查看

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:开箱开到破产の蛤蛤哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

事情是这样的。今天我突然想搞个《地平线3》玩玩。就去win10的应用商店买了一份。然后先是刷了半天登陆不上,后面玩了就半个小时居然闪退两次。本着steam上的经验,我于是打电话给微软的客服要求退款。结果客服小姐姐告诉我,是,我们的游戏可能的确有问题但是我们的应用商店是有规定的,数字版游戏一旦购买就不能退款的。即便有问题也是一样【此处为小姐姐的原话】WTF!于是我询问小姐姐你们的规定是不是和国家关于数字出版物的三包规定相抵触啊?然后小姐姐话锋转变成了对不起我的权限不足,不能帮你进行退款。那好,那请问你能不能让你的上级或有相关权限的工作人员跟我沟通或者回个电话给我?结果小姐姐回答我:对不起我们公司内部有规定的,客户只能和接线客服沟通,你没有这个资格和我的主管通话,我的主管也不会给你回电的。我可以把你的问题进行一下备案,但是不会安排你和别的人员进行通话的。【此处也是小姐姐的原话】我第一次知道当一个客服的权限不足以或不想解决我的问题的时候,我居然没有资格要求和一个有相关权限的客服进行沟通。我使用过各种售后服务,苹果的,京东的,淘宝的,亚马逊的,今天第一次有一个客服跟我说对不起我的权限不足以解决你的问题,但是你没资格要求和有相关权限的人员进行沟通。我作为一个消费者,居然连和一个高级人员沟通的资格都没有,我服了你了巨硬!你真的刷新我的三观!你既然店大欺客我只能315了。

好吧。看了下回复大概知道不能退款的原因了,只能说国内玩家的素质还有待提高。其实吧,我那么生气的原因倒不是因为游戏不能退,一个游戏也不值几个钱,steam上买来加一的游戏多了去了。真正让我那么生气的是微软客服处理问题的方式和说话的语气。微软小姐姐是那么多客服小姐姐中第一个说我作为一个消费者没有资格要求和有更高权限的客服人员通话的。这没有资格几个字才是真正令我那么生气的原因。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:香凤智乃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

商店里有免费的Demo版为什么不先试试Demo版呢,Demo版除了不能存档之外,内容跟正式版一样,连不上(网络问题)和闪退(配置问题)都可以通过试玩Demo版来判定

另外遇到问题的话建议先考虑如何解决问题而不是急于找客服退款:连不上可以尝试修改DNS为微软官方推荐的DNS:4.2.2.1/4.2.2.2,或者尝试魔法;闪退基本就是电脑硬件配置问题了,尝试降低游戏分辨率和特效可解决闪退问题

不是很懂2个反对的是什么心态。。。  发表于 2017-7-16 22:58
香风智乃(UID:438646)的小号,仅用于回帖

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:开箱开到破产の蛤蛤哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

香凤智乃 发表于 2017-7-16 16:30
商店里有免费的Demo版你为什么不先试试Demo版呢,Demo版除了不能存档之外,内容跟正式版一样 ...

没注意

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

长见识了

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

jinruo718 发表于 2017-7-16 16:31
https://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227894

然而我只玩了半小时啊。我又不是玩了7天才退的。半小时怎么通关?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary@csgoatse.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

倒不是巨硬店大欺客 而是有先例在先 国人的素质直接导致了巨硬的态度

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人类的悲欢并不相通 我只觉得他们吵闹

『滴学生卡』

社区昵称:落阎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这排版看着略辣眼啊

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

naive  你这个没啥用的,除非墙了win10商店,否则也没别的办法,而且win10好像半年前就不让退款了 ,要怪就怪那个恶意退款的吧
La patience est amère, mais ses fruits sont doux.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:usualliu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有趣,微软支持2小说退款的

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

Jimcary 发表于 2017-7-16 16:35
倒不是巨硬店大欺客 而是有先例在先 国人的素质直接导致了巨硬的态度

是不是通关之后恶意退款很好分辨啊。把我的下单时间和申请退款的时间比对一下就行了。我今天中午下的单,下午3点申请的退款。扣掉中间下载游戏的时间,真正玩了多久马上就出来了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:噼里啪啦雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

吃瓜看戏

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

usualliu 发表于 2017-7-16 16:38

我光下载游戏就一个多小时了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

除了G胖搞出个退款,其他平台数字游戏都不能退

gog = =  发表于 2017-7-16 20:09
wuli wegame平台和appstore苹果应用商店  发表于 2017-7-16 17:07

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:虚心接受死不悔改 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你被贴吧那个B连累了

