查看

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

3蒸汽

之前HB的月包一直是让朋友帮我肉身从美国代购的……其实也就是用他的卡发到他的邮箱然后把礼物链接给我我把钱转给他,不过他这个月已经回国了,所以……自己动手丰衣足食
以上是废话。
然后现在有以下几个问题:
1.注册的时候死活刷不出来谷歌人机验证,改了HOSTS但是不知道是不是过期了反正没有什么效果,挂梯子倒是可以,但是坛子里的反馈是如果挂梯子容易被砍单?那么如果我先挂梯子刷谷歌认证然后再关梯子买包,这种行为是否可行?【这个问题似乎要放在魔网板块?】
2.如果要挂梯子购买的话,以IP所在地为美国,PP为国内借记卡为例,所得到的key是美区的key还是国区的key?还是说是以领取key时候的IP为准?
3.PP支付的话,用信用卡是不是比用储蓄卡要更便宜一些?
4.对了还有一个,现在PP还有新用户优惠吗
感谢dalao们~

最佳答案

查看完整内容

1.用$$可以刷出来,不建议使用梯子 2.如果挂梯子,用哪的ip买到的key就是哪的,只和你购买时的ip有关 3.pp支付,看你的卡是哪家银行的,走银行实时汇率 4.买个周包就有10%off券,但只有没买过月包的可以用

性别男
玩Galgame经常把自己玩哭
有推荐的包货请务必安利我
病娇酱最可爱了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:TTTstone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

1.用$$可以刷出来,不建议使用梯子
2.如果挂梯子,用哪的ip买到的key就是哪的,只和你购买时的ip有关
3.pp支付,看你的卡是哪家银行的,走银行实时汇率
4.买个周包就有10%off券,但只有没买过月包的可以用

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

改完host要断网重连才有效的把应该  
其他的我不清楚

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

740731172 发表于 2017-8-12 21:57
改完host要断网重连才有效的把应该  
其他的我不清楚

刷新DNS开关飞行模式插拔网线全都试过了

性别男
病娇酱最可爱了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

南风知我意 发表于 2017-8-12 21:58
刷新DNS开关飞行模式插拔网线全都试过了

哪里找的host这么可怕的嘛

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Lolita control 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+65/-0

最近host好像确实对谷歌有点问题,反正我这边谷歌邮箱都进不去了,只能靠着梯子过日子。

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

740731172 发表于 2017-8-12 21:59
哪里找的host这么可怕的嘛

Github啊忘了哪个帖子了,说是8月8号更新的

性别男
病娇酱最可爱了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walnut9609 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

想起我注册pp时,因为别人分享的链接是在手机QQ上,注册的时候换了浏览器,结果注册用户没有新用户优惠,错过了一个亿

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

Trespassin 发表于 2017-8-12 21:59
最近host好像确实对谷歌有点问题,反正我这边谷歌邮箱都进不去了,只能靠着梯子过日子。 ...

我也是啊,但是现在要买HB包,实在不敢挂梯子,怕被秒砍

性别男
病娇酱最可爱了

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

Walnut9609 发表于 2017-8-12 22:00
想起我注册pp时,因为别人分享的链接是在手机QQ上,注册的时候换了浏览器,结果注册用户没有新用户优惠,错 ...

这么凶残的吗

性别男
病娇酱最可爱了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

先挂梯子呗
砍了再说

赠楼

161%

赠楼率

蒸汽

哔哔哔哔哔

『片十字花瓣』

社区昵称:sakura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+447/-0

用2买容易被砍单

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

efeels 发表于 2017-8-12 22:02
先挂梯子呗
砍了再说

等月底真走投无路的时候再挂梯子试水吧说不定有dalao能给出两全其美的办法

性别男
病娇酱最可爱了

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

性别男
病娇酱最可爱了

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+172/-0

我这两天也是啊,谷歌验证提示我要验证,点了之后一直在转但是就是不出来验证,不仅是hb,我连ig都是,也不知道怎么回事!

sjr
我是已经改过host了,但是总感觉是网络问题,进网站很卡,但是近国内网一点都不卡!  发表于 2017-8-12 22:07

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

勿忘国耻 警钟长鸣

sjr 发表于 2017-8-12 22:06
我这两天也是啊,谷歌验证提示我要验证,点了之后一直在转但是就是不出来验证,不仅是hb,我连ig都是,也不 ...

所以就很蛋疼,原来都不担心这些事情,等到自己开始折腾的时候才知道有多麻烦

性别男
病娇酱最可爱了

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+172/-0

南风知我意 发表于 2017-8-12 22:08
所以就很蛋疼,原来都不担心这些事情,等到自己开始折腾的时候才知道有多麻烦 ...

我是改过host了,但是加载hb的网页巨卡,然后谷歌验证一直转,之后显示无法验证,就gg了!

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

急什么,还差2000点金

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:sadness 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1、我用的老d host验证很正常;砍单不确定,看脸的成分更大,有个帖子你可以参考https://steamcn.com/t252005-1-1;可以的
2、hb大多是全球key吧,你从key页面刮链接每个游戏都有提示,防止误操作的提示 还有锁不锁区之类,自己也可以查sub防止意外
3、不知道,还有这样的操作?
4、不知道,那似乎是三月份的事了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walnut9609 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

只怪我太年轻

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Joker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

只要付款的时候选择以美元结算,汇率是差不多的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Two Steps From Hell

『片十字花瓣』

社区昵称:foE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+182/-0

czdaeq31 发表于 2017-8-12 22:09
1、我用的老d host验证很正常;砍单不确定,看脸的成分更大,有个帖子你可以参考https://steamcn.com/t2520 ...

1、老D的hosts不适用于每个人,因为每个地区的宽带运营商的封锁政策不同。
老D里面有HB的条目要删掉,不然很容易出现SSL访问错误。
2、HB最近出了很多限区key,主要看发行商的节操了,挂日区ip日常拿不到限区key,
还有很多挂了V不知道实际购买的区域,然后就拿到了限区key的,俄区、欧区,甚至还有非洲key。

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:rabbit3 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我一直都是挂梯子买的啊,并没有被砍

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:雲蒸霞蔚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

挂梯子可以用pac模式

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MissingNo. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我一直挂着梯子没被砍过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MsYena 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

如果挂梯子的话建议从开始建号到支付都挂,包括平时领游戏。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:茉莉蜜茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

有一次挂美国ip买2k17,审核过后激活还是亚洲key

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:trdueazr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

xm3546 发表于 2017-8-12 22:52
有一次挂美国ip买2k17,审核过后激活还是亚洲key

你没挂全局吧,不是全局的话就等于是原ip买的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:trdueazr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

一直挂美区梯子,没被审核过。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

1.梯子的PAC模式或者ss配合SwitchyOmega自动切换就可以本地IP也能出谷歌验证
2.要买到了给美区key,但现在这么买9成被砍
3.差不太多,信用卡一般实时汇率,储蓄卡按银行结算汇率,我以前用建行储蓄卡稍高一点
*你的号一直在美国,现在变成大陆IP怕是要砍单

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:恨别离 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

为啥我没遇到过谷歌验证?就我一个人这样吗😳