查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Gentleman Lee. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

由于学习 一直被“埋”在家中的某个地方 明天要出去旅游 所以临时起意想去找到它由于现在都是小口径的充电线 当年的那种大口径的线很难找到了 所以带着家中柜子里还“埋”着老数据线的想法 我去找了一下
以翻烂柜子为代价 摸出了一根PISEEN的线  充上电的那一刻 我……感动得不行(像是找到了失散的亲人

关于这台机子,当时读高一 学校是不允许带电子设备的,传统的MP3 MP4由于体型较大 不利于藏匿 我就一狠心 买了这款可以假装是手表的MP3...
虽然……买了之后也没怎么听过歌 但也是青春吧

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

pinkgun + 1 老哥稳
VancherTin + 1 因垂丝汀

QQ群:562193026 只是想组织一个脱离单人 玩联机游戏的组织 给一个新的交友天地 认识更多的Steam玩家::+:0

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

『滴学生卡』

社区昵称:VeenZhong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

我以为你说的是诺基亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-8-12 16:28

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝fizz⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

好了,知道你的电脑是i7的了

假的 贴纸  发表于 2017-8-12 16:30

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

我的nano5还在服役 不过前年用来拍狗的时候被狗抢去咬了几口...

现在好像没听说nano系列了  发表于 2017-8-12 16:33

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

狗管理

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:maosj239 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

看了你的文字,突然想起来我也有个差不多的~
读高中时为了学英语练听力买的,花了2000+
买了之后也没怎么练过听力,但也是青春吧!
一直放在抽屉里,成色还不错的样子~

评分

pinkgun + 1 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

——— ♥ Apink ♥ ———

社区昵称:ChoRongMi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的shuffle躺在我的书桌里

粉色基佬好评

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Gentleman Lee. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

maosj 发表于 2017-8-12 16:40
买了之后也 ...

经常会有那种“有了购买欲 买了之后就积灰”的举动
QQ群:562193026 只是想组织一个脱离单人 玩联机游戏的组织 给一个新的交友天地 认识更多的Steam玩家::+:0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

ChooTaeYeon 发表于 2017-8-12 16:41
我的shuffle躺在我的书桌里

粉色基佬好评

当时去买的时候只有粉色的了~ 这也是我积灰的原因 不好意思拿出来

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

同一代的nano,当年拿来假装手表听了不知多少的歌

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EzioMa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

买了之后也 ...

都说到成色了,不出吗?

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

朕与将军解战袍 芙蓉帐暖度春宵

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

也有一个nano,当年靠它撩妹,效果拔群

哇 说实话我高中胆子很小 撩妹好像不太敢  发表于 2017-8-12 16:57

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sanf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

_LeeZenus 发表于 2017-8-12 16:41

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Imprinting 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

服役中,感觉还能战个几年

赠楼

142%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有个刻着Demacia的骚红shuffle
后来不知道扔哪了··

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

一旁冷笑 发表于 2017-8-12 17:19
有个刻着Demacia的骚红shuffle
后来不知道扔哪了··

找找还是能找到的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

wenwood 发表于 2017-8-12 17:09

6666还能砸核桃吃

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

_LeeZenus 发表于 2017-8-12 16:41

steam+1同样的道理

有道理  发表于 2017-8-12 17:30

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』

社区昵称:Dr.DarkCat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

wenwood 发表于 2017-8-12 17:09

我当初也是用5320的……可惜,已经开机不能

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

曾经买过nano5,那个转盘简直装逼利器,结果在学校被偷了。
ipod除了touch全部停产了,再也感受不到轻触转盘的感觉了。

赠楼

142%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

_LeeZenus 发表于 2017-8-12 17:27
找找还是能找到的

我itouch5都没找到··
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:雲蒸霞蔚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

买了之后也 ...

记得有个类似打砖块的游戏

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mrup 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我的classic被偷了,还剩个itouch4依旧服役,每次出远门都带着听听老曲子单口相声什么的,音乐好几年没换了。

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

我的最早的是nano 2啊,里面还有一个靠体感玩的滚珠游戏

我是感觉那个游戏还蛮难玩的  发表于 2017-8-12 18:33
以前的nano系列贼酷 好像就6是小方块  发表于 2017-8-12 18:11

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我以为楼主从四年后带回来了一款格力手机,开机仍旧是董明珠

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:電音菩薩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好好好 我知道你用苹果了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

那时候没钱 穷学生 只买了一个shuffle 然后这个小mp3 就陪伴我到了今天 出去夜跑的时候经常会打开随机播放 随缘听音乐
安心吃土

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Valkyrie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我最早的是ipod第二代吧,2.2.1的系统,后来升4.0卡到不想用了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这东西已经算是古董机了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

PPSUC-Hzc 发表于 2017-8-12 21:16
这东西已经算是古董机了

因为停产了 哈哈哈哈哈 老数据线内部损坏了 识别不出了 只能听听收音机了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

_LeeZenus 发表于 2017-8-12 21:21
因为停产了 哈哈哈哈哈 老数据线内部损坏了 识别不出了 只能听听收音机了 ...

orz