查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
总说连接不到服务器 2k17都能玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天才买的不能玩啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

https://steamcn.com/t256816-1-1
试一下
万一有效呢

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

efeels 发表于 2017-8-11 01:44
https://steamcn.com/t256816-1-1
试一下
万一有效呢

谢了 我试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:昨晚睡落枕了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主跟我一起玩2k17吧 没有好友非常无聊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

挂上魔法试试吧,这些游戏的服务器都不怎么好,建议使用加速器

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:BCcccBC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

改改HOST或者挂魔法上网试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:w109xingyun121.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这年头不会开魔法你都不好意思说自己会玩游戏

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:皮卡丘.Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

魔法上网吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哆啦AV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

魔法上网魔法上网

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:blazer_wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

LanotaNoob 发表于 2017-8-11 02:14

算我一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:谢三哥从不说谢 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

直接next,跳转网页,把网页那一堆代码复制到框里,就可以了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LanotaNoob 发表于 2017-8-11 02:14

可以啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:昨晚睡落枕了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那就加下好友吧 主要我没加速器 有点儿方

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

自己又好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:箱九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个是商店页面别人评测里发的办法,不知道可用否,我也买了,但还没玩……

游戏的运行比较麻烦。
1.用win7兼容模式运行(防止闪退)
2.游戏无汉化,建议使用支持正版的天邈字幕组汉化包1.5,游侠网有资源。
(字幕组发资源的是一个论坛,需注册回复后下载)
3.不要使用3dm轩辕字幕组的汉化包,对话无翻译,且会改游戏选项界面,强制显示汉化组的名称。
4.点开后没反应原因:
会出现一个连不上服务器的选项卡,点next而不是retry,会出现一个上下两个框。
不要按照上面写的把上面的密码复制到下面,因为密码不是完整的,finish不会亮。点开网站,会提示不是安全连接,无妨开高级继续浏览。把上面边框的密码手动复制到网页的白框里,确定。会显示更长的密码(完整的密码),把这个输入到感叹号选项卡的下面框,finish会亮。
希望以上能节约大家时间。

评分

pinkgun + 1 乐于助人

蝎子,会蜇人。
喜欢各种恐怖游戏,动作游戏,解谜游戏…
欢迎加steam好友,和给我推荐游戏~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

国区什么都上锁,都是开锁店的