查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1蒸汽
GamesPlayedWhileIdle有指定一個或多個APPID

Paused為True開啟,阻止ASF默認掛卡的模式

用途:掛遊戲時間而非掛卡

問題:

首次以上述模式開啟ASF可以正常掛我指定的遊戲

不過當我開啟任一遊戲擠掉ASF進程後,再關閉遊戲ASF不會再繼續自己掛遊戲

我記得當初使用ASF,同樣設定應該是沒有這個問題的,是我的操作問題還是ASF有甚麼改變過了?明明是同樣版本:

謝謝大佬了

最佳答案

查看完整内容

楼主你应该用的是!play 指令吧,我也是这样,一旦挤掉以后原来的设置的没了,要重新输一遍指令,而且激活完KEY以后也会恢复挂卡,而不是挂游戏

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:C5GAME-skyrim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主你应该用的是!play 指令吧,我也是这样,一旦挤掉以后原来的设置的没了,要重新输一遍指令,而且激活完KEY以后也会恢复挂卡,而不是挂游戏

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

梦里依旧 明月天涯

社区昵称:BAHAMUT Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

删干净然后换个版本吧

赠楼

556%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

gongzzyy 发表于 2017-8-13 17:31
楼主你应该用的是!play 指令吧,我也是这样,一旦挤掉以后原来的设置的没了,要重新输一遍指令,而且激活完 ...

我沒有用BOT給指令,直接在config配置好放上雲(GCE)掛

日常使用就是遊戲時ASF自動待機,不用ASF他就自己繼續掛指定的遊戲

只不過最近總遊戲時長一直往下掉才發現了這個問題...

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:C5GAME-skyrim 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在ASF被挤下去以后重新登录就会恢复挂卡模式,你把GamePlayedWhileIdle这行改成你要挂时长的游戏。
如果你还有卡挂的话,好像只能用指令!play强制挂。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Osloz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

gongzzyy 发表于 2017-8-13 17:51
现在ASF被挤下去以后重新登录就会恢复挂卡模式,你把CustomGamePlayedWhileFarming和CustomGamePlayedWhile ...

CustomGame可以设为appid?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

gongzzyy 發表於 2017-8-13 17:51
現在ASF被擠下去以後重新登錄就會恢復掛卡模式,你把GamePlayedWhileIdle這行改成你要掛時長的遊戲。
如果 ...

待大佬修正好了才回覆,

第一行我首貼已有提到,我過去也是遵循這個方法掛特定遊戲

第二行確實我也有考慮過,目前也還有些新買遊戲的卡待掉落,只能花些時間清掉所有掉落再看看

謝謝

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Truman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没注意过哦,好像以前都是玩完以后手动命令一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

弄了半天沒有弄懂也沒有解決paused為true情況下究竟是不是可以無縫自動啟動GamesPlayedWhileIdle模式:

退一萬步把買了還沒玩的全加黑名單,paused模式切回默認

媽的白忙了

也許是paused模式根本不可能自己自動繼續掛指定遊戲,需要!resume指令等,大概是記錯了...如果是記錯也不知道是甚麼時候自己改掉的

強迫症真可怕

只能選個最接近的解決方法了