查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

本地电脑库显示801,在阿里云登录后变798,我本地有两个不算到库的已经减了算他799,关键我还买了一个小黄油
喜-2   ,我知道这肯定又是错觉

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:漫无止境的五月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

还以为又有人喜欢你了呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

still1414 发表于 2017-8-11 19:14
还以为又有人喜欢你了呢

怎么可能,,,有人喜欢玩是错觉么明明是不存在的好么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

解决办法:再来两个:没有买买解决不了的事

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fever 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

以为有人喜欢你了+1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

妹子喜欢我,下个就是刀,这次不会挂,现在才8点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

辰一丶 发表于 2017-8-11 19:34
妹子喜欢我,下个就是刀,这次不会挂,现在才8点

现在才8点什么梗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

huanlexijia1 发表于 2017-8-11 19:41
现在才8点什么梗?

像我每天第二节要上课都说服自己现在才8点还可以继续睡,大概是我自己的梗
Do you remember ?
喂,你还记得吗?
When you were sixteen…seventeen…looking ahead…
十六、七岁那时候,我们是不是也曾经有过乐观得不得了的年轻岁月吗?
Next couple of years,I would be great.
当时总觉得

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

辰一丶 发表于 2017-8-11 19:46
像我每天第二节要上课都说服自己现在才8点还可以继续睡,大概是我自己的梗 ...

hh  睡到10点美滋滋

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伯劳鸟之渊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

辰一丶 发表于 2017-8-11 19:46
像我每天第二节要上课都说服自己现在才8点还可以继续睡,大概是我自己的梗 ...

难道不是每次打开p社四萌或者文明之类游戏之前的时候安慰自己的一句话吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sevenun|Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

差点以为情感贴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

偷偷告诉你,下个箱子就出刀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星雨游 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

。。。。。。。。