查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:失联的包子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2蒸汽

Potplayer抽风了,给我外挂字幕都加了层边框和阴影,而且边框和阴影的添加比例看起来还不一样。
目测应该是前些天有次更新之后成这样的,因为重装、换32位版本都无法解决,另一台电脑也成这样了。
当然只是外挂字幕这样了,压制出来还是正常的。
我改Potplayer的字幕参数没用,或者我没改对地方?
所以论坛里有大佬恰巧知道要改哪里的设置吗?
对比两张正常和不正常的显示(正常的是字幕软件截取的,不正常的是播放器播放截取的)

www.inkiny.com

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

春困,夏乏,秋盹,冬眠

『滴学生卡』

社区昵称:あ衬衫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我一出问题就是全部恢复初始化

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

2楼放大招了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:失联的包子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

あ衬衫 发表于 2017-8-12 16:51
我一出问题就是全部恢复初始化

初始化无效

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝fizz⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

恢复初始都不行只能卸了重装吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

ttter 发表于 2017-8-12 17:10
恢复初始都不行只能卸了重装吧

我开头就说了重装和换32为都不行。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝fizz⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

青年邦 发表于 2017-8-12 17:15
我开头就说了重装和换32为都不行。。

是不是字幕软件的问题,换其他播放器看看呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

ttter 发表于 2017-8-12 17:18
是不是字幕软件的问题,换其他播放器看看呢

应该不是字幕软件的问题,做字幕预览的是正常的,最后和视频压制出来也是正常的,只有外挂的时候不正常

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

小可爱

社区昵称:sencetie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

外挂不正常基本就是pot字幕设置哪里调错了……方便截图个吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

leannie 发表于 2017-8-12 17:35
外挂不正常基本就是pot字幕设置哪里调错了……方便截图个吗

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

小可爱

社区昵称:sencetie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

ass只用自己写的风格不会错啊 不清楚抱歉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GongChen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

初始化都不行不科学啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Los 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

一时冲动乱打了一堆字,抱歉当我没说,我自己用的potplayer是旧版的所以很抱歉帮不了你

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:铁骕求衣-青椒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对比了一下,应该就是这个了。轮廓的问题吧。话说,楼主的这个应该是potplayermini,和potplayer好像功能有点不同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

只是个影子 发表于 2017-8-12 21:44
对比了一下,应该就是这个了。轮廓的问题吧。话说,楼主的这个应该是potplayermini,和potplayer好像功能有 ...

然而那几项我都试过改0了,没用。
我一直用的64位版本。然而我下32位的也一样这个问题。