查看

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Muraguchi Syou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

打开论坛第一眼就看到了柠檬茶的抽奖,
作为一个踊跃参加各种抽奖活动的非酋,肯定是要进去做个分母的。
既然是一个非酋,当然是要相信各种玄学的。
这种抽奖活动有一个玄学就是,
如果你看了楼主发的东西,中奖概率会提高一倍。

开开心心打开网站,点开作品,
然后我就跪在电脑面前了。
大触好多啊,你们的手都是怎么长的啊,
为什么我就不会画画呢,

只是看到这幅图。
感觉心中某种原始欲望被唤醒了。(水一帖的欲望)
我承诺没有收取一分钱广告费,我也压根不认识这个画师是谁。
PS:如果侵权了请及时告诉我,不要告我。

我现在有一个大胆的想法,
找个画师给我头像上个色。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:我为蛤蛤续Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

头像上色2333333  

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:CandleC@Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得有个可以给图片自动上色的网站

叫啥来着?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

最近水区怎么全是你,新进水王?

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Muraguchi Syou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

kamisama001 发表于 2017-7-17 20:14
最近水区怎么全是你,新进水王?

我有两个老师,
一个是@TryKing
一个是@IMordo

而且我只是这一周比较活跃啦,

不,我不是,我没有  发表于 3 天前
问题来了,这1个反对是谁点的呢?  发表于 4 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不与社会垃圾为伍

『片十字花瓣』

社区昵称:截图存储 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

抱歉!
处理您的请求时遇到错误:

无法找到指定的个人资料。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:文武盡失(Useless) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

等等..为什么关键部位你没有打.

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

少年轻负剑,危崖寻仙楼。长生非我愿,快意报恩仇。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:东东酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+226/-0

164802778 发表于 2017-7-17 20:20
等等..为什么关键部位你没有打.

因为你眼神不行,那是长袜上的带子,不是内裤

旧包散Key出货链接
建议查询REP保平安

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:文武盡失(Useless) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

苍天一品 发表于 2017-7-17 20:38
因为你眼神不行,那是长袜上的带子,不是内裤

我承认,你赢了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你的头像不是chrome离线时候的小恐龙吗?

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

Children_King 发表于 2017-7-17 21:11
你的头像不是chrome离线时候的小恐龙吗?

对呀,谷歌小恐龙,
这个游戏玩了很长时间。

赠楼

84%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaikaiiiiiii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

一直很羡慕大触,想要看小黄漫自己画就行,妹子还都是自己喜欢的。

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LILIPUTION 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:elegyance (Farmskins.com) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LILIPUTION 发表于 2017-7-17 22:16

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蛋大如斗黄旭东 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+77/-0

我一直很想找个画师给我的头像娘化

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AndrewLucianLu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

欲望是原始的

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

fymxy 发表于 2017-7-17 23:09
我一直很想找个画师给我的头像娘化

https://steamcn.com/t290279-1-1

参考一下,
你的应该要300点蒸汽了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十月初五de某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好吧,才发现楼上的帖子~大神们都在,就不掺和了~

评分

pinkgun + 1 原谅龙

不懂美術的程序跑去當策劃.. _(:з」∠)_

赠楼

5628%

赠楼率

蒸汽

假的都是假的

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

因为你从不动手,我可也是半只脚跨进大门的人,连续画了一年吧,从一开始的画乌龟到后面的画明日香,那可需要很多时间去练习,为此我大三晚上都没有打游戏