查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:甩锅是门艺术 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
假如我的求购价格是市场最高的,然后来了一个人低价出售,那么就优先匹配我和他交易?

交易的价格是按我的还是按他的出价啊?

那这么说理论上是能低价买刀了?

最佳答案

查看完整内容

1.假如我的求购价格是市场最高的,然后来了一个人低价出售,那么就优先匹配我和他交易? 答:是的 2.交易的价格是按我的还是按他的出价啊? 答:按低价 3.那这么说理论上是能低价买刀了? 前提是你挂的价格有人能上架,,,总归不能低太多

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:麟光之翼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

1.假如我的求购价格是市场最高的,然后来了一个人低价出售,那么就优先匹配我和他交易?
答:是的
2.交易的价格是按我的还是按他的出价啊?
答:按低价
3.那这么说理论上是能低价买刀了?
前提是你挂的价格有人能上架,,,总归不能低太多

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+167/-0

这个交易市场的价格还是玄学的,但是貌似是你收购价格大于别人出的!

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:鳞爪飞扬(8折代购) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

按他的价格,我最近刚收了宝珠,实际成交价格和我求购的价格不一样,但是没有人会低太多的卖给你的,这种白求恩一般都是标错价了,很难等的
8折代购 需要的加好友

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MiniMaX4233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

成交的话是按双方较低者的价格

赠楼

32%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Aserai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

大概是因为汇率问题,这个很难搞清楚
感觉并不想股票撮合那样成交

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:甩锅是门艺术 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Aserai 发表于 2017-8-11 15:25
大概是因为汇率问题,这个很难搞清楚
感觉并不想股票撮合那样成交

感觉越问越糊涂了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gemoy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+119/-0

你的求购价满足他出售价成功成交啊。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XiMeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

较低的,提交订购单之后按价格从高到低顺序排列,低价出售单优先匹配高价订购单,若出售单价格较排在前面的订购单价格低,那么按照出售单的价格来算。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

他出售价比你收购价低就是按他的出售价给你的

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

假如我的求购价格是市场最高的,然后来了一个人低价出售,那么就优先匹配我和他交易?

意思是卖方没有  买方一堆的情况?
我猜是像楼主说的优先匹配给你
但没还遇到过没有卖方的情况

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Gamma198 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

如果你出的价格足够高(即转换汇率后你依然是最高价),就是你优先匹配,价格按他的出价算。

至于你想低价买刀,既然你都肯高价求购了,人家傻了(也有可能手滑按送个0)才会低价卖给你啊。

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

当代大哲♂学家

『滴学生卡』

社区昵称:Pro Fairy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

之前我一个朋友用csgo的箱子试验过,他的出售价格定得比最高求购价低,最后的匹配结果居然不是最高求购价,而是求购价和他出售价一样的一个买家。不过这也可能是由于汇率问题导致的,毕竟箱子几毛钱,大家的出价都只差几分钱。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Awe Schwarzenegger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+87/-0

买刀steam市场再低也低不到哪去吧

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

按低的,我上一次4.8求购宝石一直挂着,一天早上起来,就看到最后以4.79/4.6完成了交易
铁甲依然在

赠楼

97%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

你的求购最高优先交易,但是价格按低的算

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

当然是按照别人的价格来的。线形图优先匹配需求量最右值和出售量的最左值

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

麟光之翼 发表于 2017-8-11 16:49
1.假如我的求购价格是市场最高的,然后来了一个人低价出售,那么就优先匹配我和他交易?
答:是的
2.交易的 ...

谢谢老哥

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Phantasy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

首先要人家挂的售出价格比你的报价低才可能成功

如果抛售的价格低于多个求购报价,按照发布求购报价的先后顺序来的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

JarvieFan 发表于 2017-8-11 23:02
首先要人家挂的售出价格比你的报价低才可能成功

如果抛售的价格低于多个求购报价,按照发布求购 ...

不是按高低顺序吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kotori 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

按照他的,也就是说报价最高的有优先交易权,再按出售价格进行交易。还有一个是你发布报价的时间,【在相同价位时】