查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LoLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽

我想用Steam手柄玩魔兽世界
但控制视角不方便
设置右触摸板为“鼠标”,并设触摸时按“鼠标右键”
这样就有小问题
正常鼠标操作时光标会消失,然后视角移动
用Steam手柄时光标时隐时现,视角一点点移动,而且光标出现时也会移动

于是乎,感觉很艹蛋
我用其它手柄模拟鼠标时都不会这样

我看老外模板,发现他们都特意设置了个按键为“鼠标右键”,真蛋痛
求高手指点下正确姿势

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Monster Killer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我也是设置了一个按键做右键的,所以你的问题我不知道了...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gemoy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

为什么要用手柄啊,鼠标移动不就好了么,我记得steam里面有按键设置的吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

steam有手柄软件控制鼠标啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

反正桌面模式是这样默认的吧:右摇杆鼠标移动,rb鼠标左键rt鼠标右键。
应该能满足咯I住要求,不过得花段时间去习惯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

社区昵称:齊龜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没玩过魔兽,魔兽控制视角是要“按着”右键还是“按一下”右键?你确定右键是在“触摸按键设置”里设定的?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

不知道steam手柄怎么设置
但突然想起来以前有个拿跳舞毯玩魔兽的...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

屁股上的眼睛最能看清一切!

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

记得魔兽世界有个插件就是手柄操作.....steam手柄的话用steam的工具设置很方便的

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

!好你

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:liulies 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

折中一下,右触摸板按下当作右键试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LoLi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Fanilv 发表于 2017-8-11 10:43
steam有手柄软件控制鼠标啊

就是用了有问题才问大家啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

beeflot 发表于 2017-8-11 10:59
反正桌面模式是这样默认的吧:右摇杆鼠标移动,rb鼠标左键rt鼠标右键。
应该能满足咯I住要求,不过得花段时 ...

太麻烦
不习惯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kwokut 发表于 2017-8-11 12:42
没玩过魔兽,魔兽控制视角是要“按着”右键还是“按一下”右键?你确定右键是在“触摸按键设置”里设定的? ...

是要长按右键,再移动鼠标
网游大部分是这样的
我就是不想专门设置一个按键模拟“鼠标右键”
那样麻烦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

TryKing 发表于 2017-8-11 13:49
记得魔兽世界有个插件就是手柄操作.....steam手柄的话用steam的工具设置很方便的 ...

我就是用steam自己的软件
steam手柄是v社出的
软件只能用steam的
用了有问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

liulies 发表于 2017-8-11 13:55
折中一下,右触摸板按下当作右键试试

那样很蛋痛啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

@w159951
版主大大
我的问题没有满意回答
能转移到高奖励疑难杂症版区吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感觉这个问题不好解决啊