查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

——— ♥ Apink ♥ ———

社区昵称:ChoRongMi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉自己现在晕得不行 肚子也难受
吃饭前已经特意喝了半杯酸奶
可是好像毫无用处
大家都是怎么解酒的呢?

ps 求大佬解答一下我的另外一个问题帖子在stcn你肯定能求到满意的粉色背景色背景

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒癌晚期患者

社区昵称:头像不是我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

喝红酒没啥感觉 喝酸奶没啥问题  我喜欢巧克力和茶

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:NoobCai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说不定是酸奶让你没躺下呢

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChoRongMi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

hkyzwkm90 发表于 2017-7-17 00:15
喝红酒没啥感觉 喝酸奶没啥问题  我喜欢巧克力和茶

我喜欢矿泉水

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Mr.cai 发表于 2017-7-17 00:16
说不定是酸奶让你没躺下呢

很有道理

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒癌晚期患者

社区昵称:头像不是我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

白加啤加红 史上最棒
懒癌晚期患者

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

刚从厕所吐完回来难受得一匹

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hkyzwkm90 发表于 2017-7-17 00:24
白加啤加红 史上最棒

你怕不是要上天

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Joncharlie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

喝醉了都不忘来steamcn水贴。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

darksnow 发表于 2017-7-17 00:29
喝醉了都不忘来steamcn水贴。

看着我494的积分你是不是考虑给我加点体力

评分

masaokaryou + 3 老哥稳
FolStone + 1 因垂丝汀
darksnow + 1 恭喜你快升级了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:凯申物流 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

酒类只能接受甜白酒(醪糟)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cesko 发表于 2017-7-17 00:33
酒类只能接受甜白酒(醪糟)

平时我都滴酒不沾的  只有聚会别人要我喝我才喝一点
所以并没有什么讲究

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JingHG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是很懂你們這些人,適量飲酒,不能喝還喝那麽多,喝了又吐,簡直就是糟蹋糧食還弄壞身體。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

JingHG 发表于 2017-7-17 00:37
不是很懂你們這些人,適量飲酒,不能喝還喝那麽多,喝了又吐,簡直就是糟蹋糧食還弄壞身體。 ...

喝酒对身体不好 平时我都滴酒不沾的
然后家族聚会推脱不掉
更别说我帮我舅舅喝了点 稳赚5张红色毛泽东

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

还是要学习一个

『片十字花瓣』

社区昵称:InstructorZhao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

多喝热水

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GetterBeam 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我比较喜欢以毒攻毒,喝几瓶啤酒头晕后可以尝试着喝半斤至八两的白酒。联络左右脑的胼胝体搞不清那种酒更厉害,而放弃联络与思考,这样头就不晕了。
[img]http://[url][url=http://www.ps

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不多,钥匙高度白酒一瓶半那就厉害了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mastershala 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

家族聚会还推不掉啊,越是亲人越不会劝的吧,除非你酒量可以

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

如果是前几次的话那么我觉得只能先习惯下了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

一盏离愁孤灯伫立在窗口,我在门后假装是一个小偷……

『片十字花瓣』

社区昵称:3001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

家族聚餐……家宴应该不会有人逮着你灌酒吧……
酒这东西,适量就好,你能发帖,证明这个程度的晕是阔仪接受的——甚至阔仪再来一点不过分……
饭前喝酸奶是什么道理……
АЙ~АЙ~АЙ~АЙ~АЙ,Что сейчас произошло

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

别了,东方明珠。

『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ⓛⓞⓥⓔ TEAM CHINA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+78/-0

不是说红酒“后劲儿大”吗?多喝的话,后面会越来越难受

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

echo 'hello, world';

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Iakihsoug 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

解酒靠睡觉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✅🔴A C🔴 TZ🔴✅ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

实在不能喝又喝了的话。 偷偷吐掉点吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fantasy Fighter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

过年的时候红酒加啤酒掺着喝了两大杯,第二天早上昨晚怎么回的家都不知道

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:free 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

红酒加啤酒,喝完直接睡觉才是醉猴滴

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Neil (AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

喝过半瓶白的,睡了两个多小时,出一身汗然后酒基本醒了……之后,就有点酒精过敏了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lynnlight53 发表于 2017-7-17 00:42
我比较喜欢以毒攻毒,喝几瓶啤酒头晕后可以尝试着喝半斤至八两的白酒。联络左右脑的胼胝体搞不清那种酒更厉 ...

有点道理 完全没意识 就感觉不到难受了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jjjkkk530 发表于 2017-7-17 00:56
家族聚会还推不掉啊,越是亲人越不会劝的吧,除非你酒量可以

因为说好每个家庭解决两瓶红酒 然后舅舅强行卖给我一瓶让我帮忙解决