查看

赠楼

67%

赠楼率

蒸汽

我好NB。

『片十字花瓣』

社区昵称:YISIO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

昨天据说太阳黑子炸了俩。。。然后昨天早上其实就能看见极光了。。。。但是我没开窗帘。。。。。。。。。。。。。

然后今天肯定不能错过。。。刚半夜出发的。才到家。。。。。。。

但是开了100km。。也看不清。很淡。估计要么就是还得往北几百KM。要么就是等个几个小时。。。都不太现实。。我就凑合拍了一张。。。因为肉眼几乎都看不清。。只能曝光拍。。

我没有相机。。iphone也不能手动延长曝光。。。花了6.99买了个什么破app。。没用。。又花了2.79买了个什么。。。曝光的。。有用。。。。才拍下了唯一的一张纪念。。

请不要吐槽。。。噪点和视角。。这就是在一个月黑风高。肉眼难见其光的夜晚。荒郊野岭伸手不见五指。蚊子大概有几千万的地方。。。我在车顶用矿泉水瓶凑出来的破东西。。。。

吹水组队代购群:559309030 我的免费魔法地址mofa.cnmmmp.com

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

别说了,差不多就行了,我还没玩上呢

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:达克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

“我看见极光了,可惜你们看不见,羡慕死你们”

2333333333  发表于 2017-7-17 18:48

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

好漂亮~~~   的青青草原

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:john doe Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你说吧,那软件叫啥,我买还不行么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伊谢尔伦的红茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

翻越过前面山顶,和层层白云
绿光在哪里

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

好一道原谅光

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:豆豆de粑粑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

好绿呀。。。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这年头吟诗也没什么意思了

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

看来爱疯没戏……我还是带个相机去北极吧

赠楼

67%

赠楼率

蒸汽

我好NB。

『片十字花瓣』

社区昵称:YISIO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

nmy9172 发表于 2017-7-17 15:54
看来爱疯没戏……我还是带个相机去北极吧

相机都在国内。。。。平时也几乎没需求。。。难得有需求就真很麻烦了。。。。
吹水组队代购群:559309030 我的免费魔法地址mofa.cnmmmp.com

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cirno 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

aliengash 发表于 2017-7-17 15:56
相机都在国内。。。。平时也几乎没需求。。。难得有需求就真很麻烦了。。。。 ...

也就一微单,快出发了没空搞,到时候实在不行找带相机的拷个照片算了23333

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

兴起时 随缘合卡 惯性加一 摸鱼罢 斟酌预购 偶尔汉化

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:emcer[☯] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

nmy9172 发表于 2017-7-17 16:06
也就一微单,快出发了没空搞,到时候实在不行找带相机的拷个照片算了23333 ...

需要带专门的滤镜,不然一片过曝

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

setree 发表于 2017-7-17 16:10
需要带专门的滤镜,不然一片过曝

那估计没戏了23333我就随便拍个图意思一下吧……本身也不是去拍照片的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

兴起时 随缘合卡 惯性加一 摸鱼罢 斟酌预购 偶尔汉化

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:emcer[☯] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

nmy9172 发表于 2017-7-17 16:12
那估计没戏了23333我就随便拍个图意思一下吧……本身也不是去拍照片的

微单的话手动补偿调到-1.多应该能凑合用,具体要看当地的阴晴

评分

nmy9172 + 2 乐于助人

赠楼

259%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Akarin丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

楼主头上一片绿啊哈哈哈哈哈
(逃..

赠楼

120%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AMeThystek 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已绿,感谢楼主

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

偷得浮生半日閑

『滴学生卡』

社区昵称:moyusubleaf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爱是一道光