查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Chaos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有人玩这个游戏的,我这儿有个招募码,在游戏里点击左上方,输入好友的招募码(不知道是不是真的要加好友)之后会得到一个英雄雷琳。因为这个游戏英雄算dlc的,所以相当于dlc+1。貌似这个招募码是只能用一次,所以希望有玩这个游戏的人加个好友交换一下招募码,两人都dlc+1。
我貌似理解错了,招募码可能是可以被用很多次的,没有实验不确定,那我就把招募码放出来了KQVV-VY5Y-4DXR,方便下载了的朋友dlc+1

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:redom8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为何不发到问题区去呢?我安装了游戏但平时不玩(匹配不到人)。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Chaos 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

disk 发表于 2017-8-12 19:22
为何不发到问题区去呢?我安装了游戏但平时不玩(匹配不到人)。

这个不算问题吧。。。
匹配得到人啊,我最近刚开始玩,匹配的人机

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Utopia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我们可以换,但我也不怎么玩。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

有呀  但是不是两人DLC+1  是被招募的DLC+1

我可以给你招募码 但是我被招募过了  发表于 5 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

1085110657 发表于 2017-8-12 19:25
我们可以换,但我也不怎么玩。

加你好友了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:TTTstone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

招募码还能相互用吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这游戏好像锁区

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

740731172 发表于 2017-8-12 19:25
有呀  但是不是两人DLC+1  是被招募的DLC+1

是输入招募码的人dlc+1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

糖stone 发表于 2017-8-12 19:26
招募码还能相互用吗?

自己的招募码是给好友用的,自己用不了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

是的,但是很多人应该都有这个游戏
而且最近不是有个关于这个游戏帖子吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:人民的舵手 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

雷恩还能用

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

又想玩的要招募码的可以找我

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:𝓩𝓪𝓻𝓮𝓰𝓸𝓽𝓸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

最近5周年活动送皮肤https://steamcn.com/t295889-1-1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

740731172 发表于 2017-8-12 19:38
又想玩的要招募码的可以找我

但是一个人只能被招募一次啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

PPPKUpanda 发表于 2017-8-12 19:40
但是一个人只能被招募一次啊

一个人可以招募50个但是被招募只能一次

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:TTTstone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

PPPKUpanda 发表于 2017-8-12 19:32
自己的招募码是给好友用的,自己用不了

我是指你招募了你好友,你好友的招募码你还能用吗?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:fox_hyx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

玩, 但是老玩家全英雄都有了, 这个招募码我没用

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

740731172 发表于 2017-8-12 19:41
一个人可以招募50个但是被招募只能一次

理一下:a有一个招募码,a的好友b输入a的招募码,那b是被a招募了吗?也就是说a的招募码可以被50个人用?

每一个招募码都可以招募50个人 就这么和你说  发表于 5 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

fox_hyx 发表于 2017-8-12 19:44
玩, 但是老玩家全英雄都有了, 这个招募码我没用

对新玩家来说 女枪还是很不错的呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:小悠殇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

那么还有交换的吗,正好也有个招募码

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

糖stone 发表于 2017-8-12 19:43
我是指你招募了你好友,你好友的招募码你还能用吗?

我之前理解错了,一个人只能用一个好友的招募码,但是一个人的招募码可以被多个人用

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

小悠殇 发表于 2017-8-12 19:46
那么还有交换的吗,正好也有个招募码

加好友了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jianrry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

一个人只能用一个招募码,但一个招募码可以被多个人使用。

输入招募码,可以免费解锁英雄雷琳。

如果你使用了别人的招募码,在你升到8级后,别人可以获得1000积分。

正解  发表于 5 天前

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:fox_hyx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

740731172 发表于 2017-8-12 19:45
对新玩家来说 女枪还是很不错的呢

女枪要玩的好挺难的, 新手感觉驾驭不了.

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

fox_hyx 发表于 2017-8-12 21:13
女枪要玩的好挺难的, 新手感觉驾驭不了.

好吧 我只是觉得biu的一下可以秒残血英雄很爽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

唉,贱人就是矫情 。

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏还是不错的,但是我对推塔游戏已经感到绝望了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:十一寒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

用了楼主的招募码,dlc喜+1,不过我怕是升不到8级了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wangchun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

明天试试