查看

赠楼

572%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DOD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

10蒸汽
没有cmd闪现,之前的office后台也关了,最近玩游戏时又无缘无故的跳回到桌面。就很气。有什么解决方案吗。

最佳答案

查看完整内容

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8238883 你需要这个.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Zaregoto 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

emmm我也遇到了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

We're meant to lose someone,how else would we know the importance of greenhat

社区昵称:偏待无花空折枝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

把qqprotect 替换了。。似乎有人证实过这玩意导致游戏弹出。。。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Larry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

防毒有關上彈窗提示嗎
有程式會用彈窗嗎?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小鹿鹿eager for boob█ω・) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

zyz007zjjx 发表于 2017-8-12 16:16
把qqprotect 替换了。。似乎有人证实过这玩意导致游戏弹出。。。

对,QQ这玩意经常强制切到桌面,我google浏览器不关也会切桌面,浏览器不知道有什么问题

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

tseyc 发表于 2017-8-12 16:16
防毒有關上彈窗提示嗎
有程式會用彈窗嗎?

看了下资料 这口音果然没猜错

另 楼主玩游戏的时候试试窗口最大化 先不要全屏 找找问题出在哪

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

提供YUPLAY,gama等网站代购,请直接加steam好友

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:DDZJH@2348 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

你们玩游戏的时候都不把无关程序关掉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:やくもゆかり(寝る) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

你可以用这个小程序看看在弹回桌面的时候是什么程序在运行 whoareyou.zip (27.81 KB, 下载次数: 3)

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:csgoblocks.comcsgoloto.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

玩游戏的时候关闭qqprotect.exe这个进程,这个还真是腾讯的锅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:皇家酒馆的刺客 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

桌面焦点检测工具.zip (4.34 KB, 下载次数: 2)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『干渴水滴』

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我一般就点就去一直点游戏 然后就好了 或者就是窗口全屏化  要么就是直接窗口  

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝游戏王⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

你需要这个软件Borderless Gaming
全屏不怕莫名奇妙的弹回桌面了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:让你一只手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一般是鼠标定位到游戏界面外了,具体怎么回事我也不知道。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黍小白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看了楼上大佬的回答,原来这又是疼讯的锅?这个之前还真不知道,我还以为我电脑的原因呢

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+152/-0

。。。现在腾讯已经不知道背上多少个锅了。你们居然还不放过他!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没遇到这样的情况,是不是中毒啥的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GongChen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sjr 发表于 2017-8-12 18:07
。。。现在腾讯已经不知道背上多少个锅了。你们居然还不放过他! ...

我是遇到过打游戏的时候QQprotect弹出来找我要管理员权限,不给过一段时间又弹出来

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+152/-0

unilateral 发表于 2017-8-12 19:02
我是遇到过打游戏的时候QQprotect弹出来找我要管理员权限,不给过一段时间又弹出来 ...

我有时候也是,那你只能把腾讯游戏卸载咯!

评分

jaycty + 2 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GongChen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sjr 发表于 2017-8-12 19:22
我有时候也是,那你只能把腾讯游戏卸载咯!

我选择给他管理员权限,向马化腾低头

赠楼

220%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不明嚼栗科科科 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

无边框窗口化

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

unilateral 发表于 2017-8-12 19:34

有了g胖还要啥老马!!!

评分

jaycty + 2 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pslpsl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

登陆qq之后,可以在进程管理里面咔嚓掉QQprotect.......

赠楼

572%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DOD 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zyz007zjjx 发表于 2017-8-12 16:16

只有一个q盾什么的,也关了。平时没怎么用qq

赠楼

572%

赠楼率

蒸汽

tseyc 发表于 2017-8-12 16:16
防毒有關上彈窗提示嗎
有程式會用彈窗嗎?

防毒的程式没有弹窗

赠楼

572%

赠楼率

蒸汽

efeels 发表于 2017-8-12 16:21
看了下资料 这口音果然没猜错

一般小游戏窗口化都无所谓,有时候玩大游戏就会有些卡顿,虽然帧数显示60但就是卡。。

赠楼

572%

赠楼率

蒸汽

gongzzyy 发表于 2017-8-12 16:26
玩游戏的时候关闭qqprotect.exe这个进程,这个还真是腾讯的锅

我就只有一个q盾在运行。。

赠楼

572%

赠楼率

蒸汽

Gipsy_Girl 发表于 2017-8-12 16:29
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8238883

你需要这个.

试了试,暂时好像有用了

赠楼

572%

赠楼率

蒸汽

rackerbom 发表于 2017-8-12 17:22
你需要这个软件Borderless Gaming
全屏不怕莫名奇妙的弹回桌面了

这和窗口全屏化有区别吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Truman@6375 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

unilateral 发表于 2017-8-12 19:34

我电脑没有tx的东西了