查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

欧了一下,楼主发了key给我,上号激活,显示是重复激活的重复的产品代码,已经被另一个账号激活。怎么办呢?

赠楼地址:
https://steamcn.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4629234

赠楼

5224%

赠楼率

蒸汽

1万

吾日三省吾身:这是哪?我是谁?今天晚饭吃什么?

『轴承骨架』『塔尖圆环』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Black & White 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

找楼主换key,不是这个游戏的key也行,你满意就可以确认,你不满意就回一下不确认原因、不用确认

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Godfrey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

wqf_cs 发表于 2017-8-13 02:47
找楼主换key,不是这个游戏的key也行,你满意就可以确认,你不满意就回一下不确认原因、不用确认 ...

ok,谢dalao解析

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

联系楼主 有可能复制发串行了 o(╯□╰)o

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

efeels 发表于 2017-8-13 02:50
联系楼主 有可能复制发串行了 o(╯□╰)o

联系了,看他怎么跟进吧,估计都去睡觉去了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

找增楼主协商吧,这种事情直接找当时比较好

赠楼

161%

赠楼率

蒸汽

哔哔哔哔哔

『片十字花瓣』

社区昵称:sakura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+446/-0

找楼主,先别确认

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

——— ♥ Apink ♥ ———

社区昵称:ChoRongMi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

先不要确认,去找增楼者沟通一下

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

一般楼主会给你其他key作为补偿的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

——WHOOOOAAA——

『片十字花瓣』

社区昵称:LeoKun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

找贈樓主商量就可以了~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Walnut9609 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

先别确认,找楼主换key

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某某 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

找楼主商量下就好啦

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Douckze 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

找LZ就可以了嘛,不行就像PG反应

赠楼

99%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

『片十字花瓣』『滴学生卡』

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:B/CSGOJOE.COM/CSGOBlocks.Com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

找楼主协商,不给就发不确认原因,没事的

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

找楼主确认,上一次我发赠楼结果好像key重复无效:我就帮着换了一下……结果抽我游戏的是游戏数目好像一千多的大佬,最近还疯狂买包,激活冷却中……大佬说不用了……好吧,我只想说,其实论坛里大家都是很好说话的,只是一个key而已
铁甲依然在

赠楼

34%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:斩月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

找楼主换KEY

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我昨天也是,不过一个key倒无所谓
头像被屏蔽

赠楼

44%

赠楼率

蒸汽

正一品关白征夷大将军

签名被屏蔽

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+169/-0

这个我经历了太多次了,不管是别人还是我自己,首先没有key是肯定别确认的,好心的除外,我记得上次有个人给我一个被激活的,我和他说,他就直接甩给我一堆说那个游戏就在这个里面你自己找,我找了一遍发现都有再问他有没有他就说没有key了,就这态度我就没确认了。我自己也是经常给重复key,但是每次都是给其他的询问别人行不行,至今没有什么问题!

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君🍗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🐕

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

跟楼主协商,反正我作为赠楼的,只能以这游戏同等价位给中奖者换个同个价位的游戏瞬间亏了一个亿的
你看看让楼主换个别的key或者买个别的游戏吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

只是一只什么都不会的死萌豚

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝妹控君⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

其实你好心点直接确认也没事,你找赠楼的楼主换一个也可以,反正只要双方都满意结果就行了,7L不像sg那么复杂的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anaer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

找楼主换一个呗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:烤红薯-yun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-1

有过这情况,找赠者协商就好了