查看

赠楼

86%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:QuianaChong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

昨晚11点多快12点准备关电脑,一想等几分钟就可以把今天的体力和蒸汽领了,岂不美滋滋

于是就去7L和互助瞄了几眼。一看时间12:02了赶紧刷新,结果刷了半天都没有显示“你已获得今天的蒸汽和体力奖励”。搞么斯老子可是为了体力硬生生熬到了12点的(不)!这时候发现,哟呵怎么啥都没按它自己退出登录了,那行吧,登录多简单的事儿,反正浏览器都记住密码了,登吧登吧。

用户名:系统自己填了我邮箱
密码:“是否使用xxx邮箱的密码”是验证码一填,不就完事了吗

诶等一下,登录失败是什么鬼
肯定是验证码输错了,再来一遍。

登录失败

嘿,老子信了你的邪,再换一次验证码

登录失败。

难道是它记住的密码是错的?行吧老子所有密码都一样的都不是1234567自己填一遍.

果然,登录失败

嗯,也许是我对stcn爱得深沉,所以,再来。

登录失败,您还可以尝试1次

爸爸我错了!爸爸我换个密码好吧!找回密码!改密码!好了这次可以让我登录了吧!

登录失败,密码错误次数过多,请15分钟后再试。

8点下班回来,我输了一次新密码输了一次旧密码,果然都失败。只好百度“stcn登录失败”,然后看到了这个哥们儿steamcn使用用户名密码登录失败,只能使用steam登录?

进去看了下,最后解决的方法是 论坛默认是选择用户名登陆的,把它换成邮箱登陆!

于是我把登录名换成了用户名,上来灌水灌了这么大一篇文章.
感谢阅读。

评分

pinkgun + 2 + 2 感谢分享

赠楼

86%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:QuianaChong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我8点半编辑好这个帖子,21:10才发得出来,之前提交都一直说有bug,看不懂我重新开了一帖结果就成功了。

[Line: 0057]forum.php(discuz_application->init)
[Line: 0072]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
[Line: 0567]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
[Line: 0362]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
[Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
[Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

——得之坦然 失之淡然—— ——顺其自然 争其必然——

『干渴水滴』

社区昵称:ErIIRaul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

用steam登陆试试,另外你好像发错区了...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:奕畑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

steam登陆方便快捷

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:"Invisible" 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

常年steam登陆+1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

小萝莉

社区昵称:Altria 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+136/-0

woc,原来是这个原因,不过自从老是密码错误我就直接steam快捷登录了