查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:入肉才知情深 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

老实说很想看到B神拿个TI冠军然后光荣退役,可是明显感觉LGD的状态好点,假如YAO不成为今晚水桶底的洞的话,有diao大的朋友给点意见吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

。。一样。。我也更看好lgd。。不过狮子头告诉我梦幻全压ig。。那就相信ig表现更好些吧。。但是。。。我更担心的是李逵。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白衣骑士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

严父,还是严父吧?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:入肉才知情深 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

heathcliff 发表于 2017-8-11 22:40
。。一样。。我也更看好lgd。。不过狮子头告诉我梦幻全压ig。。那就相信ig表现更好些吧。。但是。。。我更 ...

主要没关注最近的比赛,IG打LGD胜场比较多?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

hydrasmith 发表于 2017-8-11 22:41
严父,还是严父吧?

严父凉了啊,LGD没有后顾之忧啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云开现天见月明Vigilance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

某IG都跑路了,这恐怕暗示了什么

赠楼

540%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Wooly 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不管谁赢,只要能锤翻液体就行

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

想和Loli小姐姐谈恋爱

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:[AFK]Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Ti7唯一指定冠军是谁,你心里may点be数吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

是的,我也是不管谁赢,只要把液体带走就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pslpsl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谁赢都无所谓,只要能让奇迹鳖滚球

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BeforeSunrise 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我觉得LGD IG要赢看B的下线了

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Curious™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

液体一穿3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白衣骑士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

deadpaladin 发表于 2017-8-11 22:43
严父凉了啊,LGD没有后顾之忧啊

严父凉了,难怪放松警惕去了败者组么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:莉莉西亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

当然是支持唯一指定B神——boboka啦

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yangtse 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我压的lgd。不看好ig。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:billy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

邪恶泰迪咬你一口b皇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:花名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LGD的选手卡牌没齐,IG的倒是齐了,这梦幻联赛该选谁呢?       (是贪心点all in IG还是LGD IG各半呢)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:やくも ゆかり(寝る) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

今天我就要奶一波液体一穿三

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大膜导师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老娘最强 发表于 2017-8-11 22:56
LGD的选手卡牌没齐,IG的倒是齐了,这梦幻联赛该选谁呢?       (是贪心点all in IG还是LGD IG各 ...

昨天液体和帝国各半结果被大部队拉开200分的差距了,血崩,今天all in来高地了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:twocode 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+120/-0

同意,希望B神夺冠,但是LGD好像更强

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『密钥涂层』『片十字花瓣』

社区昵称:Kabakitia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这场不太好预测,我梦幻挑战是全放LGD的卡了,因为属性比IG的好,押错也不至于太惨...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:柚柚切克闹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

从第一天开始无脑b神

爱谁强谁强,反正ig出局前我都压b神

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

压的ig

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:last chance to see 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

看来应该是lgd了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

一盏离愁孤灯伫立在窗口,我在门后假装是一个小偷……

『片十字花瓣』

社区昵称:3001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

崩了崩了,all in的小ig,l子都被打飞了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:McDora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

第二把拍拍凶的一笔。看的真爽到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:McDora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

第二把拍拍凶的一笔。看的真爽到

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

全压LGD