查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Raincc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

1蒸汽
海贼无双3本体加story pack是不是等同于黄金版全部内容?零售网站(比如gamersgate,yuplay)的黄金版有繁中语言吗?配音是日语还是英语?只玩过ps4版的是日配,steam的不太了解。

最佳答案

查看完整内容

1.本体+故事包显示的dlc没黄金版多,但内容是一致的 2.毛区黄金版无繁中 3.有日配

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

1.本体+故事包显示的dlc没黄金版多,但内容是一致的
2.毛区黄金版无繁中
3.有日配

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+169/-0

不是,黄金版是包含故事包的,还多了几个dlc!

评分

jaycty + 2 乐于助人

赠楼

99%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

黄金版我就得就是本体+故事包,故事包key激活后有几个dlc。
然后还有一个key可以在万代领https://steamcn.com/t138765-1-1

。日配有繁中

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

西宫硝子世界第一可爱!

社区昵称:kris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

反正俄区的话千万不要直接买黄金版,感觉本体加故事包就够了,其他的好像就是服装了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Raincc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

sjr 发表于 2017-8-11 15:24
不是,黄金版是包含故事包的,还多了几个dlc!

我上的美区steam看了下,似乎没啥区别呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

704775187gx 发表于 2017-8-11 15:35
黄金版我就得就是本体+故事包,故事包key激活后有几个dlc。
然后还有一个key可以在万代领https://steamcn.c ...

零售站的有日配繁中吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

krisnmb 发表于 2017-8-11 15:50
反正俄区的话千万不要直接买黄金版,感觉本体加故事包就够了,其他的好像就是服装了 ...

gamersgate的呢?

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+169/-0

Raincc 发表于 2017-8-11 16:01
我上的美区steam看了下,似乎没啥区别呢?

就是多了几个服饰dlc,不影响游戏!

评分

pinkgun + 1 热心反馈
jaycty + 2 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sjr 发表于 2017-8-11 16:02
就是多了几个服饰dlc,不影响游戏!

soga

赠楼

99%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

社区昵称:key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

Raincc 发表于 2017-8-11 16:01
零售站的有日配繁中吗?

其他零售站不知道,但是hb的是有繁中日配的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

生为静止 发表于 2017-8-11 16:14
1.本体+故事包显示的dlc没黄金版多,但内容是一致的
2.毛区黄金版无繁中
3.有日配 ...

GG的有吗?看购买界面没显示有

GG不知道,刚看了页面没提供Sub  发表于 2017-8-11 16:27

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

echo 'hello, world';

社区昵称:Iakihsoug 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有繁中 不过。。。鲁夫

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kay1016 发表于 2017-8-11 16:52
有繁中 不过。。。鲁夫

GG的吗?不过繁中的名字确很别扭,玩ps4版的时候就是

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:恨别离 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我查过,毛keypack包好像少了2个dlc,其他区的是4个,还有一个个可以官网免费领,预购的奖励dlc买不了
头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