荔枝数码?在打广告  发表于 7 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F & Y 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

倒不如去某宝买。多便宜。。。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

就是这样。 发表于 2017-7-16 14:34
倒不如去某宝买。多便宜。。。

某宝现在也不便宜啊,个人版都要一百多两百了。便宜的都是发账号

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F & Y 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zzz8307 发表于 2017-7-16 14:36
某宝现在也不便宜啊,个人版都要一百多两百了。便宜的都是发账号

家庭版。一年310。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

找到了!让我改改帖子去

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这个按钮是干嘛的?

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:mid or feed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

准备买新电脑,到时候预装office

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

aptx4869zhao 发表于 2017-7-16 14:47
准备买新电脑,到时候预装office

我电脑预装了win10pro,但是不带office

赠楼

67%

赠楼率

蒸汽

我好NB。

『片十字花瓣』

社区昵称:YISIO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

zzz8307 发表于 2017-7-16 14:28
坛里有卖office的?

有的。之前论坛广告就是那个啊。。叫啥来着。。。。。。。。。。。。。忘了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Viko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

aliengash 发表于 2017-7-16 15:00
有的。之前论坛广告就是那个啊。。叫啥来着。。。。。。。。。。。。。忘了。。 ...

数码荔枝?

嗯  发表于 7 天前

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

aliengash 发表于 2017-7-16 15:00
有的。之前论坛广告就是那个啊。。叫啥来着。。。。。。。。。。。。。忘了。。 ...

那个数码荔枝啊?现在已经过了活动了

赠楼

67%

赠楼率

蒸汽

我好NB。

『片十字花瓣』

zzz8307 发表于 2017-7-16 15:05
那个数码荔枝啊?现在已经过了活动了

这个我知道。。我就是。。提一提你错过了。。。。。。。。。。。。。。。。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

aliengash 发表于 2017-7-16 15:12
这个我知道。。我就是。。提一提你错过了。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

那时候买了别的,就是忘了续365……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHRY_Xiz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来office会过期的吗!

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

馒头鱼饭 发表于 2017-7-16 15:22
原来office会过期的吗!

365是按年订阅的,如果是买的2016就不会过期

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:咸鱼橙子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实我是看成了coffee进来的

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

咸鱼橙子 发表于 2017-7-16 15:31
其实我是看成了coffee进来的

这……

赠楼

51%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君~

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

用wps+1 自从上次重装了系统就没有再去装office2013了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

lin373222909 发表于 2017-7-16 16:03
用wps+1 自从上次重装了系统就没有再去装office2013了

wps有广告啊。不过主要问题是排版会乱,上次做课件乱了一次,就把wps删掉了

赠楼

51%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君~

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

zzz8307 发表于 2017-7-16 16:07
wps有广告啊。不过主要问题是排版会乱,上次做课件乱了一次,就把wps删掉了 ...

确实有时候wps排版和office打开的不一样,wps上次有个一年免广告的版本,总来说,还是穷

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

汪汪汪??

lin373222909 发表于 2017-7-16 16:09
确实有时候wps排版和office打开的不一样,wps上次有个一年免广告的版本,总来说,还是穷 ...

62块一年也不贵