查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://clips.twitch.tv/SmoggyMildStarlingSoBayed
让2追3,
主持人竟然学的挺快。
希望能再加个油吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sakura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

今天这打的是个啥啊   看的辣眼睛   尤其34号位   还有am出林肯   唉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:『       』 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

伊莉莎喵 发表于 2017-8-13 08:16
今天这打的是个啥啊   看的辣眼睛   尤其34号位   还有am出林肯   唉

别提了,我感觉我都要劈叉了。
年纪轻轻看什么NB。
总给我一种打得我上我也行的感觉。

第一场结束我还出去吃了早饭。
回来一看人头比领先,还激动了一下。
然后就被按在地上暴打

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

少回帖子,多水主题

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:shenying(云挂卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

讲个梗。NB的肉山团

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

白膜法师 发表于 2017-8-13 08:23
讲个梗。NB的肉山团

NB刚才那波肉山团还被特地拉出来单独讲,再看一遍真的是要扎死我。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:末叶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

只能说技不如人吧  李逵太强了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

rockman0 发表于 2017-8-13 08:27
只能说技不如人吧  李逵太强了

我之前没看,半路开始看的,
我就一个问题,NB打的这么谜,除开旅游队和唯一指定冠军,能打过谁。。。怎么走到这的。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:末叶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

s187125830 发表于 2017-8-13 08:29
我之前没看,半路开始看的,
我就一个问题,NB打的这么谜,除开旅游队和唯一指定冠军,能打过谁 ...

nb一直在胜者组 打的 EG IG LFY

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sakura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

s187125830 发表于 2017-8-13 08:18
别提了,我感觉我都要劈叉了。
年纪轻轻看什么NB。
总给我一种打得我上我也行的感觉。

唉  说难听的  某直播平台上的弹幕有一句我觉得说的有道理   现在这俩天的李逵状态跟实力   跟中囯各队压根不是一个档次的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

rockman0 发表于 2017-8-13 08:31
nb一直在胜者组 打的 EG IG LFY

想让LFY来打这个BO5,希望大点。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

伊莉莎喵 发表于 2017-8-13 08:47
唉  说难听的  某直播平台上的弹幕有一句我觉得说的有道理   现在这俩天的李逵状态跟实力   跟中囯各队压 ...

liquid打LFY突然掏出先知,各种绿色保护着你。
真的是看呆了。直接被打蠢。
明明第一局LFY还挺大优势赢了一场。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

gege
NB的肉山团。
1换4。
多么熟悉的节奏。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Chance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

太差了,输了不可怕,打的难看才是恶心。。。打得是个什么jb

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lxc0107 发表于 2017-8-13 08:58
太差了,输了不可怕,打的难看才是恶心。。。打得是个什么jb

赢1小分都行。3:0真的是太难看了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Chance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

s187125830 发表于 2017-8-13 09:00
赢1小分都行。3:0真的是太难看了。

liquid本来就强,输3:0也可以,起码自己得打的好吧,像lfy输了看着就没那么气
¥130出售20刀 steam充值卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lxc0107 发表于 2017-8-13 09:04
liquid本来就强,输3:0也可以,起码自己得打的好吧,像lfy输了看着就没那么气 ...

除了最后这场还有一点点优势之外。
之前两场都是直接打翻

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是米吹!
极限分身无敌斩BKB反杀3个!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

╋━━━━━━━━━━════════╪

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

恭喜WE
恭喜miruacle带领liquid夺取Ti7冠军。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

s187125830 发表于 2017-8-13 08:51
liquid打LFY突然掏出先知,各种绿色保护着你。
真的是看呆了。直接被打蠢。
明明第一局LFY还挺大 ...

真的难受    lfy还是可以的   虽然输了  但是输的是套路   NB这输的是蠢   还是他吗自己蠢   唉   真气人

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

今天的风儿有点喧嚣啊~

『滴学生卡』

社区昵称:🆉🆁🅴🅳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

额,我一个不玩dota的看得心好累啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:漫无止境的五月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

魔咒啊,扎心了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

伊莉莎喵 发表于 2017-8-13 09:16
真的难受    lfy还是可以的   虽然输了  但是输的是套路   NB这输的是蠢   还是他吗自己蠢   唉   真气人 ...

看着真的难受,twitch上花式重复3:0。
miracle不停的送都送不过来。蠢的不要不要的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

s187125830 发表于 2017-8-13 09:18
看着真的难受,twitch上花式重复3:0。
miracle不停的送都送不过来。蠢的不要不要的。 ...

明年真的不看了    本来年龄也不小了   熬不住了   最近几天就没怎么睡过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这根本就不是魔咒的问题了。
打得技不如人还能接受。
这根本就没开打。中间比赛过程全掐了直接捧盾都没人觉得奇怪。

Ti8要是输了怕就是打破魔咒的第一步了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

伊莉莎喵 发表于 2017-8-13 09:19
明年真的不看了    本来年龄也不小了   熬不住了   最近几天就没怎么睡过 ...

我都是看着看着就睡着了。然后起来看结果。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

chinese588 发表于 2017-8-13 09:16
额,我一个不玩dota的看得心好累啊

看着是真的心累。。。。不仅心累而且心痛。就怕一不小心自己劈叉了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

s187125830 发表于 2017-8-13 09:20
我都是看着看着就睡着了。然后起来看结果。

算了   不提这事了   反正输了也就输了     

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:死龙套 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

伊莉莎喵 发表于 2017-8-13 08:16

敌法林肯没毛病,但是他这个出装顺序不对,他应该先出个bkb,再补林肯会好点,一个冰魂一个剧毒,没有bkb打完也残了,更别说加上小牛无限晕

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

伊莉莎喵 发表于 2017-8-13 09:21
算了   不提这事了   反正输了也就输了

也就今年有时间看。往年都是等夺冠了欢呼欢呼。
复盘我也是一场都没看过。