查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:爱与梦想 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽

几个月前玩以撒的结合是这种情况,最近入正的迈阿密热线二也是这样,无论是厂家界面,游戏选项还是游戏动作,都是慢的一逼,有没有大佬能解释一下

最佳答案

查看完整内容

要是N卡右下角有显示 在NVDIA控制面板勾选即可
美丽的永远是失去的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

要是N卡右下角有显示 20170812202539_3.jpg

在NVDIA控制面板勾选即可 nvcplui_2017-08-12_20-28-04.jpg

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:idling Saya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

默认集显启动了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GongChen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

迈阿密热线好玩吗,听说很难,手残没敢买

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:csgoloto.comcsgowobble.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

慢应该是CPU的问题吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:麟光之翼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

我觉得问题可能就是默认集显启动
还有你是手柄玩的吗?
我以前用北通的手柄模式设置的安卓模式插上玩3DM的DMC时画面很慢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:爱与梦想 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

the_saya 发表于 2017-8-12 19:13
默认集显启动了?

应该不会吧,只是慢,并没有卡顿的现象,而且配音同步,这是最近一两个月出现的状况,只针对平面像素类游戏,同一时期买的骑士经理就没有这样的情况,还有我的电脑配置没问题
美丽的永远是失去的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

gongzzyy 发表于 2017-8-12 19:21
慢应该是CPU的问题吧

应该不会吧,只是慢,并没有卡顿的现象,而且配音同步,这是最近一两个月出现的状况,只针对平面像素类游戏,同一时期买的骑士经理就没有这样的情况,还有我的电脑配置没问题
美丽的永远是失去的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

unilateral 发表于 2017-8-12 19:17
迈阿密热线好玩吗,听说很难,手残没敢买

看你是不是喜欢这种风格啦,难度是有的,但不是太大(至少对我而言),游戏剧情挺深的,适合深入研究
美丽的永远是失去的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Cacu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

玩泰拉瑞亚的时候碰到过,关了抗锯齿还是啥来着就好了= =

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

麟光之翼 发表于 2017-8-12 19:29
我觉得问题可能就是默认集显启动
还有你是手柄玩的吗?
我以前用北通的手柄模式设置的安卓模式插上玩3DM的D ...

整么改默认集显,还有我没用手柄玩
美丽的永远是失去的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

463192002 发表于 2017-8-12 19:34
玩泰拉瑞亚的时候碰到过,关了抗锯齿还是啥来着就好了= =

泰拉瑞亚我也玩的,画质全开都没事
美丽的永远是失去的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

看下帧数,应该是集显启动了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

生为静止 发表于 2017-8-12 19:44
看下帧数,应该是集显启动了

整么看是不是集显启动
美丽的永远是失去的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rain_night 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

以撒这游戏,用独显时一直慢动作,怎么调都不好,结果换了集显启动,除非又狂轰滥炸,不然就稳定60帧。优化贼迷

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

生为静止 发表于 2017-8-12 20:29
要是N卡右下角有显示

在NVDIA控制面板勾选即可

我这边n卡控制面板上没有这个选项,我显卡有些年份了,控制面板虽然更新过但适合的只有旧的
美丽的永远是失去的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:麟光之翼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

爱与梦想 发表于 2017-8-12 19:41
整么改默认集显,还有我没用手柄玩

默认-用图形处理器运行-高性能NVIDIA处理器

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SY1AR OvO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我有个玄幻的想法2333算了,不说了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

麟光之翼 发表于 2017-8-12 20:57
默认-用图形处理器运行-高性能NVIDIA处理器

我的显卡太老,显卡驱动没有那个选项
美丽的永远是失去的

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+167/-0

帧数低了,你开下帧数显示看下,电脑过热也会出现这个情况!

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一年穷到头の蛤蛤哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

直接进bios把集显关了不行么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

问题已经解决了,开无边框模式就不卡了,奇了怪了我一代就没遇到这种情况
美丽的永远是失去的