查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:以辰丶(85折小量代购) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

这次大行动基本也就保本的(第一个箱子打迟了)

刚看比赛终于掉了一个箱子了啊啊啊啊

虽然没多少钱,但总能证明我不是正统非酋了

伙伴们,再见了,我去租船偷渡了

ps:挂直播没任何动作,就是挂着,不用管什么绿色黄色,就是玄学,挂的时候我在看路人女主呢

玄学!drop的官方私信

Do you remember ?
喂,你还记得吗?
When you were sixteen…seventeen…looking ahead…
十六、七岁那时候,我们是不是也曾经有过乐观得不得了的年轻岁月吗?
Next couple of years,I would be great.
当时总觉得

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

果然挂直播也能掉的,但是我怎么会这么气愤呢!还有点小失落

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

社区昵称:以辰丶(85折小量代购) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

beBEbe 发表于 2017-7-17 17:28
果然挂直播也能掉的,但是我怎么会这么气愤呢!还有点小失落 ...

挂的第二年,第一次出货,我还以为是我挂的姿势不对,原来只是因为非洲血统有点纯正

今年第一次挂!希望,,,唉算了,不希望了  发表于 2017-7-17 17:30
喂,你还记得吗?
When you were sixteen…seventeen…looking ahead…
十六、七岁那时候,我们是不是也曾经有过乐观得不得了的年轻岁月吗?
Next couple of years,I would be great.
当时总觉得

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类生存游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

……直播?

对的  发表于 2017-7-17 17:34

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:98523780s 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怎么个挂法?

论坛有帖子介绍怎么挂的  发表于 2017-7-17 17:34

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个时候我是不是应该说你有挂这箱子时间电费都20了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

罗小涵 发表于 2017-7-17 17:34
这个时候我是不是应该说你有挂这箱子时间电费都20了

不,我在看路人女主呢,本来也要看的,挂直播相当于顺便了
喂,你还记得吗?
当时总觉得

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没看到刀啊

第三个大大的刀!(我说的是看直播掉了个箱子)  发表于 2017-7-17 17:37

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:PDCA`ck Poi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我今天才挂的。半场都过了。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

一个买了不玩吃土的专业被打脸选手 (′Д`)

『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:MasaoKaRYou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

去年第一次挂就掉了个古堡箱子,然后就没见过了
昨天晚上又掉了一个普通的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

梦里依旧 明月天涯

『片十字花瓣』

社区昵称:BAHAMUT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

非洲人出不了货

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

有梦是好事

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Raccano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

挂了四届了,一个箱子没见到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:冬馬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨天挂了一天 没掉

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:王の凝视 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

挂了三界major。一个没掉

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

一个被粉枪嫌弃的男人

『滴学生卡』『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:血樱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吓得我看了一下我的提醒,毛都没有,这我就放心了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Out 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

第一场比赛在twitch挂出的,没忍住自己开了

虽然我不太懂皮肤,但是看这磨损我怎么感觉亏了。。  发表于 2017-7-17 18:02

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Out 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

当时看了下市场才3块钱。懒得卖了。。结果涨上去了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类生存游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

……关键是不知道这是个什么直播……

https://steamcn.com/t289539-1-1  发表于 2017-7-17 18:12
发现自己回复量快收不住了……还想拿片十字花瓣呢……
近期尽量只发贴少回复,但是每一条回复都会看的_(:зゝ∠)_

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr Saiyan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得15年的时候当时envyus打fnatic,我一场比赛掉了两个箱子,开了一个卖了一个,从那之后再也没有箱子了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TTCAMP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我想掉个古堡箱子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大王叫我来巡山yooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哭的跟个孩子似的.

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JingHG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

難道很難掉?每一屆比賽都能掉三四個吧。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我也掉了个荒漠的,但是没有私信

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rommel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

大佬,有没有时间表发一下啊。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我还是永远喜欢玛修 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

怎么个挂法?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:没人在家请按门铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

昨天第一次看,掉了一个箱子,今天开箱1.11的皮肤到底是回来非洲了