查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Reagan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

新车处女撞,被人倒车时给怼了....

最近一直想找个按照流量计费的SS结果就找到了这一家
我也不打码了...就是这个SScloud
这计费看起来还挺有诱惑力的呢,于是立马买了10G的
结果发现了这个...
真是不会有一丁点浪费呢...
节点非常多吧.....
其实是骗你的哒,除了那个按照两倍流量计费的阿里云香港,
其他要么是连不上,要么是根本不稳定。
这是用阿里CN2-香港-1区这个线路连的全境,跟那个两倍流量的线路根本没法比好吧
微软的Azure根本连不上.....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

社区昵称:Hey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主要国内网络状况太复杂了
这家我个人感觉除了太贵 其他还好...

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

https://steamcn.com/t286633-1-1
偶尔油管听听相声或者买个慈善包啥的够用了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Reagan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

iFuleYou 发表于 2017-8-12 23:02
主要国内网络状况太复杂了
这家我个人感觉除了太贵 其他还好...

论坛大佬的那个SS又可以计流量的套餐么?我这种人用包月的太浪费了。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:漫无止境的五月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+56/-0

目测是处女开的处女车的处女倒车

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

still1414 发表于 2017-8-12 23:06
目测是处女开的处女车的处女倒车

。。。。。处女车处女倒车处女开车

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:统一合作与关系指挥部 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我这个油管4K能跑出7m/s的下行速度,香港线路真的是屌 BaiduShurufa_2017-8-12_23-11-49.png

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 PTFO 丨———

『片十字花瓣』『乐抚其鳞』『滴学生卡』

社区昵称:Deepice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

套路云国际李家坡和HK最近都降价了,还能升200兆带宽.不如几个人合租,机场的谁知道会不会超售或者跑路

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

专注搅基100年

『片十字花瓣』

社区昵称:Bevis熊熊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这家的我用着一直还可以,楼主莫非不是电信?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

多乎哉,不多矣,漫漫+1无尽头

社区昵称:zhōu 疯狂上班中 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上次。。我开着直路,突然就有个电动车死活要往我这靠,实在没办法,开的又快,停下的时候电动车把我的后视镜撞了。。撞了就跑了。。玛德好气,电动车还没车牌,找不到人赔钱。。最后自己买了个副厂件换上花了400

大兄弟,对方不叫你赔钱已经赚了啊,你怎么还想要对方赔钱.....信不信人加直接打交警大家一起拖车,到时候看谁哭  发表于 2017-8-13 09:39

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我个人用的cccat的ss 感觉物有所值吧 最起码比你这个值太多了 现在100多元入门 但是没有时间限制 流量少说1000多GB流量 每天签到还加上限 节点也蛮多的,都能连得上,速度也是刚刚的
安心吃土

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:trdueazr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

今年看到ss出了这么多事后就没用魔法丝袜之影了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

社区昵称:KiRATiNA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

我的车昨天也被擦了,心疼自己的荷包

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

该来的都会来的,我的车已经放弃治疗了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Bevis熊熊 发表于 2017-8-12 23:36
这家的我用着一直还可以,楼主莫非不是电信?

联通的....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zhou960405 发表于 2017-8-12 23:38
上次。。我开着直路,突然就有个电动车死活要往我这靠,实在没办法,开的又快,停下的时候电动车把我的后视 ...

撞我的车主态度倒是很不错,也没撕逼找来了保险公司担了全责,但是保险公司不给换保险杠,只给修,我要看看保险杠这玩意这么钣金

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗小涵 发表于 2017-8-13 00:18
该来的都会来的,我的车已经放弃治疗了

头一次啊,真的很心痛....刚买了没俩月

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cheese 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心疼啊……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qiaoxin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第一次会比较痛,以后就好点了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:LuckyMariO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

节操不见了 发表于 2017-8-13 01:00
头一次啊,真的很心痛....刚买了没俩月

擦啊擦啊就习惯了,我开了10年15万公里的307满车伤痕
不过最近准备换车了,今天把307送进厂做平安送的免费漆面,希望能多卖几千块

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:LoAyane 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

cfd0123 发表于 2017-8-12 23:13
我这个油管4K能跑出7m/s的下行速度,香港线路真的是屌

能说下名字是什么吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:reversable 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

阿里云香港b区还是不错的。尤其对电信而言。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『片十字花瓣』

社区昵称:Fulcrum 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ss可以加速游戏?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

专注搅基100年

『片十字花瓣』

社区昵称:Bevis熊熊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

CN2是电信的BUFF,联通可能会有负优化。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Bevis熊熊 发表于 2017-8-13 12:35
CN2是电信的BUFF,联通可能会有负优化。

早知道换电信的网了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

多乎哉,不多矣,漫漫+1无尽头

社区昵称:zhōu 疯狂上班中 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

节操不见了 发表于 2017-8-13 00:59
撞我的车主态度倒是很不错,也没撕逼找来了保险公司担了全责,但是保险公司不给换保险杠,只给修,我要看 ...

强行钣金。。以后换车要出的时候会当成是大事故车的吧。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丿朔方(闭关修炼中) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这个我用着完美 大概是和楼主地区有关吧