查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:海太 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

google play Minecraft欧区0.99$(那个符号打不出xD 别的区应该有的算是给以前补票吧 神作也值得+1

评分

pinkgun + 4 优秀资料

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:海太 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

好像发错区了 哪位管理看见帮我移下

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

懒死我算了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:とある科学の⑨ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

早买早享受,迟买迟打折(自我安慰ing)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

aboqi2015 发表于 2017-8-11 21:47
早买早享受,迟买迟打折(自我安慰ing)

好久没玩手机游戏这次凑巧看见了就加一了 java版买了想玩空岛的 结果和小伙伴玩了俩天双双弃坑

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:redom8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

美区没打折,不买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

disk 发表于 2017-8-11 21:50
美区没打折,不买

换个区 来俩个区的钱包

少量余额能保留的吧 我美区的2$在余额还能看见 显示的三个区域的余额  发表于 7 天前
换区原来的余额就不能用了  发表于 7 天前

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

怎麼買呀?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

然而IOS并未打折

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JayingQ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

什么时候苹果也打个折就好了 :(

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

半个月刚买了美区的6.99刀。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层
ios打折就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

信用卡绑定google play然后到欧区 没信用卡的可以去某宝买充值卡

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哔哩哔哩哔哩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

听说不久会出国服的MC(移动端)

我只想要账号互通233333  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

祝你好孕 发表于 2017-8-11 22:00
听说不久会出国服的MC(移动端)

加一和国服不冲突

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KeroTurion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请问下香港googleplay地址多少啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:CN_Hawkingts 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+180/-0

够便宜的啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ray 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有開發者帳號還啟用了商家帳戶,商店地區被鎖死,算了不買了

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

我依布晓心 发表于 2017-8-11 21:59
信用卡绑定google play然后到欧区 没信用卡的可以去某宝买充值卡

能給下位置嗎?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

KeroTurion 发表于 2017-8-11 22:05
请问下香港googleplay地址多少啊?

这是按钱包设置的地址买的 改地址的教程我记得社区有过片很详细的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:vbmnvbn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+125/-0

欧区 LZ改的哪? 改成法国后是 €6.99。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

vbmnvbn 发表于 2017-8-11 22:10
欧区 LZ改的哪? 改成法国后是 €6.99。。。

英国 你试试直接买吧 我也是现实6.99然后点进去付款是0.99了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Minecraft地址https://play.google.com/store/ap ... .mojang.minecraftpe
某宝就搜 googleplay 英国充值卡吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:高Ping战士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看到nexus5 莫名的伤感 我的摔坏了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一枚萌新 发表于 2017-8-11 22:17
看到nexus5 莫名的伤感 我的摔坏了

nexus也没咯 等pixel2好看就入手了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:高Ping战士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我依布晓心 发表于 2017-8-11 22:20

暂时是这么想 但是一定很贵 我猜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一枚萌新 发表于 2017-8-11 22:22
暂时是这么想 但是一定很贵 我猜

5k起步不然怎么体现亲儿子的优越性呢

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Chaos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我依布晓心 发表于 2017-8-11 22:20

说实话我也想买pixel 2,但看各种泄露估计没有耳机孔有点犹豫。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小sa发 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ios买了还没玩过呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PPPKUpanda 发表于 2017-8-11 22:39
说实话我也想买pixel 2,但看各种泄露估计没有耳机孔有点犹豫。。

到时候再看呗 取消耳机孔这风跟的确实讨厌