查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aloof 此号已弃用,请加新号 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

活动类型:
一起团购
开始时间:
2017-8-13 01:51 至 2017-8-20 01:51 商定
活动地点:
网上
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

之前购买了一个3年的魔法上网,速度、线路数量和质量都很满意,突然有一天就用不了,连贴吧也被屏蔽了。
交了3年的钱才了4个多月,连用户退款的机会都不给……
加上最近连steam和几个自己常用的网站(毫无涉及敏感内容)也被莫名其妙的墙了。
真是党的恩情说不完……

考虑到再买国内的搞不好也会再次打水漂,还影响使用,所以我干脆就把目标放到国外的魔法上网大商上了贵自然是会比国内的贵,但是至少比较稳当,而且线路质量相对也比较好吧。

于是乎花了4天的时候去测试了5个国外魔法上网大厂的线路,最终选择了最贵的这家(https://www.goldenfrog.biz/zh/vypr魔法上网,“魔法上网”自己替换下)

费用:高级会员 80刀/年(实付约536RMB)

特点:最多同时5连接数,无限流量,针对中囯GWF优化(我感觉是特意对中囯做了优化……),看油管1080P视频不卡顿,世界魔法上网大商不怕GOV干预.
缺点:这个魔法上网只有全局模式,想试用也必须先支付费用,不过30天内可以全额退款就是了。有意愿想合伙的,试用可以找我要账号。

试用期间有问题的可以联系我
我的QQ:347222111

我刚买了高级会员一年80刀,正打算找2个有魔法上网需求的小伙伴一起用,入伙费只要150RMB3人均价是178.67RMB

如果有只希望2人合伙的小伙伴也是可以的,只要240RMB2人均价是268RMB

比起国内的价格也不贵,关键不怕被我国GOV封杀

合伙使用上没有什么特别要求,5个连接分给3个人用,基本上也不会出现不够用的情况。
另外没有流量限制,服务器不记录用户日志,也没啥
担心的。

支付方式接受支和微-w-

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
desk

楼主扣扣联系你了。。。。

自付 2017-8-14 09:31
dest1ny 自付 2017-8-13 14:31

评分

qinzhanyi100 + 1 正好我也想搞个线路多的魔法上网.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aloof 此号已弃用,请加新号 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+60/-0

人齐结贴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cheese 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

对我这种咸鱼来说一个月50G都用不完

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

六千里 发表于 2017-8-13 02:21
对我这种咸鱼来说一个月50G都用不完

其实我也很少用,但是国内的老被暗杀,要用的时候突然发现没得用,感觉好烦,干脆买国外的好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✅起床照鸡鶏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

挺好的 我想参加

windows版的下载地址是:https://www.goldenfrog.biz/zh/vypr***/windows *自己替换下  发表于 2017-8-13 02:37

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ggbonder 发表于 2017-8-13 02:26
挺好的 我想参加

私信你帐号密码了,你先试用看下在你的网络使用满意不。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:39!@1829 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

团购区原来还有这种操作?不怎么常用魔法,帮顶下吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kh94 发表于 2017-8-13 02:46
团购区原来还有这种操作?不怎么常用魔法,帮顶下吧

我看这里大家经常团购买游戏,然后版规也没限制说只以团购steam游戏。
我想团购买软件会员应该也是可以的吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒癌晚期患者

社区昵称:头像不是我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

支持一波 没啥问题
我自己的都还没到期呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tovia Alonax 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有点兴趣,不过刚刚看了网站,首年开通不是优惠25%吗?难道楼主之前已经购买过了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有哪些国家的节点呢?

服务器和节点已更新在主楼  发表于 2017-8-13 04:19

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

高桥千秋 发表于 2017-8-13 03:31
有点兴趣,不过刚刚看了网站,首年开通不是优惠25%吗?难道楼主之前已经购买过了? ...

不是吧……我购买完全没有这个提示啊你在哪个页面看到的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cingular 发表于 2017-8-13 03:43
有哪些国家的节点呢?

国家和节点非常多的,不过节点不能自己选择具体是哪一个,只能选到哪个国家的城市
比如他美国洛杉矶可能有几十个IP有服务器,但是你只能选美国洛杉矶节点
如果你想同一个城市的节点IP,断线重连就可以了

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Scottpeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

我也想用,平时用的很少,能预报个名么,正在睡觉,刚起来解手,汗..

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Scottpeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

继续睡觉

私信了帐号密码了,你先试用看看  发表于 2017-8-13 10:49

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:NoobCai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我这种小水管,有魔法上网也看不了1080

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cobb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

只能全局吗?那有点尴尬。每次QQ微信都会提醒异地

是的-.- 问了客服,客服说因为是所有数据都是加密,所以必走节点,它目前没办法像SS那样用“海外模式”  发表于 2017-8-13 10:49

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:易林 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

坐看土豪,我现在蓝灯就好了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✅起床照鸡鶏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个客户端我win10怎么也装不上

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bhs259 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有点兴趣,就是不知道加速游戏效果咋样

官方说他们的魔法上网也能为游戏加速……然后我并没有试过= =  发表于 2017-8-13 10:48

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Immortal King@0116 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这价格还不如自己租个服务器搭建啊,随便用还能挂卡薅羊毛。

主要是这样的节点没有大商提供的多,合伙用的话如果有人需要不同的IP或节点,就实现不了了  发表于 2017-8-13 10:47

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ggbonder 发表于 2017-8-13 08:29
这个客户端我win10怎么也装不上

设置里试下用“变色龙”256位加密模式

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

GioGan 发表于 2017-8-13 10:38
设置里试下用“变色龙”256位加密模式

可以了  我们加个QQ吧?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ggbonder 发表于 2017-8-13 10:53
可以了  我们加个QQ吧?

加了,但不知道你是哪位。。因为有几个都加了我= =

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

GioGan 发表于 2017-8-13 10:56
加了,但不知道你是哪位。。因为有几个都加了我= =

我刚刚才加 QQ是巴斯光年

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tovia Alonax 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GioGan 发表于 2017-8-13 04:12
不是吧……我购买完全没有这个提示啊你在哪个页面看到的

直接点进去是看不到,我是看到有个网站的评测,下面有个链接然后点进去就出现了

这666,我之前没发现  发表于 2017-8-13 16:46
这个是别人放上去的推广链接,你买了别人有返利的  发表于 2017-8-13 15:36

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Forgive-Green 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

五个链接,路由器可以用不,可以的话带上我啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

平阳谦信 发表于 2017-8-13 14:16
五个链接,路由器可以用不,可以的话带上我啊

商家说可以,但是我看了 介绍,他的路由控制软件貌似是安装在电脑上的(不像是智能路由的那种内置插件),具体我还没试过

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ステラ·ノックス·フル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以老哥你招募完没有,,,加你qq 和临时会话都不理我。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dest1ny 发表于 2017-8-13 18:52
所以老哥你招募完没有,,,加你qq 和临时会话都不理我。。。

我今天在外面=。=刚到家

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ステラ·ノックス·フル 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

GioGan 发表于 2017-8-14 00:16
我今天在外面=。=刚到家

刚起来 老哥还在不