查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Niritsu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
今天上午去办了个建行的借记卡,回来以后想在HB上买个1刀包试一下,结果一直支付不成功

点了HB下方的通过PayPal支付,跳转到PayPal的支付页面以后,点击付款,先是显示付款已被拒绝,让我绑另一张卡
我又重新绑了一次这张建行卡,跳出来支付页面以后点立即付款,过了会又回到这个支付页面了,无限循环

有没有人知道应该怎么解决的啊

最佳答案

查看完整内容

我记得好像绑定之后验证个手机号码就能用了。手机号码验证了没?

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+169/-0

我记得好像绑定之后验证个手机号码就能用了。手机号码验证了没?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

pp卡绑定不是需要一段时间审核的嘛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Niritsu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

windancer1520 发表于 2017-7-17 15:35
pp卡绑定不是需要一段时间审核的嘛

什么原来是这样的吗……!乡巴佬了,PayPal上也没写需要审核我以为帮了就能用
那我过几天再试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2017-7-17 15:39

绑卡的时候验证了银行的预留手机号

但是PayPal设置里的那个电话验证手机一直收不到验证码

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+169/-0

niritsu 发表于 2017-7-17 15:43
绑卡的时候验证了银行的预留手机号

但是PayPal设置里的那个电话验证手机一直收不到验证码 ...

对啊。问题就在这了。填写预留的手机号码没用的,要验证之后才能绑定的。你再等等试试看吧!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2017-7-17 15:45
对啊。问题就在这了。填写预留的手机号码没用的,要验证之后才能绑定的。你再等等试试看吧! ...

那个验证码我从上午等到下午,一直都没收到,不知道打一下PayPal的客服能不能解决啊?

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

niritsu 发表于 2017-7-17 15:50
那个验证码我从上午等到下午,一直都没收到,不知道打一下PayPal的客服能不能解决啊? ...

那个绑定手机有点坑。我记得刚开始第一次绑不了,要退出重进才行!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2017-7-17 16:18
那个绑定手机有点坑。我记得刚开始第一次绑不了,要退出重进才行!

我现在手机绑上了,可是还是付不了款,绝望了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

三千繁华 弹指刹那 百年过后 不过一捧黄沙

社区昵称:itsme Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

几天前想买,用paypal无法支付(登录之后,一直支付失败u,建行借记卡)

....就直接信用卡解决了.....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

violeter 发表于 2017-7-17 16:26
几天前想买,用paypal无法支付(登录之后,一直支付失败u,建行借记卡)

....就直接信用卡解决了..... ...

学生不好搞信用卡呀……

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

储蓄卡问题多多  信用卡直接搞定

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

-----专注线-----

『十字花瓣』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:麥嘜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

QQ截图20170717163642.jpg   最坏的情况也就是这样而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

9321106 发表于 2017-7-17 16:36
储蓄卡问题多多  信用卡直接搞定

那看来我这张储蓄卡是没救了hh

赠楼

44%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海马区 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+173/-0

9321106 发表于 2017-7-17 16:37
最坏的情况也就是这样而已

大佬  你为啥被退款 了  应该很熟悉这方面吧