查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PPSUC-Hzc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

10X问题太过复杂,容易引发战端,所以先不提了。
小学的时候天天打FLASH的华纳史诗冒险,却没玩劲舞团。
初中时玩了点GTA:VC,却没玩CSOL和CF
就这样到了大学时期,玩了一段时间的御天降魔传,后来......就入了STEAM这个坑。
真是好笑,本来我第一个想买的是温柔刺客,结果因为系统问题第一个买到的是http://store.steampowered.com/app/347620/

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

偷得浮生半日閑

『滴学生卡』

社区昵称:moyusubleaf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

无法访问此网站
连接已重置。
请试试以下办法:
检查网络连接
检查代理服务器和防火墙

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PPSUC-Hzc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

moyusubleaf 发表于 2017-8-13 21:08
无法访问此网站
连接已重置。
请试试以下办法:

没办法,这游戏是敏感词,抱歉。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LondonMirror 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哇温柔刺客这游戏,想起了早年刚入单机游戏坑的时候

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

londonmirror 发表于 2017-8-13 21:16
哇温柔刺客这游戏,想起了早年刚入单机游戏坑的时候

后来因为不懂怎么换装,吃灰了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:RushingRabbit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我玩的第一款游戏是拳皇,第二款是CS,不知道哪一代,是小学时邻居的高中生带我去的。
初中时陆续玩过梦幻西游、冒险岛之类的,不过因为小时候家里穷,对网路很不敏感,所以都没有认真玩过,大概加起来也就不到十个小时吧。
第一次自己安装游戏是《亡命之徒:蓝与灰》,雅达利出品的海盗游戏,超级好玩。
第一次玩正版游戏是仙剑5,大软送的盘,朋友给的码,说起来还真是全靠别人周济
后来陆续买了风卷残云、光荣使命、仙剑5前传的数字版,支持国产正版游戏竟然还在支持Steam正版游戏之前
不过因为坑爹的激活绑定方式,这些国产游戏现在算是全都白买了,尤其是仙剑5前传,其实还没打完
大学期间主要还是和室友玩CF,后来不知道从哪儿看到了军团要塞2,非常想玩,就顺着找来Steam了,正好赶上2012年圣诞,于是就入坑了
Steam买的第一款游戏是孤岛危机:弹头
冲着多人游戏买的,天真地以为Steam卖的游戏必然是有人的,于是第一节课就被教做人了
不过后来曾经有段时间沉迷LOL、WOW、激战2等各种网游,Steam活动停止了有大概一年左右
后来毕业了换成了移动宽带,治好了一切网游顽疾,重新转回Steam

我也一样,不过仙剑系列我都没买。  发表于 2017-8-13 21:22

评分

pinkgun + 2 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:求证 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我第一个是《家园》,开始是想支持正版,后来就入坑了。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fifisher 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

清华紫光的电脑里有个潜艇大战的小游戏。。入坑,然后仙剑98正式打完的第一个游戏,初中跟朋友在家里瞎比玩GTA:VC,第一个正版应该是mc。。特地开的网银,继而TB买了仙4,5,5前豪华——虽然到现在都没通(这算是加一的早期症状了吧。。。)
steam第一款是大二春节的GTAV(不算dota2),当时还咬牙犹豫了好久。。然后加了个群经常捡到dalao丢的散KEY,巨开心。。
现在好怀念只有100多游戏的时候,每款游戏都尝试过

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

一个被粉枪嫌弃的男人

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

错误代码:-103
服务器连接失败。服务器可能脱机,或者您当前没有与互联网连接。

这是个悲伤的故事  

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

benaresguw 发表于 2017-8-13 22:04
错误代码:-103
服务器连接失败。服务器可能脱机,或者您当前没有与互联网连接。

我说了不谈10X了
好吧是我太水了......

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

一个被粉枪嫌弃的男人

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

打开你的连接就是么   我也不想谈的   今天一天都挺好,晚上居然抽了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

benaresguw 发表于 2017-8-13 22:10
打开你的连接就是么   我也不想谈的   今天一天都挺好,晚上居然抽了 ...

没办法,这游戏名字在STCN是敏感词,你可以尝试申诉。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:悠闲 的日常 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

一打开就是103 什么时候才能好啊 好悲伤

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ksws00 发表于 2017-8-13 22:18
一打开就是103 什么时候才能好啊 好悲伤

怪我怪我怪我......

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:悠闲 的日常 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

温柔刺客连听说都没有。。
你问我高考恋爱一百天是什么样的游戏?
我想说,那是一部后剑侠时代下令人震撼的游戏。
高考恋爱看你说的那么犀利 有那么好玩么

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

『片十字花瓣』

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

= = 为了水而水么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苏摩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我再steam上买的第一款游戏也是高 恋

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lsjlhx 发表于 2017-8-14 21:38
我再steam上买的第一款游戏也是高 恋

国服DOTA2,没问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:君言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

刚开始是玩L4D2 后来我也不知道为什么莫名其妙的开始喜加一了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苏摩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

PPSUC-Hzc 发表于 2017-8-14 21:39
国服DOTA2,没问题

然而只热衷于人机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lsjlhx 发表于 2017-8-14 21:45
然而只热衷于人机

匹配不到人?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不爱跟人玩儿....手残...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lsjlhx 发表于 2017-8-14 21:48
不爱跟人玩儿....手残...

我也是,不过是打CSGO时出现的状况。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PPSUC-Hzc 发表于 2017-8-14 21:50
我也是,不过是打CSGO时出现的状况。

所以我更爱单机...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lsjlhx 发表于 2017-8-14 21:52
所以我更爱单机...

我第一次玩半条命2时前后花了30小时才通关......

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

小时后第一款游戏应该是cs 1.5吧 一个寒假 一台表哥的老笔记, 然后每天都是为天魔术棒,这么多年过去了 玩的游戏一直在变 但是枪法倒是一如既往地菜
安心吃土

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

寒川 发表于 2017-8-14 21:59
小时后第一款游戏应该是cs 1.5吧 一个寒假 一台表哥的老笔记, 然后每天都是为天魔术棒,这么多年 ...

我第一次玩的时候还傻乎乎地拿刺刀冲锋......高二时候。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

春风十里吹不动你~

社区昵称:我爸不让我养猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+144/-0

小时候玩过的第一款游戏可能是父母影响下的魂斗罗吧,自打第一个红白机坏了以后,我打着学习旗号让我妈在我2年级的时候给我买了台学习机,然后光为了打游戏了。

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

PPSUC-Hzc 发表于 2017-8-14 22:01
我第一次玩的时候还傻乎乎地拿刺刀冲锋......高二时候。

我那会 小学吧 真的是小学生
安心吃土