查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幻紫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-1

一个HB的七月包,然而我并没有及时去看,七月下旬才去看。然后因为我的区域是日本购买(实践证明:你月包自动订购是延续你第一次订购的时候使用的地址,而月包地址并不影响你购买周包锁区什么的,周包还是独立计算你购买时的地址),所以没有黑魂2.
然后补偿我有5刀优惠券,然而在7-7过期,而且只能用于商店并且,我也没有用到

这下我就非常不满意了。

于是发邮件,要求,补回我的游戏,不燃给我5刀优惠券也行,要不给我退款,不然我就亏本了(因为这是我的第三个月包,非自用,出给大商的...)。然后是例行公事的回复,看了就火大的回复

然后我死骂一吨,就这么回应自动订阅的老客户的,你不想干了是吧。你的服务我非常不满意。(个人觉得欧美那边,有理由的话,他们敷衍的话,你就投诉他们,服务不满意,先不提产品问题,迂回一下是一个很好的办法),这封邮件发出去,一个星期不给我回复,然后,换人了,应该是一个小头目了,然后我就耐心和他说,我并不知道我是日本区域,而且我一直订阅,我绑定大陆手机,我是大陆人,我们登录必须使用魔法,因为谷歌验证器在我们这边被办,之后他居然和讨论该不该使用魔法上网回了两封邮件,终于。决定修改我的购买地址为大陆然后把游戏补给我了。
之前做好最好的打算是补给我游戏,,最坏是拿到5刀优惠券,不好不坏是退款....
这算是最好的结果了

个人觉得HB月包没有必要弄成美国,好麻烦,而且没有出国计划的没有必要一定要是全球KEY,实在是锁区的话再换个号买一下呗。
最好不要日本,因为你不在日本,无缘无故锁区你可能没有挂魔法上网的话都不知道
最好出包就及时看一下是否被锁...,不然和我一样麻烦死了....

评分

pinkgun + 1 老哥稳

我的交易帖  长期提供HB月包代购 ,其他站点看情况

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蛋大如斗黄旭东 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

那次我也用的日本IP,灰溜溜的去找客服退款了

我这不是没有及时发现吗!然后麻烦死了。及时发现我退款不多好  发表于 2017-8-11 12:43

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

买了个key,墨了个叽,喵了个咪

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

香港地区就很爽的说

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:这个名字很有内涵灬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

寒川 发表于 2017-8-11 14:45
香港地区就很爽的说

香港哪里爽了?  我是小白

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

zhaoxinyu2012 发表于 2017-8-11 17:26
香港哪里爽了?  我是小白

一个是服务器比较稳定 不怎么崩,而且一般很少有限制香港激活的,即使有也很少真正锁激活,8月包的煮糊了就是锁香港 但是我国区ip依然激活了......
安心吃土

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:冷世颜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+132/-0

我这月自动支付的两号的月包,一种支付方式,结果就是一个美区,一个亚区,但是很玄学,小号第一个月包是15年11月份加区朋友帮买的,结果小号是亚区,大号是美区

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ghostfly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

所以我有点好奇原罪能出多少钱?