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

starwant 发表于 2017-7-16 16:40
除了G胖搞出个退款,其他平台数字游戏都不能退

苹果的App Store

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LIMINGC(挂卡) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

MICROSOFT 销售条款
更新日期:2017 年 2 月:
退款原则。本公司将从购买或下载之当日起 14 天内,接受合格产品的退货和换货 (视情况而定)。只要退还其情况及原始包装皆如新品的合格产品,连同最初包括的所有零件、元件、说明手册和文件。本退货原则概不影响 贵用户之订购可能适用之任何法定权利。
彩盒包装软体和游戏必须保持封条无损,且包含所有媒体和产品金钥的情况下退货。有一项例外,如果 贵用户不同意授权合约,可以在退货期间退还已经开启的软体及游戏包装,但前提是 贵用户并未制作或使用任何拷贝。
有些项目不具备退货的资格;除非另有明文规定或特别的产品优惠方案,否则所有这些类型的产品都是最终且不可退款的:
数位应用程式、游戏、应用程式内之内容及订阅、音乐、电影、电视节目及相关内容;
礼品卡及服务/订阅卡 (例如:Skype、Xbox Live、Groove Music Pass);
已经个人化或自订的产品;
特殊订购产品,若非属市集促销优惠方案的一部分;
随机存取记忆体 (以下称“RAM”) 产品;
已经执行或使用的服务;以及
出清项目或标记号称“最终销售”或“不可退货”的项目。
ps:只是把MICROSOFT 交易条约(繁体是MICROSOFT 销售条款)说出来罢了,这并不代表我的观点

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

limingc 发表于 2017-7-16 16:43
MICROSOFT 銷售條款
更新日期:2017 年 2 月:
退款原則。本公司將從購買或下載之當日起 14 天內,接受合格 ...

我闪退啊!有质量问题也不行?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

祝你成功退款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:香凤智乃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

usualliu 发表于 2017-7-16 16:38

2小时退款政策似乎只是新闻曝光出来的,似乎现在并未执行:https://www.ithome.com/html/win10/304114.htm

而且Win10商店购买,会提示“不予退款”:

香风智乃(UID:438646)的小号,仅用于回帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Betrachter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

psn人工可以退 不过要扣掉20%手续费。
巨硬硬件只买手柄 软件只用win和office 其他干嘛要碰

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LIMINGC(挂卡) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

eli8200 发表于 2017-7-16 16:45
我闪退啊!有质量问题也不行?

不行,你只要购买了微软的东西就等于默认同意了微软的交易条约,所以说条约(协议)这个玩意,如果你不对它上心就可能会坑了你

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TTCAMP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

带不动,退不了,撒个欢。,跟我我好像不过咱玩的demo

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:chiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Win10商店-已购买-选择自己的账单-用这种客服沟通,说清楚就会给你退款了微软本身有一年一次无条件退款的特例,客服会明确说的
这些客服都是外包的,网站上的客服被傻X退款搞烦了起码知道怎么回事,说清楚就可以退了
闪退的话,如果你是本子,设置下独显全局。如果是台式,调低游戏画面

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

ttcamp 发表于 2017-7-16 16:55
带不动,退不了,撒个欢。,跟我我好像不过咱玩的demo

我ryzen 1700的U,gtx1070的显卡外加16g内存带不动是不可能的。还是游戏本身的问题啊。算了,已经释然了

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

香凤智乃 发表于 2017-7-16 16:30
商店里有免费的Demo版你为什么不先试试Demo版呢,Demo版除了不能存档之外,内容跟正式版一样,连不上(网络 ...

好吧。看了下回复大概知道不能退款的原因了,只能说国内玩家的素质还有待提高。其实吧,我那么生气的原因倒不是因为游戏不能退,一个游戏也不值几个钱,steam上买来加一的游戏多了去了。真正让我那么生气的是微软客服处理问题的方式和说话的语气。微软小姐姐是那么多客服小姐姐中第一个说我作为一个消费者没有资格要求和有更高权限的客服人员通话的。这没有资格几个字才是真正令我那么生气的原因。

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

Jimcary 发表于 2017-7-16 16:35

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:chiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

breaker911 发表于 2017-7-16 16:47
psn人工可以退 不过要扣掉20%手续费。
巨硬硬件只买手柄 软件只用win和office 其他干嘛要碰 ...

xbox每年一次无条件退款的选项,psn这种才是霸王条款啊

赠楼

56%

赠楼率

蒸汽

markkun 发表于 2017-7-16 16:56
Win10商店-已购买-选择自己的账单-用这种客服沟通,说清楚就会给你退款了
这些客服都是外包的,网站上的客 ...