查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:空白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

是这样的,昨天在mmorpg网站中了一个Dead by Daylight 稀有DLCkey,贴吧有不少人中了其他皮肤,在吧里可以互换。把key发给中介然后帮两边激活(中介是没有问题的),然后我太过于信任对方,让中介先帮他激活,然后他就跑路了(喜闻乐见)key目前价值150腿左右。其实贴吧的事情不该发到论坛来的只是想让大家小心这个人吧。
骗子的64位ID:https://steamcommunity.com/profiles/76561198205945237  大家可以给他减一波rep

贴吧ID(改名后的):
原名:sy232233423

原中奖key
补充一个贴吧链接:https://tieba.baidu.com/p/5227648963?pn=1
1.png 2.png 3.jpg

怪自己太大意吧,不怪任何人。不希望有下一个人再被他骗

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Silentstorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

额,你贴的这些没有涉及到交易流程和聊天记录啊,不好判断是否真的被骗,如果希望我们帮忙减rep呢,希望资料能详细些啊

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

沉默之风暴 发表于 2017-7-17 15:24
额,你贴的这些没有涉及到交易流程和聊天记录啊,不好判断是否真的被骗,如果希望我们帮忙减rep呢,希望资 ...

帮忙-rep是什么操作? rep理论上不是实际交易过的都算违规的吧。  rep封禁倒是可以的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

震惊!s站大佬竟然被steam5级萌新欺骗

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

唉,贱人就是矫情 。

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我关注的重点是杀鸡什么dlc 150?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:空白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

沉默之风暴 发表于 2017-7-17 15:24
额,你贴的这些没有涉及到交易流程和聊天记录啊,不好判断是否真的被骗,如果希望我们帮忙减rep呢,希望资 ...

我补个贴吧链接吧,中介把他挂出来了。我只是不太想把中介扯进来论坛里

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RayNero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

這種交易,就算有證明,也沒法到STEAMREP檢舉吧,
不然就可以讓他首頁直接掛上騙子的標記XD

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Yundibomu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

可以联系网站反激活吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:雲蒸霞蔚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

没道理先激活他的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

windancer1520 发表于 2017-7-17 15:30
震惊!s站大佬竟然被steam5级萌新欺骗

交易前并不提供双方steam链接的,风险自然是有。只是想让大家注意这个人而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

罗小涵 发表于 2017-7-17 15:30
我关注的重点是杀鸡什么dlc 150?

就是汪涵光头,白妹黑衣,黑妹粉衣,夹子屠夫浅笑面具那些

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

一个被粉枪嫌弃的男人

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

重点不是楼主是欧皇么?

“昨天在mmorpg网站中了一个Dead by Daylight 稀有DLCkey”

然后为啥要中介?....不是很能理解...  再说了 既然有中介为什么会出现你单方被骗的情况?

不是应该双方将需要交换的物品都先给中介么? 这中介不应该承担一定的责任么?否则要中介做什么?

评分

Durant + 1 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

xnerox 发表于 2017-7-17 15:31
這種交易,就算有證明,也沒法到STEAMREP檢舉吧,
不然就可以讓他首頁直接掛上騙子的標記XD ...

那就给大伙提个醒,注意这个人就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

云低薄暮 发表于 2017-7-17 15:37
可以联系网站反激活吗

应该不行吧,它不像HB站商业性的,这个是抽奖,送的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

烟花笑 发表于 2017-7-17 15:41
没道理先激活他的吧

额,总要先激活一个的,反正就是我傻了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

benaresguw 发表于 2017-7-17 15:44
重点不是楼主是欧皇么?

“昨天在mmorpg网站中了一个Dead by Daylight 稀有DLCkey”

中介不收费,双方把key给中介,然后依次帮激活,第二个激活的就会有风险。因为可能会有无效key。然后我就中招了。怪自己吧,我只是想让大家小心这个骗子,不追究谁了

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

一个被粉枪嫌弃的男人

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

atx0626 发表于 2017-7-17 15:54
中介不收费,双方把key给中介,然后依次帮激活,第二个激活的就会有风险。因为可能会有无效key。然后我就 ...

所以这个中介的作用何在呢?这和你先货有什么区别么?只是对方多给了一个假KEY?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Nazzion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

这祸中介不背吗?
中介两头都收到东西后,才给一方与另一方东西。
如果中介只收到单方的东西。 就马上给人家。这祸我认为中介也要负责。

中介没法验货  发表于 2017-7-17 16:29

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

goldensofa04 发表于 2017-7-17 16:22
这祸中介不背吗?
中介两头都收到东西后,才给一方与另一方东西。
如果中介只收到单方的东西。 就马上给人 ...

两边都收到了,但是得先激活一方对吧。然后我让中介先帮他激活,然后他就跑了,退群退讨论组,给的是无效key。怪我自己吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

——-喵者神妙.◕ᴗ◕.-——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

不认不识的真不敢买倒卖的key,除非是很熟的坛友或者大商。。这个家伙才5级,两百多好友里一个共同的都没有,不敢买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:叶落 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

楼主怎么找mmorpg网站

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

至尊小夜猫 发表于 2017-7-17 16:36
不认不识的真不敢买倒卖的key,除非是很熟的坛友或者大商。。这个家伙才5级,两百多好友里一个共同的都没有 ...

贴吧交流的,并不知道双方steam等级。买个教训吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Happykz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这个算智商捉急。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

还是想不通这中介有什么用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SmallFork 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

所以要中介有何用?
有木有想过你的被中介激活了,哈哈 /滑稽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:深呼C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

...有点懵,不过贴吧交易的确麻烦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SmallFork 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

至尊小夜猫 发表于 2017-7-17 16:36
不认不识的真不敢买倒卖的key,除非是很熟的坛友或者大商。。这个家伙才5级,两百多好友里一个共同的都没有 ...

于是我发现我和你有20个共同好友

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这中介一点意义作用都没有,还不用负责。。。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Neil (+1s) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

联系丹壕,视情况可以rep封禁的吧……交易的话目前只信论坛的一些眼熟的人,最起码不至于就为了几百块坑蒙拐骗(动态天天+1的壕才没心思骗人嘞……)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:悠闲 的日常 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

中介不是应该双方弄个押金么
不然他存在的意义是个啥