查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OhSweet! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

1蒸汽

暑假回家只带了笔记本,朋友一直想拉我陪他跳伞。没在网吧玩过steam游戏,不知道会不会出事,容易出事的话就不买了。

最佳答案

查看完整内容

vac游戏担心的话不玩就行了....登陆的时候用手机令牌,回家后账户明细管理令牌清除授权就好了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

屁股上的眼睛最能看清一切!

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

vac游戏担心的话不玩就行了....登陆的时候用手机令牌,回家后账户明细管理令牌清除授权就好了
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:sakura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+205/-0

。。。现在网吧都挺好吧。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:君言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我这边2排的人在网吧玩绝地求生。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:skyrim|Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有些网吧后台有些奇奇怪怪的东西,还是小心为妙,反正带VAC的游戏最好别在网吧玩

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

挺好的,我家这儿开始那个网吧750的机子跑不动,老板一听还特意指点我了一台好机子——其实,有手机令牌,还能出什么事儿,总不能破解令牌?VAC什么的,一般其实也没什么……好吧,只是至今没有被VAC过,只能说不要怂
铁甲依然在

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SilverSky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没问题,网吧没有游戏的话每次都去下游戏的话有点麻烦

赠楼

60%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

『滴学生卡』

社区昵称:key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

网吧实际上没啥问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ginga 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

网吧也有玩的 没事应该

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ashen One 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

你们那的网吧有吃鸡吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SK | SY1AR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

在网吧玩过,感觉8G内存会有点卡,最好问问有没有16G的机子

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OhSweet! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

阿尔特留斯丶 发表于 2017-8-10 21:01
你们那的网吧有吃鸡吗

有应该是有,因为我朋友会和别人去网吧开黑,配置也还行貌似是960还是970来着。不过我最担心的还是网吧对账号有没有影响

赠楼

51%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君~

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

自己多注意一下就好,其实问题也不大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某某 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

保险起见还是不晚吧,封了就得不偿失了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:saber 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

被封倒是不会,
根据我的经验,找个好点的网吧,网吧后台的占用程序太多,8G稳卡!
加速器也要找个跟它相性对应的,我家里UU用的飞起,在网吧用UU和朋友玩卡loading

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:喜多梨多柚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

在网吧玩没问题啊,一般都是配置差点意思,门口网吧的显卡都是750,有点带不动,而且加速器也得用。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LeiTing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

跟网吧没什么关系吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:麟光之翼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

朋友经常去网吧玩,目前没什么问题
还是看网吧吧,一般应该没问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DestinyTime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

帐号安全的问题该绑定的都绑定没什么问题的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CyAngO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在网吧玩没问题
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:絶望 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还好吧  就是每次都得自己下

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-------狂热聊天爱好者-------聊天加好友呀~

『片十字花瓣』

社区昵称:郑州孙一峰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

现在网吧都自带吃鸡。。。最多有个小更新,放心玩吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:star丶honor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

不要怂
那岂不是网吧也不能玩守望先锋,lol等游戏了。。。
再说,同属VAC下的,也没见谁因为在网吧玩dota2而被封的吧
不要怂不要怂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PPSUC-Hzc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只要不是还在用XP的网吧都没问题

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我们这边好几个网吧,steam里面自带绝地逃生

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChoRongMi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

网吧的网还没我家快 真的是体验极差
在家裸连只是落地卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:乌拉诺斯 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

应该不会很安全  呵呵

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:SHime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

只要能带动就行了吧