查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

提供YUPLAY,gama等网站代购,请直接加steam好友

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:DDZJH farmskins.com hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

1.PNG 2.PNG
今天的聊天记录如上,我把对方名字隐去了,保护他人隐私
说起来怎么认识的,是他加了我好友,问我龙魂时刻的事情,我推测他是看了我的这个评测才加我好友的
之前聊过记录我没留,就把今天的聊天记录放上来吧
我英文不太吼啊,还好谷歌翻译能直接用
另外这是他说的视频:https://www.youtube.com/watch?v=1UDkuWiOXHQ

长期提供YUPLAY,gamagama等网站代购,请直接加steam好友
我的交易帖

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Cris_Yao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

我只给外国友人安利过STEAM游戏

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

唉,贱人就是矫情 。

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

遇到的“外国友人”十个不敢说8个,一半是国人装的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Naso_Xue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我以前特别喜欢呆在日本联盟装美国人

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ray Chiang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

看不懂洋文,说人话

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

外国友人?见得多了

“在?我们联赛缺一个人”

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不挂卡,不喜加一,不玩成就游戏

『滴学生卡』

社区昵称:行人余 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一般老外加我我都是拒绝的,创意工房我花时间琢磨的英文你都看不懂,再来考我口语是什么意思

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我的两个巴西好友都是玩魂2加的 毕竟职业黑溪谷太阳红灵 任劳任怨 帮助玩家清飞机杯,自带温暖的火 不收群众的一针一线
La patience est amère, mais ses fruits sont doux.

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:极北魔狼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

具体请找我们领队细说

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:BurningRainbow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

加了一个毛子以后经常有各国友人顺着好友+好友的+我...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伯劳鸟之渊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

后排兜售苹果饮料矿泉水
另:坐等dalao更新

赠楼

62%

赠楼率

蒸汽

Fan of Visual Art's/Key

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Stephenwolf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我只有两个韩国友人,都不知道他怎么找到我的。。。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

拒绝了。一个老外,玩龙魂时刻那么长,我是不信的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Joshua·Bright 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我跟国际友人交流一向很友好,都用请字
比如:“请说中文”

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

Naso_Xue 发表于 2017-7-16 15:09
我以前特别喜欢呆在日本联盟装美国人

某些日本人舔白种的也是一绝,堪比一些ABC

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Madnovelist 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

前些日子认识了一个法国朋友,不过不是在Steam上,是在P站上。一来二去聊得多了,后来才互加了Steam好友。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:mutouwood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

怎么知道他一定是外国人呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:-1999 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

以前玩dota2league交易饰品的时候加过不少,后来也没去删,曾经被邀请一起玩,然后发现,翻不了墙,没法联机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大魔王皮皮虾 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还没有碰到过歪果仁

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:"Invisible" 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lz你确定这对话是机翻吗?我觉得聊天都很顺啊....

另外我昨天刚看完刀剑神域(Sword Art Online(SAO骚))

说不好楼主英文八级....
苟全性命于乱世  我辈岂是蓬蒿人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:文武盡失(Useless) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

刚看到ONE PIECE我就知道好像大佬打错了..果然

隐隐约约知道一点,很多国人在游戏里面装成外国人

其实我见过的最扯淡的是这个...还好当时截了图:(请放大看说的什么)
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/96100468929837063/C5C6FAB5F75B653049AE1CEC53C745A2DCD6EAFD/

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主隐私保护的挺好,so jealous of china codol ,说白了还是穷啊,国内的人想玩低延迟的cod,国外的人想玩免费在线cod,这大概就是新式围城

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:42(沉迷荷兰弟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

之前加过的巴西人只想让我白给他卡牌... 加过的英国人都太高冷,聊一会就找借口跑了 = =

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Fate 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我跟一个“外国友人”用英语聊了半年,后来发现是个国人,我就问他:“你一国人为什么要放洋屁?”他回答:“我以为在steam聊天用英语是规矩。”

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

提供YUPLAY,gama等网站代购,请直接加steam好友

社区昵称:DDZJH farmskins.com hellcase.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

mizukanainai 发表于 2017-7-16 23:06
我跟一个“外国友人”用英语聊了半年,后来发现是个国人,我就问他:“你一国人为什么要放洋屁?”他回答: ...

你们都是英语8级大佬
长期提供YUPLAY,gamagama等网站代购,请直接加steam好友
我的交易帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Fate 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

得道者几何 发表于 2017-7-16 23:09
你们都是英语8级大佬

并不是,你想象一下两个国人都开着谷歌翻译跟对方聊天的样子

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:啦啦啦呜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

遇到外国友人条件反射打开谷歌翻译

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Weloim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

判断对方是不是美国人的方法:发几句简单的西语,看不懂十有八九就不是
War will not determine who is right, only who is left.

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

今天的风儿有点喧嚣啊~

『滴学生卡』

社区昵称:🆉🆁🅴🅳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

Weloim 发表于 2017-7-17 01:50
判断对方是不是美国人的方法:发几句简单的西语,看不懂十有八九就不是 ...

发几句简单的来学习一下

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Weloim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

chinese588 发表于 2017-7-17 02:02
发几句简单的来学习一下

Puto,Pendejo

评分

chinese588 + 2 给dalao递体力

War will not determine who is right, only who is left.