查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Karaxebury 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

1蒸汽
刚刚用加区小号给大号买了份阿玛拉王国
我之前特意去淘宝买了10刀的充值卡充给了小号
然而付款的时候,不让我用余额,没有使用余额的选项

最后还是用paypal付了款

跨区送礼物不能用余额的吗?
那我这10刀感觉要烂在小号里面了啊……

最佳答案

查看完整内容

你充值进去以后,是什么货币单位?我充值是用的淘宝那些5刀10刀的兑换码,然后系统自动兑换成加元,买的时候走steam钱包,很顺利的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+180/-0

Karaxebury 发表于 2017-8-10 17:33
我最早注册的时候用的是美国的IP,但是没充过值

然后刚刚买的时候,我挂了加区的魔法,把钱包切换到加区 ...

你充值进去以后,是什么货币单位?我充值是用的淘宝那些5刀10刀的兑换码,然后系统自动兑换成加元,买的时候走steam钱包,很顺利的

好像没有遇到转换加元的这个步骤,应该是我弄错了什么直接充成美刀了……  发表于 2017-8-11 01:08

评分

Karaxebury + 1 乐于助人

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

—— 千叶の堕天圣黑猫 ——

『干渴水滴』

社区昵称:Kainersoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

不能用余额,基本都是paypal

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

只是一只什么都不会的死萌豚

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝妹控君⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

你一说想起来好像美区小号还有5刀没用掉...
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

都是加区?或者大号是更高价的区?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Karaxebury 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

cghsysu 发表于 2017-8-10 16:51
都是加区?或者大号是更高价的区?

大号是国区的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这就不清楚了,一个号都搞不过来了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+180/-0

我可以啊,我都是给加区小号充值然后付款的

楼主确定充值无误吗?充进去是加元吗

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zlsadam1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

亲测可用余额付款,我就是冲了10刀然后用加区小号买的礼物给国区大号的。

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

oceanleemy 发表于 2017-8-10 17:25
我可以啊,我都是给加区小号充值然后付款的

楼主确定充值无误吗?充进去是加元吗 ...

然后刚刚买的时候,我挂了加区的魔法,把钱包切换到加区,再充值的10刀

不知道是不是这个原因

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1001100000110110110101001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

楼主是Paypal+信用卡么?我表示这里用Paypal+借记卡没成功购买过一次

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

huangzz230 发表于 2017-8-10 18:15
楼主是Paypal+信用卡么?我表示这里用Paypal+借记卡没成功购买过一次

恩,我是paypal加信用卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MsYena 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Karaxebury 发表于 2017-8-10 17:33

然后刚刚买的时候,我挂了加区的魔法,把钱包切换到加区 ...

那你的钱包确定了是加元?

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:欲与鱼鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-1

好像是不能用 只能PayPal吧