查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RainbowSealife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

3蒸汽
不想用爱奇艺的客户端下载视频,试了一下客户端,下载速度慢,下载的视频有水印,而且还是qsv格式的(虽然可以将qsv转换为flv,不过转出的视频有损数据速率,而且有水印)。已充值爱奇艺会员,下载的目的纯粹是为了个人收藏。(谁让爱奇艺拥有独家资源呢?)
1.用了idm,发现没用。
2.试了一下you-get,发现只能下载前5分钟,也就是试看内容。好像用you-get下载爱奇艺VIP视频需要加载cookie,不过我不会啊,有大佬会吗?
求大佬教我一个方法,最好能下载为MP4或mkv格式的。

最佳答案

查看完整内容

我自己现在是这样下的 emmm…… [spoil] 下这个压缩包 链接: http://pan.baidu.com/s/1c1FpyjI 密码: fsf3 先看文档要求填了cookies 然后运行英文名和中文名的批处理脚本都可以 如果正常就会自己下完生成mp4 【理论上到这里就能完成了但是最近下载都不正常我不会改 不正常的话目录下会多个【文件夹】 里面的每个txt有每一段视频的地址 把链接复制到下载工具下完是一堆flv (记得用方便的文件名 然后文件夹下已经有一个ffmp ...

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

小可爱

社区昵称:sencetie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

RainSealife 发表于 2017-8-12 18:46
不行啊,大佬,真的有bug。要么没反应,要么闪退

我自己现在是这样下的 emmm……

隐藏内容,点击显示

对我并不会写什么代码所以只能自己手动 太麻烦了我都不好意思发

不明觉厉  发表于 2017-8-13 21:36

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小萝莉的好人卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

缓存文件里的视频是标准h264文件自己合成,下载的都是qsv编码文件头改了不是标准h264

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:RainbowSealife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

半熟MADAO 发表于 2017-8-12 11:32
缓存文件里的视频是标准h264文件自己合成,下载的都是qsv编码文件头改了不是标准h264 ...

麻烦大佬叙述地详细些

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

http://www.bao21.com/89.html用火狐插件
you-get都会用了,不会导出cookie吗
http://www.cnblogs.com/ys-wuhan/p/6057526.html
不过我没有导入过,其中的-c就是导入cookie
其他的……转格式就不要问我了
铁甲依然在

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

小可爱

社区昵称:sencetie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你有会员吗 有的话我这有个脚本有点bug 有时候只能取到视频地址 下载调用有bug但是我不会改

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

leannie 发表于 2017-8-12 15:58
你有会员吗 有的话我这有个脚本有点bug 有时候只能取到视频地址 ...

请问是什么样的bug啊?求大佬分享一下脚本

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

小可爱

RainSealife 发表于 2017-8-12 16:20
请问是什么样的bug啊?求大佬分享一下脚本

我发现你用了官方客户端 那就转一下qsv就好了 我是不想装太多软件

隐藏内容,点击显示

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

leannie 发表于 2017-8-12 17:51
我发现你用了官方客户端 那就转一下qsv就好了 我是不想装太多软件
[spoil]
链接: https://pan.baidu.com/s ...

不行啊,大佬,真的有bug。要么没反应,要么闪退

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Wr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

万能的百度云

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:范小白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用插件,有范 可以播放VIP视频,再用视频资源嗅探的插件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:浪里个浪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

http://ifkjx.com/

打开这个链接 吧爱奇艺视频地址复制粘贴过去就能看vip视频了,下载我就没办法了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LeiTing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wx_xFkKFCN1 发表于 2017-8-13 04:02

打开这个链接 吧爱奇艺视频地址复制粘贴过去就能看vip视频了,下载我就没办法了 ...

我朋友也有搞过这个一样的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ivicel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

12方法都是直接解析, 没会员当然不行啦. 愿意研究的还得是有会员的才行.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shhlian 发表于 2017-8-13 10:04
12方法都是直接解析, 没会员当然不行啦. 愿意研究的还得是有会员的才行.

大佬,我已经充过会员了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ivicel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

RainSealife 发表于 2017-8-13 10:15
大佬,我已经充过会员了

我是说你要求的大佬没有会员也没法研究

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1'M N00b 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wx_xFkKFCN1 发表于 2017-8-13 04:02

打开这个链接 吧爱奇艺视频地址复制粘贴过去就能看vip视频了,下载我就没办法了 ...

这个链接好,终于可以看新出的海贼王了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

小可爱

RainSealife 发表于 2017-8-13 10:15
大佬,我已经充过会员了

我说的方法楼主研究了没

大佬,加你好友了,还是有几点不明白。。。  发表于 2017-8-13 19:45

评分

RainSealife + 2 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

leannie 发表于 2017-8-13 18:10
我说的方法楼主研究了没

大佬费心了,还在看,不过蒸汽直接给你吧