查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝘠ℴ𝓊𝓃ℊℋ𝓈𝓊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

dalao们,虽然我技术不行,但是我会充钱啊,充钱能使我快乐!!!! QQ图片20170811182338.jpg
以上内容全部纯属虚构,如有雷同,放心,绝对不是巧合,前面观点不代表个人看法,但是代表广大游戏玩家群体的看法,没有什么是充钱不能解决的,如果有,那绝对是你冲的不够多

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀
pessoa + 2 老哥稳
LGKR + 1 细思恐极
xy183188625 + 1 因垂丝汀
祖传老军医 + 1 真可怕。。。
LeoHentai + 1 笑到喷水

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝘠ℴ𝓊𝓃ℊℋ𝓈𝓊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

heathcliff 发表于 2017-8-11 18:28
卧槽这图是真的吗????????

哈哈。肯定不是真的啊,至少暂时不是的。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

卧槽这图是真的吗????????

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀-We're meant to lose someone,

社区昵称:偏待无花空折枝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

蛤蛤

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:悠闲 的日常 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

可以可以

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:azraelwang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

慌得不行!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

『滴学生卡』『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没有什么是充钱不能解决的,如果有,那就是你冲的还不够

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

简直6到爆炸

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Gentleman Lee. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

很逼真

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我充钱,我自豪,我很快乐

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:QuianaChong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

同理,虽然我脸黑,但我会充钱啊(不)

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

楼主把心悦会员置于何地?!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jiwuwang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

是时候考验一波信仰值了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaori farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

毫无ps痕迹话说背景是什么的宣传呀。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

QQ会员优先跳伞

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kaoru 发表于 2017-8-11 18:36
毫无ps痕迹话说背景是什么的宣传呀。

背景图不就是吃鸡的么

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Devil™Han 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

66666666666666,就服你

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaori farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

q2785031 发表于 2017-8-11 18:38
背景图不就是吃鸡的么

原谅我没有玩过吃鸡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kaoru 发表于 2017-8-11 18:40
原谅我没有玩过吃鸡

哈哈😄,挺不错的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

箱子呢?没有箱子如何成为女装大佬

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

还不够逼真  以腾讯的尿性一般都是两个领取窗口  一个叫做  充QQ会员送  另一个叫做充超级会员送  然后~emmmm....

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

退了暴雪坑 做回SBeamer

『滴学生卡』

社区昵称:蕾米莉亚 斯卡蕾特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

不是心悦会员这辈子不但捡不到98k, 连4倍镜都别想了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:omw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

麻花藤果然下手了,氪金才能变得更强国服版 年底即将上线,猜错了我,算了

年底上线还行,怕不是要测到2019年  发表于 2017-8-11 22:59

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Leo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RanCe☆SaYa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

会员玩家 角色行动速度+20%,跳伞速度+20%,载具速度+20%。瞄准抖动-10% 屏息时间+10%

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:定律 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

喜爱福逃生模式画质加强版即将上线,敬请玩家期待

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:paul_guo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

个人建议啊。。在附近加一个此图纯属恶搞。

有必要?纯属见仁见智而已  发表于 2017-8-11 19:33

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

神级武器装备AK火麒麟,非氪金玩家看到也不能捡,仅限qq会员qq超级会员心悦会员用户拾取和使用