查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:fuge89 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
第一次购买没注意锁不锁区结果挂了green魔法上网注册完paypal之后拿到key到steam激活显示锁区求助大佬有没有其他办法解决,没办法就只有送人了。。难受啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

挂对应的魔法激活~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:fuge89 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

windancer1520 发表于 2017-7-16 14:47
挂对应的魔法激活~

大佬具体怎么弄,可不可以详细一些,谢谢!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

fuge89 发表于 2017-7-16 14:49
大佬具体怎么弄,可不可以详细一些,谢谢!

hb网上应该有记录你是哪个区买的,用对应区的魔法激活key试一下,以后挂魔法最好不要开全局

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

windancer1520 发表于 2017-7-16 14:57
你挂的是什么区的魔法买的?

哦哦在之前买完没关魔法上网我就接着激活了一次显示锁区,然后我关了魔法上网又激活了还是显示锁区

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:莫小默 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

挂哪个区的代理购买就再挂哪个区的代理激活呗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

梦里依旧 明月天涯

社区昵称:BAHAMUT xingyun121.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我记得有云激活网站,看看是不是E区吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hieiplay 发表于 2017-7-16 15:03
挂哪个区的代理购买就再挂哪个区的代理激活呗

在之前买完没关魔法上网我就接着激活了一次显示锁区,然后我关了魔法上网又激活了还是显示锁区

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

在挂回去激活不就行了啊。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2017-7-16 15:06
在挂回去激活不就行了啊。

在之前买完没关魔法上网我就接着激活了一次显示锁区,然后我关了魔法上网又激活了还是显示锁区

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

fuge89 发表于 2017-7-16 15:09
在之前买完没关魔法上网我就接着激活了一次显示锁区,然后我关了魔法上网又激活了还是显示锁区 ...

我的意思是你当时挂的是什么地方的在挂那个地方的啊!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2295630231 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

挂你买的时候的线路,激活你的key
另外,green不是跪了吗,怎么还能用?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2017-7-16 15:11
我的意思是你当时挂的是什么地方的在挂那个地方的啊!

又挂了一遍激活还是不行。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

借盡東風 发表于 2017-7-16 15:15
挂你买的时候的线路,激活你的key
另外,green不是跪了吗,怎么还能用?

之前买的时候挂着激活也不行,刚才又挂了一遍还是不行,不清楚我每天都可以领1个小时都还能用

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

fuge89 发表于 2017-7-16 15:16
又挂了一遍激活还是不行。。

那直接退款吧。然后就挂魔法上网再买了!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2017-7-16 15:18
那直接退款吧。然后就挂魔法上网再买了!

那这个1刀包要怎么退款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2295630231 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

fuge89 发表于 2017-7-16 15:17
之前买的时候挂着激活也不行,刚才又挂了一遍还是不行,不清楚我每天都可以领1个小时都还能用 ...

用全局模式

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你也可以干脆直接云激活,别用啥魔法上网了
https://steamcn.com/t267770-1-1

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

fuge89 发表于 2017-7-16 15:19
那这个1刀包要怎么退款

这个我就不太清楚了。你可以问问一些dalao。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

全部加速是灰色的点不动,难受

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

那就魔法上网到对应的区激活就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fuge89 发表于 2017-7-16 15:21
全部加速是灰色的点不动,难受

那就说明你这魔法上网软件不行了,你还是用魔法丝袜之影吧,开全局模式,不要PAC
附上论坛大佬的资源https://steamcn.com/t287146-1-1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要用全局的魔法上网
把手机端,网页端,ASF什么的全部退出,退出客户端,开全局魔法,重新开客户端,提示你要重新输令牌就说明可以了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

windancer1520 发表于 2017-7-16 14:57
hb网上应该有记录你是哪个区买的,用对应区的魔法激活key试一下,以后挂魔法最好不要开全局 ...

有记录?好像没有的吧?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:巴黎红磨坊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬可以代购一刀包吗?学生没有信用卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:巴黎红磨坊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬,可以帮忙购买一刀包吗?学生没有信用卡,qq771295746

这次的包可能限购一包 我想买第二个的时候直接砍了 去https://steamcn.com/t288521-1-1里发回复收吧  发表于 7 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:一颗萝卜而已(ASF) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

直接挂你之前买的时候挂的魔法上网然后激活就好了