查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Na1ve 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

20蒸汽

求不到PWND,deceit也行啊

最佳答案

查看完整内容

我有pwnd,steam好友吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Glan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

那一段时间还有很多 现在目测  除了一些dalao会有存货 。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChoRongMi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真的有大佬现在还有存货吗

也许呢 maybe 一般这种key我会留几个 除了这次的DECIT 为了蒸汽全给掉了  发表于 6 天前

赠楼

97%

赠楼率

蒸汽

玄不改非,氪不改命

『滴学生卡』

社区昵称:yunzhs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

求key界的一股清流

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kotori 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

借一下楼主的楼,同求pwnd。10腿,走致富宝

已申请好友  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Na1ve 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

glan 发表于 2017-8-11 17:23

加你了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kotori 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

收到了,谢谢