查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十三少 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
1、商店左边的限时箱子,我买了第一个是1200金币,第二个还没买,显示价格2400,怎么回事?

2、商店右边的WEEKLY箱子,一共有3种,其中有2种在steam商店里很多人在卖,为什么第一个箱子(只要700金币的那个)在steam商店里没有?还有,这三个箱子的价格也是递增的吗?

最佳答案

查看完整内容

1、商店左边的限时箱子,我买了第一个是1200金币,第二个还没买,显示价格2400,怎么回事? 答:每买一次箱子,价格都会乘以2 2、商店右边的WEEKLY箱子,一共有3种,其中有2种在steam商店里很多人在卖,为什么第一个箱子(只要700金币的那个)在steam商店里没有?还有,这三个箱子的价格也是递增的吗? 答:右边的箱子,你花钱买,会随机得到其中一种。 ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

1、商店左边的限时箱子,我买了第一个是1200金币,第二个还没买,显示价格2400,怎么回事?
答:每买一次箱子,价格都会乘以2
2、商店右边的WEEKLY箱子,一共有3种,其中有2种在steam商店里很多人在卖,为什么第一个箱子(只要700金币的那个)在steam商店里没有?还有,这三个箱子的价格也是递增的吗?
答:右边的箱子,你花钱买,会随机得到其中一种。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十三少 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我刚玩,金币少,所以就不自己试验了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

于是你就水了一点体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SayA☆anV RanCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

同种箱子,每次的价格都是翻倍。
没有的那个箱子应该是不能出售的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DJ Warren 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第二个箱子开始,每个翻倍,1200-2400-4800····
你说的右边的箱子是买了以后,随机得到后两个中的一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

最喜欢妹妹了 发表于 2017-8-13 01:23
同种箱子,每次的价格都是翻倍。
没有的那个箱子应该是不能出售的

那限时箱子的价格每周会重置吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SayA☆anV RanCe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

太行王屋 发表于 2017-8-13 01:26
那限时箱子的价格每周会重置吗?

会的,weekly的箱子就是每周重置

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:zakzq 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

建议先买700金币箱子,再买1200金币的,然后1400的,再之后2400的,以此类推,这两箱子现在价格差不多。我前天买的游戏目前换了4个箱子,回本50多。明天金币重置,又可以700金币开始卖一波箱子了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ElevenLife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+131/-0

学一点英语就能知道,右边那不是三个箱子,意思是右边随机给你一个箱子,一种是便宜的,一种是贵的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

最喜欢妹妹了 发表于 2017-8-13 01:29
会的,weekly的箱子就是每周重置

谢谢!

可能你理解有误,我问的是左边那个到27号绝版的箱子,它的价格每周重置吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2017-8-13 01:36
答:每买一次箱 ...

就是说左边的绝版箱子价格只会递增,不会重置,是吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

太行王屋 发表于 2017-8-12 11:43
就是说左边的绝版箱子价格只会递增,不会重置,是吗?

会递增,会重置

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

绝版箱子也是每周一重置价格,是吗?
头像被屏蔽

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

太行王屋 发表于 2017-8-12 11:56
绝版箱子也是每周一重置价格,是吗?

所有的箱子全部都会重置,箱子价格翻倍上限7000多的时候就不会再翻倍了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qwert123455721 发表于 2017-8-13 01:56
所有箱子每周重置,重置时间能购买价格翻倍无上限

好的,完全了解了,谢谢!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2017-8-13 02:06
所有的箱子全部都会重置,箱子价格翻倍上限7000多的时候就不会再翻倍了

感谢!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

西宫硝子世界第一可爱!

社区昵称:kris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

箱子越买越贵,每周的上限是六个

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:zsmsunny 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

礼拜一重置箱子,但不知道是几点

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

——WHOOOOAAA——

『片十字花瓣』

社区昵称:LeoKun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

越打越貴的

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

唉,贱人就是矫情 。

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买一次价格翻倍一次
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Splash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

建议每次买最便宜的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

听说是递增的,每周重置

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没玩过吃鸡 谔谔

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BLUE CSGOJOE.COM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

箱子都能卖吧好像,上限是6个还是7个,每天都玩的话,一星期6个箱子差不多就回一半了,2星期就回本了