查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:DpRay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

5蒸汽
最近在玩fgo,不过感觉很快就要弃坑了,原因无非就是又非又不想氪这游戏一单500+,能抽140/3次,5星卡出货率1%,以我粗糙的概率学计算,1-2单大概是出不了5星的,但是1-2单基本能买到任何一个正版单机游戏

那么问题就很简单了,有什么游戏能像fgo这样让我至少现阶段愿意玩

我印象里像fgo这样愿意玩的游戏有哪些?
1. 女神异闻录系列(p3p p4g p5)   2. 口袋妖怪    3. 战场女武神(1 2 3)  4.光明之?   5. 轨迹系列   

简单总结一下共同点吧
1. 有养成系统/培养要素  persona养面具,口袋养6v
2. 有一个尚可的游戏剧情  
3. 日系画风/立绘

ps1  我最近就想玩这个口味的游戏,所以一些其他的有趣的游戏就别推荐了
ps2  ff14就算了,国服我讨厌盛大【这公司坑了我好几次了,没法再信任了】,国际服月卡模式不适合我的时间

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:balance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一堆18+小黄油不知当讲不当讲

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LeoHentai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

染红的街道

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:DpRay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

nie89 发表于 2017-7-16 23:00
一堆18+小黄油不知当讲不当讲

你要是说的是文字冒险游戏(avg),或者说galgame,大概不用了,我推的应该也不少了
不过要是galgame中的一些异类,比如带战棋要素,策略要素什么的倒是可以说一说

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

我只看了动画,这个不是标准的galgame?不符合我的要求吧

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

安全审计民工

『滴学生卡』

社区昵称:redom8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GOCCO OF WAR?

100% Orange Juice?

Moekuri?
lalala

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

disk 发表于 2017-7-16 23:26
GOCCO OF WAR?

100% Orange Juice?

有两个蓝了,发帖之前应该去翻自己愿望单的,好蠢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:やくも ゆかり(寝る) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

DpRay 发表于 2017-7-16 23:11
你要是说的是文字冒险游戏(avg),或者说galgame,大概不用了,我推的应该也不少了
不过要是galgame中的一 ...

战极姬,三极姬,天极姬
PS:我觉的按照你的要求,海王星系列非常适合你

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

一个买了不玩吃土的专业被打脸选手 (′Д`)

『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:MasaoKaRYou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

还是FGO好玩呀,攒石随缘不就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

国营拖拉机制造厂业务员

社区昵称:TeaKhu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

去掉你说的那几个,我第一反应也是海王星。。。。
要不然就伊苏吧。其实法老控的都还不错。双星物语这样的老游戏我也玩得不亦乐乎。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:kris【Farmskins.com】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

那就妖精剑士吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:-. .- -- . 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

最近在玩碧蓝(非洲)航线,FGO没出黑贞就放弃了。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

三朵花 发表于 2017-7-17 00:32

黑贞真的这么好?虽然抽到了,但都没怎么用自己的,都用的别人的支援

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

masaokaryou 发表于 2017-7-16 23:34
还是FGO好玩呀,攒石随缘不就好了

什么都不出就有点僵,舰女人(c r)没有体力这个限制,玩起来可安排性非常高,没资源挂远征,有资源就练船,基本不会出现无事可干的情况,毕竟一艘船练起来要不少时间,练船这个过程中说不定哪天就出货了
fgo 前期升级太快了,能用3星+我有的一两个4星都已经满经验了,但是打素材本不出货没法升上限【真的非洲人不只是不出从者】,所以就突然卡住,成了充电2小时通话5分钟的模式

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

舰女人不想玩了,当初玩的还是挺开心的,中间有段时间一点都没碰,现在就一点都不想碰了

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

teana 发表于 2017-7-17 00:10
去掉你说的那几个,我第一反应也是海王星。。。。
要不然就伊苏吧。其实法老控的都还不错。双星物语这样的 ...

法老控的我几乎都玩了 就是只说了轨迹
海王星倒是真的可以考虑一下【又一个愿望单游戏,突然感觉我需要的不是游戏推荐,而是愿望单管理工具

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

三朵花 发表于 2017-7-17 00:32

舰b就算了,感觉只剩舔了,轴c有cv加成,寨r有历史梗,这俩当时玩的还行【虽然现在都弃了,突然发现当时应该把寨r的号卖一个的,欧证基本齐全,资源爆仓到打2-3次活动没问题】

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

一个买了不玩吃土的专业被打脸选手 (′Д`)

『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:MasaoKaRYou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

DpRay 发表于 2017-7-17 08:26
什么都不出就有点僵,舰女人(c r)没有体力这个限制,玩起来可安排性非常高,没资源挂远征,有资源就练船 ...

素材这种东西平时本来就不好刷,都是靠活动啊
再说每天随便玩玩多休闲,我可不想玩个手游还跟天天上班打卡一样做活动

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:白首青箱在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

碧蓝幻想吧,好感等级装备技能,爱肝肝不肝舔

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

煮酒醉溪澶 发表于 2017-7-17 09:31
碧蓝幻想吧,好感等级装备技能,爱肝肝不肝舔

虫群你的头像毫无说服力

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:himawar i'voyager r. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

传颂之物

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗月之剑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

工作室系列不妨试试,今天正好打折,夏促索菲正好白金菲利斯也买了,这几天在休息不过确实好玩

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OhSweet! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

手机游戏强推日服的白猫project和勇者前线,这两个都是我这两、三年间断断续续删了下下了删的好游戏,打发时间用绝对OK,并且可操作性都不差尤其是白猫

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我的伊谢尔伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我来日常黑Falcom(然而依旧在等闪之轨迹3):
其实F社游戏现在选择价值很低了,轨迹系列质量越来越差,流行元素越来越多,人物刻画越来越脸谱化。看看空轨时代的艾约科洛丝,哪个能用一个词就概括出性格的?到了闪轨,基本上通用的“萝莉”、“傲娇”就可以概括了。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

——-喵者神妙.◕ᴗ◕.-——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

节奏地牢,相当好玩,来加入roguelike神教吧

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雾雨·魔里沙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

PC上只能想起来一个露塞提娅:道具屋经营妙方,不过是早年的游戏了,有养成,日式画风,有经营,有冒险(冒险部分有点像伊苏)。
话说按LZ的意思应该是说PC的吧,毕竟主机掌机游戏的价格摆在那,“1-2单”到底是多少钱我也不太清楚就是了。。。
菲利斯的工作室
算算这一系列好像也符合要求啊,就是听说PC没汉化,而且汉化补丁基本都失效了,PS4或者PSV的倒是可以考虑一下。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

星空之语 发表于 2017-7-17 11:38
PC上只能想起来一个露塞提娅:道具屋经营妙方,不过是早年的游戏了,有养成,日式画风,有经营,有冒险(冒 ...

没限制pc fgo1单500+rmb,主机游戏超过这个价格的基本都是豪华版了。
工作室系列我还真有,似乎是苏菲,某次ps商店打折买了忘记玩

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:白首青箱在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

DpRay 发表于 2017-7-17 10:51
虫群你的头像毫无说服力

r我相信你是没心情养老到全资源百万的……

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

煮酒醉溪澶 发表于 2017-7-17 13:38
r我相信你是没心情养老到全资源百万的……

r已经弃坑了,之前是有事没时间玩,等事情忙完了发现真的不想玩了
玩过了c和r ,b就不想碰了,cr重复的船还不多,还算能记得住,b出个什么船不由自主地就会和r c比较,影响游戏体验